Отчет о ДРОКОСЕ!!!



ДРОКОС Кто не был - завидуйте, кто был, дополняйте.

На сиё знаменательное событие я пришел не один. C XEDFI мы договорились встретиться на спортивной в половину второго Почему в половину? Ведь Дроос намечалсяна три? Просто просто потому, что Борисыч спрашивал нет ли желающих помочь, в приготовлении к сему знаменательному событию. И вот эта самая парочка откикнулась. Приехав на место за полтора часа раньше срока обнаружилось, что все в общем то уже готово, и помошь не требуется. Потому, было нам предложено взять пивка и ждать наступления ДРОКОСА как такового, что и было сделано. Народ постепенно подходил, пиво имеет свойство заканчиваться, и поэтому на смену ему приходит новое. Наладили микрофон. Слово взял "По". Было сказано много теплых слов по поводу новичков книги, за что особое спасибо (БЧС!). Так же не были обойдены стороной и монстры книги, а так же гости, уважаемые гости. Среди монстров отмечу конечно Догана, Синбада, Стронция, Вуди Рокфеллера и многих, многих других. К гостям отнесу "Сабониса", надеюсь не надо обьяснять кто это? А так же Мохнача. Лидера группы "Бивни", но о нем речь позднее. Заранее прошу прощения, у всех тех, кого я не упоминул в верхних строках, но все дело в том, что к тому времени пиво закончилось, ему на смену пришла перцовочка, а у КИВИ в поледнее время перцовочка и память - вещи несовместимые, так, что дальше как говорится с пробелами. Почему то, для Киви не нашлось бейджика, хатя в списках он присутствовал. За что? Неизвестно... Было много тостов, за книгу, за Зенит, за сокнижников, за стречу, за Корта обеспечившего нас трансляцией, пусть в записи, но тем не менее БЧС! Ибо это лучше, чем ничего, гораздо лучше!!! Далее были вручения призов, вручены были ножницы, мягкая игрушка, пластиковая рука... но об этом позже. Потом пел Саша Мохнач. Песни старые (Двенадцатый игрок, Сине-Бело-Голубой, Футбольная география, а так же новые на мой взгляд будущие хиты (Золотые слезы, Краснодар) Был ещё стих, который немного вычеркнула перцовка, что то вроде "Мохначу нехорошо", или это мне было нехорошо?

На вопрос к По, как там дела в Омске прозвучал ответ -Пучть пока поют... В голове запульсировали Омский "В это трудно поверить, но надо признаться, что мне..." Потом конечо, все прояснилось и голос в голове запел "Все идет по плану..."

Чуть позже запомнилась перепевка "Алисовской" Красное на черном, каюсь, во время исполнения ЭТОЙ песни я закрыл глаза и в голове звучал Кинчевский оригинал, поверьте, человек выросший на этих песнях, не смог поступить по другому, может кто то и смог, но не я. Эту песню исполнял уже, кстати не Мохнач. Но это было не хуже. Подошла очередь шашлыка, который стоил не 100 обещанных рублей а 150, но это оставляем на совести хозяев заведения, наверное все таки не удержались, побарыжили. Было еще ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ выступление Борисыча по бумажке, как было обьявлено текст был написал "Группой афффторитетоввв". Стих прошел на ура, а другого и не ожидалось. Чуть позже было ещё замечательное пиротехническое шоу с горящей цифрой 5 на дереве, и было исполнение гимна болельщиков Зенита под проливным дождем. Были слезы на глазах, а может просто в глаз, что то попало. Потом был футбольный турнир. Первый матч монстры книги с шариками между колен против молодежи со связанныи ногами, потом ещё питерские бизоны, и еще, и еще... Киви попал в команду "Флудеры форева", на резонное возражение, что флуд для Киви это почти как СПАМ, было сказано, не хочешь - не играй, а так как предложений больше не поступало, Киви согласился. Помню счет на момент когда я был заменен 2-3 не в пользу флудеров. Помню, что последние 5-10 минут играт приходилось против совершенно другой команды. Ещё помню... ВНИМАНИЕ!!! Вуди, стоя в воротах, в ответ на мой удар, по мячу попавший в неё выдала такую реплику "Тихо б...я!!! Угловой б...ля!!!" И этот человек следит на гостевой за порядком? За место мяча в аут отправился Киви.... Вуди, я был покорен*:))) Перцовка давала себя знать, закололо в ЛЕВОМ боку, обычно колет в правом, и матч мне пришлось завершить. Потом были разговоры за жизнь с болельщком Локо Димой. В частности запомнилося диалог:

-А помнишь как Ваши в 2001 под спартачок легли?

-Возможно... но нас потом Бог наказал автоголом Евсикова в матче с Рубином.

Это и много другое, решено было, что на данный момент Зенит и Локо, две сильнейшие команды России... Перцовка сближает...))))

Потом были беседы с АСЕ, с East, и ещё со многими другими, За что им особый БЧС!!!

Были ещё аккумуляторы в фотоаппарате севшие после первых десяти кадров. Был Xedfi побежавший к метро за батарейками дюрасел, и были батарейки севшие после следующих десяти кадров.

Была перекличка между столиками "ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР"!!!! И это было ЗДОРОВО!!!

Был ещё феерверк в честь гостевой книги встреченный бурными аплодисментами, были танцы под попсовые мелодии...

На этом память обрывается...

...... Возращается память на словах супруги -Ты где так одежду угваздал? Ты-же весь в траве извалялся!!!

Ну как ей обьяснить, что это был принципиальнейший матч, не помню против кого?)))

Теперь внимание вопросы дочитавшим до конца:

Кто исполнял песню на музыку группы "Алиса"?

Кто нашел и вернул мне утерянные во время футбола часы?

Кто скрывался под ником Максими Федор?

Какая команда победила в первом матче?

Какая во втором?

Куда делисьсудьи во втором матче?

Какую Омскую группу цитировал автор?

Ну и напоследок.

Тем, кто смог прочитать и это, фотографии с ДРОКОСА


http://photofile.ru/default/do.php?aid=158881&np=y


Вы увидите:

Кто душил Крысольва,

Песни Бивней, вживую и по телефону.

Телевидение не дремлет,

Вуди - тоже человек*:) Кто сказал? "дятел с ножницами!"(С)

Книге пять лет!!!

А также вы уважаемые сокнижники!!!

Вы все ещё думаете идти ли в следующем году? Ну тогда я не знаю....


Автор сего сообщения приносит извинения тем, кто не нашел своего ника в этом описании, перцовка сделала таки свое грязное дело.... Спасибо всем кого я упомянул, и тем кого забыл упомянуть...

Автор говорит свое БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! всем посетившим, а тем, кто раздумывал, да так и раздумал, также советует

посетить данное мероприятие, Вы не пожалеете, а хотя... может раз Вас не было, значит это не для Вас?

Автор ещё немного пьян, и набирает эти строки поздим субботним вечером, после просмотра матча Иртыш-Зенит. Всех с победой!!!

Но уже завтра утром, я выложу все это для жаждущих новостей, возможно я буду не первым, но я это сделаю, а раз вы это читаете, значит я это сделал.

На этом действительно все!

Спасибо за внимание...
60 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Безумный Макс
    0
    01.08.2004 в 11:18
    В первом матче победили "Монстры Книги" "Молодых Бизонов" со счетом 2-1(или 3-2). Во втором ЗИА Бизонов 2-1. Третий матч закончился вничью 3-3.

    Судьи сбежали, как я понимаю, лечить нервы после увиденного в первом матче, особенно оставил неизгладимое впечатление Raging Goblin, прокалывавший бейджиком шарики у Монстров.

    К сожалению, Voland не провел сеанс разоблачения МиФа.
  • Newcomer
    0
    01.08.2004 в 11:36
    Игра "Флудеров" состояла из 2 частей - "Флудеры" против "Монстров" (волевая победа "Монстров" 2-1) и "Флудеры" против "Монстров-2" (при счете 2-1 в пользу "Флудеров" матч прерван из-за ливня). Насчет "не хочешь - не играй" - грязная клевета :) Общий смысл сказанного был заметно ближе к "А почему бы и не назваться "Флудерами", раз уж остальные принципиальные роли (монстры, новички и т.д.) разобраны?"
  • Ксюша
    0
    01.08.2004 в 11:41
    Песню на музыку группы "Алиса" исполнял её автор - Sever. Точно помню, что в одном из матчей победила команда сайта "Зенит-Питер" :-)
  • киви
    0
    01.08.2004 в 11:53
    Вот так и восстанавливают провалы в памяти*:)

    Спасибо!!!
  • TT
    0
    01.08.2004 в 12:13
    ДРОКОС. Отчет. (ТТ's version).

    Подобрав в 13.40 у Спортивной Винни, молодежь ОфСайта (ай, как нескромно я о себе, Lincker'e и Винни) двинулись к кафе. Пройдя через мостик, увидели еще трех человек, это были DIMAX, Po и Борисыч! Поздоровались и прошли "внутрь" (ставлю сам себе пять баллов за хохму :). Заняли место, сходили за пивом. И тут... к нам подсел сам Дедушка Po! Охренев от такой близости с живой легендой, мы "все пытались разглядеть нимб над головой". Дедушка раскрыл нам несколько секретов предстоящего действа, рассказал несколько поучительных историй, было весело. Тут подошел Борисыч... стало еще веселее :) Понемногу подходили сокнижники, приехал и Хирург. "Вот и конец ваш пришел"-процедил довольный Po. "Я себе конец представлял, но чтобы он выглядел именно так..."- растерянно пробурчал я в ответ. Раздался оглушительный смех, а "наш конец" прошел мимо нас и даже поздоровался. По партийному поручению Дедушки слева от сцены повесили баннер. Затем подошла Voody с Крысольвом и еще каким- то чудо- зверем. Не пощупать их было бы диким кощунством ;).

    А болельщики тем временем все прибывали, прибывали и гости: Сабонис, Махнач. Дедушка толкал речь и развлекал народ. Послышались кричалки, а также была устроена перекличка (!) между двумя сторонами столиков в кафе (Вперед, Зенит- Вперед, за Питер). Начался сильный дождь, хотя и не помешавший празднеству. Куда- то убежал Винни (видимо Снуська его все-таки поймала :) Заказывали шашлыки, которые стоили 150р (да, киви, Борисыч и об этом ранее говорил)

    Все действо снимали 5 канал и НТВ, были взяты интервью у Sinbad'a, Flinter'a и молодежи. На сцене публику развлекал Север, исполнялись песни группы Бивни, а также было несколько номинаций. Мне достались чудо- ручка (подставку от которой чуть позднее раздолбал в конец одрокосевший L.) и бутылка вина (блин, ну не пью я его:). Борисыч зачитал стих от "Группы аФФторитетов", должен заметить, стих удался.

    "Ну что, нашел себе команду?"- спросила у меня подошедшая Voody. Печально посмотрев (и мысленно попрощавшись) с новыми ботиночками, собрал еще пять человек, и мы двинулись на прилежащую к кафе территорию. Капитаном нашей команды "Бизонов" (это кто такое прозвище дал?) был я, тренером Voody (VНК- Voody Наш Капитан). Молодежи связали ноги веревкой (изверги, блин), "динозаврам" засунули между колен воздушные шарики. Вместо ворот были поставлены две стойки "Балтики". Начался матч: Карапузы Vs Сосиски (именно так мы выглядели со стороны). Веревка неблагодарно резала кожу, посему ее пришлось убрать. Мокрая поляна к футболу не располагала, но по- моему всем уже было без разницы :) Задорно играли, частенько падая на траву. В команде "Бизонов" отличился Ace, впрочем, отфееривший весь матч. Лично я простоял в стороне половину игры, внушая своей харизмой (т.е. довольной от пива харей) уверенность игрокам. Мы ведь вроде выиграли один матч, или я ошибаюсь?! Усилился дождь, и постепенно все стали возвращаться в кафе под тенты.

    За весь вечер было спето около десятка песен (!), в том числе и хит "Сине- бело- голубые". Кое- кто отплясывал у самой сцены, кто- то потягивал пиво/ винцо/... и задушевно разговаривал. Наташа (Voody) вела разъяснительную работу с флудерами, многие бегали за автографами к DOGAN'у, фотографировались друг с другом. Решили подбежать сфоткаться со Снуськой. "Десять баксов"- ответила она. "Нам бы еще и Странника"- вежливо попросил Lincker. "У, со Странником двадцать баксов"- такой невеселый ответ мы получили. (Люба, когда лет через ...дцать ко мне будут подбегать толпы с просьбой сфотографироваться вместе и вы среди них... я попрошу тридцать баксов! :)))) Начался сильнейший ливень, на это время все попрятались под зонты. Нас посетил сам beatu-12 (какого черта я забыл сделать с ним фото?), а также был замечен Мессир (Voland) и Дьяус. Ждановка стала временным туалетом (видимо, кусты располагали). Борисыч порадовал фирменным фейерверком, было здорово. Вечер подходил к концу и мы стали прощаться с оставшейся частью сокнижников. Винни умоляли не флудить, мне предлогалось включить кое- кого в ТОП. Наконец, распрощавшись со всеми, мы в том же составе двинулись обратно на Спортивную.

    ЗЫ: вечер прошел офигенно, жаль только, что кое- кто его концовку так уже и не вспомнит. Сдержанней надо, господа, а то трать потом кучу нервных клеток и времени на поиски в метрополитеновских "обезъянниках". Не есть гуд...
  • rocky
    0
    01.08.2004 в 12:44
    Эх!!! Похмеляюсь.
  • Lee Djones
    0
    01.08.2004 в 01:30
    Безумный Макс, команды ЗИА не было, была команда "Зенит-Питер" :)

    Киви, ТТ, БЧС за отчёты!!!
  • Снуська
    0
    01.08.2004 в 01:40
    Борисычу слава :))

    Всем спасибо :)

    Верните здоровье :))

    ТТ, попросить-то ты можешь, но ты мне как раз 30 уже должен :))) 10 за фотографию со мной и 20 за фотографию со мной и Странником :)
  • TT
    0
    01.08.2004 в 02:50
    Во тебе раз: значит фоткался не я, а как денюжку требовать- так с бедного сТТудента :)) Бизнес вумен :))
  • Hirurg
    0
    01.08.2004 в 02:53
    Всем Спасибо,все свободны;))

    ТИлЬки много не опохмеляйтесь,помните,что опохмелка эта вторая пьянка;)))

    Особый БЧС,Борисычу,он наш "вечный двигатель"!
  • rocky
    0
    01.08.2004 в 03:00
    Финский народный праздник "похмеляйненен", уже завершился и перешел в праздник чешского народа "бухач", хотя мне кажется, что в этом празднике гораздо больше словацких корней, может Шкртл просветит, ну, а дело скорее всего закончится русским праздником, под именем-"нажор."
  • Толдик
    0
    01.08.2004 в 03:01
    Хирург, блин, опоздал...

    И где ты раньше был?
  • rocky
    0
    01.08.2004 в 03:04
    Толдик

    Предлагаю виртуально соединить бокалы.
  • Снуська
    0
    01.08.2004 в 03:05
    ТТ, у Линкера займешь :Р

    Фотографии с ДРОКОСа любезно предоставленные Леной888, за что ей БЧСище :)

    http://strannik-spb.narod.ru/drokos2004-lena.html
  • Снуська
    0
    01.08.2004 в 03:06
    (глядя на rocky и Толдика) Железные люди :)) я-то чай пью :)
  • Doctor56
    0
    01.08.2004 в 03:10
    Спасибо всем.
  • Толдик
    0
    01.08.2004 в 03:11
    Rocky, соединяю...

    Снуська, из меня гвозди точно плохие будут...
  • Снуська
    0
    01.08.2004 в 03:14
    Футболистка СПб, судя по всему, до дому ты добралась нормально :) Надеюсь, что вторая Оля тоже :)
  • Newcomer
    0
    01.08.2004 в 03:18
    БЧС всем фотографировавшим!

    P.S. я даже себя умудрился обнаружить :)
1 2 3 4