Сатурн-ЦСКА

http://gol.mkafisha.ru/2004/saturn_cska1.


Гы
31 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Бироцефал
    0
    30.08.2004 в 05:18
    http://gol.mkafisha.ru/2004/saturn_cska1.zip

    эта правильная.

    Сейчас качаю..посмотрим)))
  • Илья Палыч
    0
    30.08.2004 в 08:30
    Бироцефал

    твой файл тоже кажись "битый"
  • soulsisters
    0
    30.08.2004 в 11:23
    Посмотрел!

    Явно видно, что удалили не тех кого надо было бы, по крайней мере, на этих кадрах видно, что надо было удалять еще троих

    1) Ярошика - удары кулаками, и удар ногой с разбега...

    2) Жедара - вот этот дрался более всего...

    3) Шембераса - за то, что все это спровоцировал, нанеся умышленный удар игроку не владеющему мячом...

    Хотя, очевидно, что Гиннер деньжат кому надо подкинет и это дело замнут. А жаль...

    Более всего, поразил Газаев, обвинив инопланетян чуть ли не в людоедстве. Воспользовавшись древней уловкой всех воров и стрелочников, громко крича "Лови вора!!!!" причем будучи таковым сам. Я думаю, что все еще помнят ЦСКА Газаевского разлива, когда вся команда бросалась на судью или соперника при любом спорном моменте. Видимо Газаевская грязь опять прилипнет к холеным коням?!
  • artemias
    0
    30.08.2004 в 11:51
    Ковказский характер!. Газик вернулся - кони решили это отметить.... поздновато правда, но лучше поздно чем никогда! :)

    А вообще-то, если честно, то это позор на всю страну! А если бы такое они в Европе учудили? с трудом представляю чем бы это закончилось...

    А у нас Гинер и Абрамович все загладят, как всегда!
  • Марк Кириллов
    0
    30.08.2004 в 12:00
    Шемберас вообще ИМХО выбрал не тот вид спорта - ему б в бои без правил :).Кстати,странно,чтоб в ЦСКА сейчас нет Германа Кутарбы - знаменитого драчуна,верблюда и матершинника - он бы вполне пришёлся ко двору :).

    Да,не заметил,участвовал ли в драке Гусев? Может он,не утерпев,тоже полез со скамейки запасных помахать кулаками?

    Жаль,что для Газзаева и К всё это кончится ничем - впаяют по 1-й игре дисквалификации с универсальной отмазкой "Этот клуб защищает честь российского футбола!" (???).В Европе бы за такое матчей на 10 бы гулять отправили.Но мы ведь не Европа,у нас Гинеры и Абрамовичи рулят руами Спирина и Татевоса :((((.
  • drozzd
    0
    30.08.2004 в 12:25
    Забавная фотка...УБ показывает кому там надо в табло зарядить...

    его надо тоже дисквалифицировать http://red-army.ru/?foto=100&one=19
  • Jake
    0
    30.08.2004 в 01:07
    Фотка просто шикарная!!! Только надо было и тренера сделать инкогнито, закрыв ему глаза чёрным прямоугольничком...)))
  • LDV
    0
    30.08.2004 в 01:41
    В фотках, наверное, перепутана последоватьльность, т.к. если нажать "предыдущая", то как раз видно кого мочит натравленный газом каратист.
  • Kabanoid
    0
    30.08.2004 в 01:46
    усы прямоугольничком не закроешь... торчат наружу во всей этой истории...
  • Gub
    0
    30.08.2004 в 02:04
    В Европе все любители покидаться на судью с глазами навыкат и грудной клеткой вперед держаться намного скромнее. Хамско-бычьи выходки это для внутреннего пользования.
  • Миротворец
    0
    30.08.2004 в 02:40
    Снять ЦСКА и Сатурн с чемпионата (определив в первую лигу и не отменяя штраф). Их остальные матчи - поражение 0:3 (не справедливо, конечно, по отношению к тем, кто с ними отыграл во 2 круге).

    Мне рукопашный бой нравиться, даже по русской традиции стенка на стенку, но не хотелось бы, чтобы футбол приводил к насилию и массовым беспорядкам, не в центральной америке живем.
  • Марк Кириллов
    0
    30.08.2004 в 02:53
    2След Волка

    По поводу автора статьи вспоминается майское первенство по остроумию "Тема сочинений на вступительных экзаменах в Университет". Там была и такая тема - "Записки сумасшедшего" (о творчестве Леонида Трахтенберга) (С)не помню кто. Раньше от Трахтерберга за версту несло свининым хлевом - теперь он пропах конским навозом :).
  • oldmen
    0
    30.08.2004 в 03:16
    А я пойду против течения.

    Мне лично нравится, что эти уроды из Сатурна наконец-то получили по рогам.

    Спору нет ребята из ЦСКА конечно не балерины, но все же, когда они играют с нами, большая часть столкновений чисто игровая, и если вынести за скобки эти их привычные наезды на судей, то почвы для претензий я не вижу (тем более, что в наших играх борьба принципиальная и решается она по делу - по игре).

    Ну да не нравится нам УБ, не нравится, что у ЦСКА состав потенциально сильнейший, что денег немеряно. Элемент зависти конечно есть, и естественно злорадства, когда у них что-то не выходит.

    Но все же они играют в футбол! Нравится, не нравится - другое дело, но в футбол.

    А Сатурн - это просто убожество. Вот уж действительно "интернациональный сброд", без намека на традицию, на школу, на стиль, на дух.

    А что может кто-то уже не помнит их игры с нами, эти удары сзади, эти выпученные глазки Онопко?

    Не, ребята, как хотите, а я в этой истории на стороне ЦСКА. И пусть даже они наши конкуренты Вполне достаточно того, что их игроки получат дисквалификацию и они возможно потеряют очки; достаточно - и не надо так представлять дело, что ЦСКА, типа, звери, немотивированно избившие невинный Сатурн.

    Сатурн супергрязная команда, и получила то, что давно заслужила. Давно пора было вмазать этим Жедерам и Бастиям!
  • klinsmann
    0
    30.08.2004 в 03:23
    Кони одичали!!!
  • Миротворец
    0
    30.08.2004 в 03:23
    2drozd

    http://www.fnews.ru/archive.php?s=news&id=57055&

    Фотка прикольная конечно:), но боюсь, что Газ. подзывал Мандрыкина, чтобы он увел нокаутированного пивом бойца - он не мог найти выход сам.

    И еще. Судья конечно ujdyj (наверняка побоялся удалить участников ЛЧ, людей Абрамыча) , но ,kzlm нашли стрелочника, гниль, кони выходят на поле биться без кавычек, ведь они центровые, такая крыша, им можно ,kzlm... Это ж в прошлом сезоне всё уже было, только не в таких масштабах... А Акинфеев кому не так давно отгрузил, кто помнит?

    А ведь они к нам скоро приедут...
  • SAAB
    0
    30.08.2004 в 03:24
    oldmen,

    С нетерпеньем буду ждать Вашей рецензии на матч Зенит-ЦСКА.
  • leon
    0
    30.08.2004 в 03:25
    2Марк Кириллов. Тут все просто. Кто правит бал - тому и лижет.
  • chrom
    0
    30.08.2004 в 03:27
    Губернатор Московской области Борис Громов возложил ответственность на судью за драку, которая произошла накануне вечером на стадионе "Сатурн" в Раменском во время матча "Сатурн" - ЦСКА..

    Встречу судил сочинский арбитр Александр Гончар. "Только непрофессиональное судейство этого человека привело к известным событиям", - говорится в заявлении Громова, поступившем в понедельник в РИА "Новости" из пресс-службы губернатора.

    "В драке участвовали футболисты и той, и другой команды, а также запасные игроки", - сообщил представитель ГУВД. Он отметил, что болельщики также пытались принять в ней участие, однако не были допущены на поле сотрудниками милиции.

    "В поведении и действиях Александра Гончара явно чувствовалась откровенная предвзятость. Если у нас в стране работают такие футбольные судьи, то это стыд и позор для всего российского спорта", - cчитает Громов, который, согласно пресс-релизу, присутствовал на матче в качестве болельщика.
1 2