"Зенит" на DVD

/* произносится характерным гнусавым голосом */

Телекомпания "Наше Ужасное Кино" и информационное агентство "Зенит-онлайн" представляют....

Фильм Давида Трактовенко...

Режиссер - Властимил Петржела...

Режиссер-постановщик - Владимир Боровичка...

В главной роли - Вячеслав Малафеев...

В ролях: ... Мартин Горак ... Величе Шумуликоски ... Павел Мареш и Даниил Кирице.

В фильме так же снимались - Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Александр Горшков...

В эпизодах - Владимир Быстров, Александр Спивак, Игорь Денисов...

Впервые на экранах Европы - Милан Шкртел.

Специально приглашенная звезда - шоу-группа "Суперфунд".

В фильме на дастоящих мазохистов:

"Суперфунд - Зенит".

---------------------------------------------

Качество записи: 4+

На диске - оба тайма + суммари от 5-ТВ. Стоимость диска = стоимости болванки = 43 рубля.

Подавать заявки теперь проще, делается это на странице

http://www.abnews.ru/dvd.html
26 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • инокентий
    0
    12.08.2004 в 11:25
    Vоland сразу начал с фильма ужасов
  • Vоland
    0
    12.08.2004 в 11:25
    да. неправ.
  • dainton
    0
    12.08.2004 в 11:31
    инокентий

    Вторая часть фильма будет со счастливым концом.

    ведь так,Voland?
  • Чепл
    0
    13.08.2004 в 12:50
    Воланд...

    И где ж ты такие болванки берешь...

    Наверное специально для фильма ужасов и ужасные цены...
  • Vоland
    0
    13.08.2004 в 01:08
    Чем же цены ужасные?
  • Чепл
    0
    13.08.2004 в 01:12
    Болванка DVD - стоит 0,7 USD.

    Вот и посчитай...
  • Vоland
    0
    13.08.2004 в 01:34
    Чепл, на болванки стоимость 0.7$ наверно что-то записать можно. Но вот прочтется ли - это уже вопрос. И так-то вопрос совместимости актуален, далеко не все обладают DVD-проигрывателемя уровня Hi-Fi. В любом случе ничто не мешает тебе привезти свою болванку.
  • Чепл
    0
    13.08.2004 в 01:34
    Один...

    CD - 0,4. Даю подсказку где купить - Эргодата.

    Не надо покупать расходники в Кее, тогда и цена будет приемлимая (таких мест более чем достаточно).
  • Чепл
    0
    13.08.2004 в 01:36
    Воланд, прочтется без всяких проблем...

    У меня все матчи сына и лучшие игры Зенита на них записаны. Сейчас поскольку появились 2-х слойные писалки по 85 USD, осваиваю 9 Гб болванки...
  • Vоland
    0
    13.08.2004 в 01:39
    Чепл, ну не надо держать людей за идиотов. Нормальные болванки Verbatim в магазинах по городу стоят 65-80 рублей. Обзвонив с десяток оптовых команий я не нашел цен на эти диски ниже 1.8$ Однако на ЗИА нашелся добрый человек, что помог взять диски вообще по закупочной оптовой цене 43 рубля. Если ты можешь помочь достать еще дешевле - очень многие будут тебе признательны. Но только помогай, а не занимайся словоблудием и собственными познаниями в справочниках.
  • Alstr
    0
    13.08.2004 в 08:57
    Хочю поддержать Voland.

    Да, есть болванки дешевле. Например, купил я тут такие по 25 руб.,но вот не пишутся они у меня нормально на моем агрегате (ДВД RAM-рекодер) хоть убей. Т.е. для данных еще ничего, а вот для видео не катит. А указанная цена на Verbatim действительно очень низкая. А сами болванки считаются самыми лучшими.
  • sunny
    0
    13.08.2004 в 10:52
    Не понятно, какие вообще могут быть претензии к Voland'у. Он по широте души бескорыстно предлагает вам свою помощь. Ему спасибо за это надо сказать, а не критиковать.

    2 Voland: входит ли в планы перезапись на DVD видеокассет с итогами сезонов Зенита за предыдущие годы?
  • NVR
    0
    13.08.2004 в 11:22
    Воланд а ты ответ на заявку по мылу пришлешь??

    + оффтоп Не плохо былобы еще и зрелещность матча оценивать ( я про DVD) но И НА ТОМ СПАСИБО!!!
  • Nekto
    0
    13.08.2004 в 11:50
    Господа, почитал вашу дискуссию и появилось пара вопросов. Подскажите

    Вы говорите о болванках для пишущих DVD? Если да то тогда вопрос следующий. Качество записи должно зависеть от качества сигнала. У нас идет аналог. Запись DVD - это цифра. На сколько я знаю не существует домашнего оборудования позволяющего улучшить качество входного сигнала (по приемлемой цене). Я прав? Если прав, то получается запись сделанную рекодером можно приемлемо смотреть только на аналоговом ТВ и при попытке просмотреть ее на цифровом ТВ (или LCD мониторе) при нормальном разрешении качество будет отвратительное (в принципе это я дома специально проверял в свое время). По моим скромным расчетам получается, что для приемлемой записи сигнала необходимо следующее: цифровой входящий сигнал (следовательно стандартные ТВ кабели не подойдут), приемник цифрового сигнала (тарелка и (или) оптико-волоконные кабели), декодер (цифра-цифра), цифровой ТВ. Может я конечно отстал уже от жизни, но все таки качество записи будет каким?
  • AiK
    0
    13.08.2004 в 12:57
    Разговор глухонемого со слепым. Те же Verbatim диски _разные_ бывают. На вообще DVD-R болванки розничные цены от 38 рублей. Оптовые - от 32.

    Разумеется, если поторговаться, можно взять тоже самое и за 43 :)

    Для тех, кто не знал

    http://www.price.ru/bin/price/prodlist?base=1&cid=0806&curr=2&fresh=1&offic=2&tid=1045&vcid=070206&where=01
  • Vоland
    0
    13.08.2004 в 01:19
    AiK, а теперь возьми телефон и обзвони эти конторы. И ты узнаешь, что

    а) к сожалению, болванок Вербатим сейчас нет в наличии, будут через неделю, но зато сейчас они могут предложить супер-пупер...

    б) Это цена на другие болванки, а Вербатим 2 доллара за штуку

    в) Компания вообще из Москвы и нахрена она дала рекламу в Питерском разделе - не понятно

    г), д) и т.д.

    Я же обзванивал всех их, самая низкая цена была в УльтраКомпьютерс - 1.6 (46 рублей), но и то - поставка только через неделю минимум.

    К слову - та же Эргодата работает ТОЛЬКО с юр.лицами. Т.е. договор, печать и оплата по безналу. Так сказать - флаг в руки.

    Nekto, естественно исходный сигнал - аналог, а конечный - цифровой. По-моему так вообще всегда, хотя может уже профессиональные камеры для съемок на стадионе и сделали цифровыми. :) Но не суть, все зависит от качества входящего сигнала. Если он хороший, антенна нормально ловит волну и изображение четкое - то и конвертация пройдет хорошо. А если сигнал слабый, помехи да еще и картинка изначально немного "замылена"... тогда да, изображение будет не очень. Но это не зависит от того на чем ты будешь смотреть - на LCD или телевизоре. По крайней мере я разницы не заметил. Да и чисто логически - по-моему, LCD и телевизор отличаются лишь способом формирования конечной картинки, они же ее не обрабатывают. Что придет с диска, то они и покажут.
  • soulsisters
    0
    13.08.2004 в 01:40
    Vоland,

    да забей ты на оправдания: делаешь очень полезное дело, БЧС тебе.
  • Nekto
    0
    13.08.2004 в 01:51
    Vоland

    По моему ты не совсем прав. Сигнал который поступает к нам в квартиры имеет очень маленькое разрешение. Таким образом даже очень четкий сигнал на LCD мониторе при разрешении больше чем 400х600 будет содержать помехи. Точнее они будут явно проявляться. Возможно, если бы удалось получить непосредственно касету с матча можно было бы говорить о более качественной записи, а так мы собираем все помехи какие только возможно. Я знаю только один способ добиться качественного цифрового продукта (за исключением получения непосредственно цифрового сигнала минуя перевод его в аналог в принципе) - это ручная оцифровка, примерно также как оцифровывают старые фильмы, которые в принципе не создавались на цифровом носители. К чему вообще весь этот разговор. К 2012 по распоряжению правительства РФ на территории РФ не должно быть аналогового вещания в принципе, только цифровое (европейский формат, как называется не помню), следовательно теперешние ТВ отойдут в прошлое и их заменят цифровые, на которых качество сегоднешней картинки будет мягко говоря плохим.
  • Vоland
    0
    13.08.2004 в 02:04
    Nekto, жду недождусь 2012 года. :) Но вот еще в чем дело - размер исходящей картинки 720х576, разрешение мониторов выше и при развертывании в полный экран программно или аппаратно происходит интерполяция картинки. Качество уменьшается, размер увеличивается. Но то же самое происходит и с обычным DVD-диском, сделанным на профессиональном оборудовании с цифрового сигнала. Ведь там та же самая картинка 720х576 и если ты ее увеличиваешь - изображение "размывается". Видно это только вблизи, конечно. Отходишь на расстояние - уже незаметно, но за счет увеличения размеров картинки смотрится красивше.

    То же самое, на мой взгляд, и на ТВ. Размеры экранов разные, соответственно на больших телевизорах картинка менее четкая чем на маленьких. Но с бОльшего расстояния выглядит лучше.
1 2