Моя милиция меня бережет?

http://www.aif.ru/online/spb/575/05
4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Hipoza
    0
    25.08.2004 в 10:04
    ... да что тут говорить...
  • Soloplayer
    0
    25.08.2004 в 10:19
    Действительно говорить нечего, (если сам там не был), хотя склоняюсь все же к версии, что зенитосы превые прыгнули. Хотя может все и так бы случилось всеравно.

    Вот бросок файра мясных в наш сектор - факт. Один раз получил сгоревшим в склу на излете (лет 10 назад) повезло отделался синяком и небольшим ожогом - ничег приятного.

    ...хреново все это и надоело.
  • kakwo
    0
    25.08.2004 в 01:15
    Мы приехали к стадиону часа за два. Оставили машину на Ждановской набережной справа от от Петровского есть заправка,а при ней кафе заходим мы туда,(нас трое было),причём надо сказать,что и перед кафе было дофига людей,и само кафе забито под завязку.причём никакой клубной атрибутики(ни Зенитовской ,ни мясной )на них не было.Помню,что смотрели на нас как то странно(у нас-то как раз всё с атрибутикой было в порядке),но мы тогда ещё не врубились,куда попали.купили себе пива,и вышли на улицу ,отошли в сторону Петровского и стали обсуждать предстоящий матч,предвкушать в общем)))

    Надо сказать,что неподалёку находилось Менты,человек 5-6.минут через 10 подьехала машина с другими питерскими болелами)они видимо сразу сообразили кто перед ними,и заорали что-то по поводу мяса))и тут всё кафе высыпало на улицу и вместе с теми ,что были на улицестали голосить ,что-то в ответ.и тут я врубаюсь где мы находимся,и мне становиться не по себе)сваливать было поздно,да и как-то неудобняк в родном городе от москалей бегать.тут у одного из них зазвонила трубка))Он что крикнули они всей толпой (человек 80)ломанулись мимо нас в сторону Петровского когда бежали вокруг нас ,ощущение было не из приятных,мусора даже не шелохнулись(хотя я их понимаю)каким чудом всё для нас обошлось,я до сих пор не понимаю)Как ни понимаю и того,как милиция могла допустить концентрацию возле стадиона агрессивно настроенных шашлыков без надёжного присмотра за ними.
  • Короед
    0
    25.08.2004 в 10:38
    kakwo, ничего чудесного здесь, в общем-то нет: такие ребята обычно не трогают простых болел, "шарфистов", так сказать. Это дело принципа.