Слухи или реальность?

В ближайшее время у столичного футбольного клуба "Спартак" будет новый главный тренер. Итальянца Невио Скалу, тренирующего красно-белых с начала нынешнего сезона, сменит Александр Старков, длительное время проработавший теренером сборной команды Латвии и рижского футбольного клуба "Сконто". Об этом генеральный директор ФК "Спартак" Юрий Первак сообщил журналистам в воскресенье, 29 августа, выступая в Пскове в пресс-центре ИА REGNUM. Первак находится в Пскове в составе делегации московского "Спартака" по приглашению члена Совета Федерации Игоря Провкина. Гендиректор "Спартака" также заявил, что скоро в "Спартаке" сменится большое количество игроков.

http://www.regnum.ru/allnews/315321.html
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • инокентий
    0
    29.08.2004 в 07:49
    "скоро в "Спартаке" сменится большое количество игроков."© Впору вводить поговорку:"Хочешь развалить клуб, найди ему богатого спонсора"
  • Vovo
    0
    29.08.2004 в 07:51
    "Богатого Народного Спонсора":)))))
  • Пимлико
    0
    29.08.2004 в 07:56
    Итальянец Невио Скала будет уволен с поста главного тренера московского «Спартака» в начале сентября. Об этом в воскресенье заявил генеральный директор «Спартака» Юрий Первак на пресс-конференции в Пскове.

    Как сообщает ПЛН, Юрий Первак подтвердил информацию о том, что команду возглавит главный тренер рижского «Сконто» и сборной Латвии Александр Старков. По словам Первака, Старков будет представлен команде 9-го сентября, а уже 11-го он выведет спартаковцев на встречу с ЦСКА.

    Первак вместе с полузащитником «Спартака» Дмитрием Аленичевым находился в Пскове по приглашению члена Совета федерации Игоря Провкина. Они привезли в Псков юниорский состав «Спартака» 1992-го года рождения, который встречался с местными командами из Пскова и Великих Лук. Как известно, победитель Лиги чемпионов и обладательКубка УЕФА родился в Великих Луках.//«Газета.Ru

    Так что уже 9...
  • Спутник
    0
    29.08.2004 в 07:59
    Александр Старков в Зенит работать не пошёл.

    Бабки явно не те были, что ему сейчас предлагают в Спартаке. А как же его супер-сборная? Ведь совмещать ему не дадут...
  • Inker
    0
    29.08.2004 в 08:26
    Всем добрый вечер!

    А почему у Старкова должно получиться?

    Человек вырос и сделал себе имя играя за "Даугаву" Рига, был когда-то такой клуб игравший, в лучшие годы в первой лиге чемпионата СССР. В Латвии у него как говорится все схвачено, а в Москве? Москва и Рига это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И если разобраться то на ЧЕ Латвия выступила относительно удачно только на голом энтузиазме. При этом у Старкова были на 90, а то и более % свои ребята, то есть сыгранность какая-никакая была, а дальше надо себе делать имя, ведь в Латвии за счет футбола есть "бутерброды с икрой" каждый день не получится, в противном случае основной варатарь сб. Латвии не играл бы в далеко не лучшем клубе ЧР. И думаю болельщикам Зенита не стоит плакать по Старкову. Дай бог чтобы у него получилось в "народной" команде, но я плакать не буду если СПАМ на какое-либо время покинет высшию лигу ЧР. Как-то не лежит у меня душа к этой команде уже почти 40 лет.
  • Van der VAN
    0
    30.08.2004 в 03:17
    Старков в СпаМе - большая ошибка. Я не понимаю чем там они руководствовались, делая такое приглашение. Под впечатлением выступления сборной Латвии что-ли, игравшей весь турнир от обороны. Может мясные тоже собираются предложить нечто подобное? Футбол Старкова - это 4-4-2 с навязыванием борьбы, игра на втором этаже, длинные передачи, короче говоря, точная противоположность т. н. "спартаковскому стилю". И кого они там собрались менять в составе, а главное на кого? Лучшие игроки Сб Латвии Астафьев, Колинько, Верпаковский, Рубин, Лайзанс давно при клубах и мясо при всем своем желании не усилят. Радоваться по этому поводу, думаю, не стоит. Если СпаМ станет слабее, от этого проиграет наш чемпионат и, соответственно, Зенит.
  • KARL
    0
    30.08.2004 в 09:29
    2Van der VAN

    Старков в Спаме- это самая большая ошибка самогО Старкова за последние 9 лет ;)
  • Igor_FF
    0
    30.08.2004 в 10:09
    Зато какой всю зиму будет стоять визг от пил, пилящих новые лимоны лукойловские! Нужно им Кинцла лимонов за 10 спихнуть!
  • №горь
    0
    30.08.2004 в 11:49
    По Тв сказали, что Старков останется тренером сборной. Так что будет совмещать. Спам: третий год - пролёт нормальный.
  • Марк Кириллов
    0
    30.08.2004 в 01:11
    иннокентий - :))))! Лучше не скажешь!

    Ну какого ещё рожна надо свиным? Только-только сеньор Скала начал что-то делать,только в команде появились реальные игроки - так вот вам! Я представляю,как "Спартак" будет превращаться в сборную Латвии - закупка Кольникоса в ворота,в защиту - Исаковса,Землинскиса и Благонадеждинса,в полузащиту - Блейделиса (а Титова в "Химки" или в КС :)),в нападение - Верпаковскиса (примечание - написание фамилий дано по-латышски :)).Плевать,что Морис играет в Киеве - у Первака и людей,за ним стоящих денег куры не клюют,так что запроси Суркис 20 млн. евро - заплатят...

    Бедный "Спартак"...Я его,правда,не люблю,но так издеваться над командой - это уже ни в какие ворота...Забудем о кружевах и стеночках,впереди - равнение на Латвию!