Спланированная акция или....

Как-то не видно сообщений о вчерашней стычке между Питером и Морквой. Самое странное, что СМИ передают о том, что наша милиция лучше всех, что организованно проводила болельщиков на стадион и обратно, но.... Буквально за 45 минут до начала матча, рядом с метро Спортивная произошло следующее...

- Толпа человек 300 с криком "Питер, Питер" ломанулась на толпу от 300 человек из Москвы. Началось большое месилово. Кидание зажженых фаеров в головы противника поножовщина и мордобой. Доблесная милиция это просто наблюдала...и соответственно допустила прорыв москвичей в массы. Наши начали первыми первыми и убежали. На пути у бешеных Мясных оказались обычные болельщики, которые стояли у метро и пили пиво. Под раздачу попали многие. Я с друзьями так и не понял как и что. Бугущие мясные, это последние воспоминания...как итог повреждения тела и лица. Главное иногда раздавались чьи-то крики среди мясных, типа обычных болел не трогать, но ....

В заключение хочется сказать...1 2 3 все МЕНТЫ .... 3 2 1 мент ты ....
14 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Lee Djones
    0
    22.08.2004 в 01:32
    А я всё ждал, кто же первый додумается открыть ветку...

    ИМХО, это оффтоп на данной гостевой.

    ЗЫ Дружищё, у страха глаза велики, расклад был 100 на 150, а не 300 на 300.
  • инокентий
    0
    22.08.2004 в 01:36
    Lee Djones, а зачем?
  • Кузьмич_81
    0
    22.08.2004 в 01:39
    По-моему эти люди просто приехали подраться, потому что на стадион они вроде не попали. Да и интересно было узнать мнение других.
  • Lee Djones
    0
    22.08.2004 в 01:48
    "Рассеиваемся по кучкам и заходим на стадио" © один из участников с мясной стороны.

    Извините, в этой ветке больше не буду, уж больно тема скользкая ;)
  • maksim
    0
    22.08.2004 в 03:58
    Я не поклонник подобного рода "развлечений", но почему из раза в раз нам бьют морду. Понятно, что малолетние фанаты не в состоянии оказать достойного сопротивления, ну так и нефиг прыгать...
  • capella
    0
    22.08.2004 в 04:57
    Информация прошла в СУ. А по суте я вообще ярый противник всех этих столкновений. Нужно, что бы и наши болельщики не провоцировали этих столкноений. Ведь и среди мясных большенство нормальных болельщиков.
  • 12_player
    0
    22.08.2004 в 05:54
    Мы тоже под это попали дело...)
  • Czech
    0
    22.08.2004 в 10:45
    По теме. http://www.fanats.ru/gb
  • Марк Кириллов
    0
    23.08.2004 в 12:19
    Увы,но среди спартаковских выездюков "нормальных" практически нет. Нормальные болельщики в этой среде также уместны,"как честные люди в бенгельской катаржной тюрьме" (С)Себастьян Негоро.А если к ним ещё добавить "пятую колонну" - так называемых "питерских фанатов Спартака" (например,знаменитого ...(непечатно)Savio-Spb...

    Одним словом - свиней в КФК!!! Жаль,что мы так мало им отгрузили...
  • ШЭЙК
    0
    23.08.2004 в 01:13
    Последние год-полтора появилась тенденция по снижению пополнения фан-движений ФКСМ за счёт новых кадров, молодёжи... Иногда на ВВ народ мясной сетует, типа: "не идёт к нам молодёжь"... всё больше юных москвичей, определяясь за какой ФК болеть одтают предпочтение более успешным нынче "коням-лохам". (Посмотрите во время матчей Локо на трибунах в Черкизове сколько молодых лиц:)))) А ведь раньше численность мясной торсиды была поистине запредельна, а на Локо народу ходило очень мало...

    Как правило, последние годы "в мясо" идёт в массе своей разве что отмороженная, хулсовская московская молодёжь, как раз и привлечённая таким "экстримом", кровавым противостоянием с болелами других команд, ментами, вдохновляемая именно такими вот "выездными подвигами" своих представителей и т.п. И то, что происходило у "Спортивной" в эту субботу как раз только ТАКУЮ болельщискую массу "за Спартак" и привлекает.
  • Sinbad
    0
    23.08.2004 в 01:51
    "Фанат «Спартака» получил колотые раны"

    http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2004/8/23&id=163264
  • Jake
    0
    23.08.2004 в 12:30
    Очень нервное и главное глупое было действо.

    Я стоял около магазина МТС и всё видел. После того, как ОМОНовцы разогнали драку около метро, участники (с обеих сторон) разбежались кто-куда, причём зачастую вперемешку и потом, рука об руку, шевствуя на стадион, с криками: "Ну, что, погнали!!!" устраивали небольшие локальные побоища. Во время этих мини конфликтов вмешивались только ОМОН, а менты в Форме просто стояли и смотрели на "ШОУ".

    Какой-то парень бился в истерике и призывал мирных граждан, потягивающих пивко, вспомнить где они живут и идти "мочить Мясо".

    Волнительно было, когда группа Мясных (человек 30-ть) бежала в моём направлении с нескрываемой злобой (я оглянулся, а народ весь в магазине, прилип к витринам и смотрит, что будет). Признаюсь, было не по-себе. Только быстрое вмешательство бойцов ОМОНа спасло меня. Было довольно много окрававленных парней, но не всегда можно было понять, кто они (Мясные или наши).

    Потом уже на стадионе я видел некоторых участноков побоища на секторах Спартака, так что им удалось попасть на матч. Кстати, среди болел Спартака было не мало девушек. Интересно, их тоже планировалось гасить??? Во время матча, один фанат Зенита провёл всё время стоя лицом к Мясным и склонял кого-то из них к "развратным действиям", красочно (достойно театрального образования) жестами сопровождая свои тезисы. На поле он так и не взглянул.

    ЗЫ. Всё это только описания фактов, без личных симпатий. Я сам резко против ТАКИХ взаимоотношений между фанами. ННЛ.
  • Osic
    0
    23.08.2004 в 02:46
    Всем доброго дня!

    Начну с приятного: мясо мы порвали (маловато правда 2-0, а могло быть намного больше). Что касается темы данной ветки - п...ц полный!!! Я - человек оооочень мирный (знающие не дадут соврать). Но в субботу, когда я выходил из спортивной, я по-настоящему озверел, глядя на то, как в МОЁМ городе, НАШИХ же болел (или не болелы это были вовсе) гоняют ср...ные морковские сопляки. Но озверение было в перемешку со страхом, так как я тоже видел КАК просто стоят и смотрят на всё это славные питерские менты:(( Отвратительно:((

    Что можно сделать?? (вопрос к МВД)

    Всем спасибо!

    Все свободны:))

    ГЫЫЫ: а игра была - супер.
  • Flinter
    0
    23.08.2004 в 03:07
    С лэндскроны. 5 баллов! Пост на "хулиганской" книге после очередного бегства питерских хулсов от мясных братьев по разуму.

    Кандидат ботанических наук

    СПб, 23.08.2004, 09:52:33 / msg #10815

    Уважаемые питерские хулиганы.

    Обращается к Вам простой питерский ботаник. Волею судьбы мельком знаком с Вашей увлекательной жизнью. Я очень расстроен за Вас. Ну почему же все Вас бьют? Ладно, в чужом городе, где не стыдно, так ведь в нашем родном. Вот приедут и бьют кто ни попадя. Посещая стадион 'Петровский', иногда вижу Ваши серьёзные лица, героические мускулистые тела. Вот уж, думаю, с такими и в разведку и на семинар по фотосинтезу сходить не страшно. Так ведь нет- лица серьёзные только для того, чтобы потом в Интернете отмазу повыковыристей написать, а телА мускулистые- чтобы бежалось с поля боя быстрее.

    Вы уж либо займитесь ботаникой, как я, бросив к чертям хулиганство (дабы город-герой наш не позорить), либо с усердием ошибки исправляйте. А то если так дальше пойдёт, мы, сотрудники ботанической лаборатории, будем вынуждены бросить наши тычинки да пестики, пойти в спортзалы накачивать наши щуплые тела и, побросав в супостата своими окулярами, самим отстаивать честь славного города!!!!!!!!