Выезд на динамо

Доброго времени суток многоуважаемые сокнижники. Мне конечно очень не удобно тевожить вас своими проблемами, тем более после таких матчей и в передверии матчей со Спартаком и ответным с Пашингом. Но очень нужны советы "выюздюков". Я собираюсь ехать в Москву на матч с Динамо на поезде (до этого ездил только на автобусах и в Москве ни разу "пешком" не был). Поэтому возникает множество вопросов:

1. При сходе на перон интерисуют взаимоотношения с милицией (".. Ваши документы -> Ах Питерская прописка -> В отстойник до начала матча." А хочется походить по городу=посмотреть достопримечательности и по фоткаться.)

2. Очень ли опасно ездить в метро, а тем более спрашивать "Извините, не подскажите ли вы как лучше добраться до стадиона Динамо" - это на предмет вычисления ("врагами") и возможностью вытекания отсюда последствиями(естественно роза будет убрана в карман; или не убирать).

3. Выход со стадиона. В смысле, как долго добираться до вокзала (очень не хочется опаздыватьть на поезд).

Это только вопросы, которые пришли в голову в первую очередь. А ведь есть еще какие-нибудь? Например посетить матч дублеров или сходить на какой либо матч конкурентов.

З.Ы. Высказывайте свои соображения, я думаю это будет интересно не только мне.
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Scorp
    0
    17.08.2004 в 02:23
    Цветами на перроне не свети и если есть возможность сделай командировочное удостоверение ( бланки в канц товарах продаются, ставишь печать и заполняешь), вопросов у милиции не будет.
  • Darth Val
    0
    17.08.2004 в 08:02
    Дети, всему вас учить нужно :)

    Любой вокзал имеет несколько выходов - окромя главного. С Ленинградского вокзала выход в город такой: идете в конец платформы (от здания вокзала) спускаетесь на пути и бодрым шагом идете вдоль ограды от вокзала - после чего и попадаете в город через какой-нить вход. Там кажется ШЧ-1 находится. В крайнем случае спрашиваете у путейцев как попасть в город, минуя ментов :)

    Главное - не бояться :)

    Итак: идете в конец платформы, стоя спиной к вокзалу спускаетесь на пути и идете направо, перпендикулярно путям пока не упретесь в ограждение, идете вдоль ограждения в сторону от вокзала до первой калитки/прохода, проходите и возвращаетесь уже в городской черте вдоль рынка к вокзалу чтобы попасть в метро.
  • Hirurg
    0
    17.08.2004 в 10:48
    А зачем вообще шифроватся,у меня правда нет возможности выложить фотки с выезда на пАрАвоз,но вроде у Ли Джонса,или у Блейка.

    Мы не шифровались и встречали все приходившие поезда с поднятым Зенитовским флагом!Менты поначалу пытались нас выпроводить,но мы им объяснили,что мы не хулиганьё какое,а вменяемые болелы и с ними можно договарится,если конечно не быковать и нелезть нарожОн!

    ЗЫ.Так-же слонялись до матча по моркве во всей атрибутике!

    А приехали аж в 6 утра,а матч начинался,не помню точно но где-то в районе 18-19!

    Запомни правило выездЮков:безпочвенно не заводится,но и себя в обиду не давать!

    А вообще-то сколько раз был на выездах в моркве,тьфу 3 раза,никогда не было эксесесов,только когда с Женой ездили в моркву в гости на ландо,у нас вырвали боковое зеркало,у нас ландо было украшено Зенитовской атрибутикой!

    Но это исключение из правил;(!

    Ещё раз пишу,главное вести себя корректно и не быковать!

    Удачи,могет и мы соберёмся на динаму,как карта ляжет;)
  • Ника
    0
    17.08.2004 в 12:44
    2Crossover

    1) Если при сходе на перрон на тебе не будет Зенитовских цветов, если ты не будешь зажигать "Зенит - чемпион!" и пр., если не будешь каждые 2-3 секунды настороженно озираться по сторонам в поисках "врагов" и ментов, которые "обязательно повяжут", короче, если на лице у тебя не будет написано "Народ! Я из Питера, приехал на футбол!!!" :)), то очень велики шансы на благополучный выход с вокзала. Да, и еще - не стоит сразу на вокзале пытаться присоедениться к людям в Зенитовских цветах: компания это конечно хорошо, но и шансы попасть в отстойник увеличиваются.

    2)Без цветов совершенно не опасно (если, конечно, ты не похож на hool-s одеждой и манерой поведения). Спрашиать, как добраться до стадиона возможно и н придется, т.к. туда пойдешь не один ты - иди за людьми в розетках! Эти выведут! (Естественно, если это "динамики" или Зенитосы). И, опять же, главное это уверенность в себе. Заранее ознакомься с картой московского метрополитена (напр. здесь: http://news.metro.ru/sc_now.html ), если ссылка не работает, не поленись - существуют поисковики.

    Вокзалы находятся на "Комсомольской" (кольцевая ветка), едешь 3 станции, пересаживаешься на Замоскворецкую ветку и через 2 станции окажешься на ст. м. "Динамо". Стадион увидишь сразу, когда выйдешь из метро.

    3) Держат на стадионе около часа (лучше по времени брать максимум), если на автобусе ездил - сам знаешь. Потом в сопровождении "людей в форме" на метро и до вокзала. Если выпишешься из сопровождения (что вобщем-то довольно просто), то см. пункт 2.

    С уважением.

    ЗЫ Ничего себе, понаписала :))

    2Hirurg

    Можно, конечно и не шифроваться, но "пАрАвоз" это "пАрАвоз", а динамо - это небезызвестная трагедия в Питере :(( Не те у нас сейчас с ними отношения... Да и вообще всевозможной отморози, к сожалению, везде хватает :(
  • crossover
    0
    17.08.2004 в 01:54
    Большое человеческое всем за предоставленную информацию, уже прокладываю масшрут с учетом ваших замечаний. Если у кого-нибудь есть дополнения по данному вопросу, пишите - внимательно изучу.

    З.Ы. А как проходит просмотр дубля?
  • Lee Djones
    0
    17.08.2004 в 06:08
    Фотки, о которых говорит Hirurg

    http://fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=16715