Яйцев и преферанс.

Стартовый состав: 1. Вячеслав Малафеев; 2. Александр Анюков; 3. Роман Шаронов; 4. Алексей Смертин; 5. Вадим Евсеев; 6. Денис Колодин; 7. Дмитрий Аленичев; 8. Дмитрий Хохлов; 9. Дмитрий Булыкин; 10. Андрей Каряка; 11. Александр Кержаков.

Запасной состав: 12. Игорь Акинфеев; 14. Владислав Радимов; 15. Дмитрий Сенников; 16. Алексей Бугаев; 17. Андрей Аршавин; 18. Денис Бояринцев.


Часто ловлю себя на мысли, что Яйцев везучий, но бездарный преферансист! Ему длинная масть пришла, а он не знает, что с ней делать и сносит половину козырей.


Хоть я и не видел игру, как и вы, но похоже, Шава и Радим сидели на банке.

Почему ему не попробовать сыграть Зенитовской "длинной мастью"?! К чему тасовка состава? (Вопросы чистА риторические, как диагноз врача, а по-симу достаточно ответа на уровне - "а потому-шта!") Если Яйцев не будет удивлять болельщиков СР своими изысками, то его могут уличить в некомпетентности, слабоумии и увличениями алкогольными напитками.

Впрочем, надо тормозить брызгать желчью. Надо посмотреть игру прежде, ибо там может быть такая заруба! Что будет стыдно за свои слова.:) Хотя, если мы со Словакией в ничью играем, зачем надо стремиться на мундиаль?!
26 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Калиостро
    0
    04.09.2004 в 10:05
    Да нечего нам на ЧМ делать. Смотреть как пытаемся выйти из группы? Конечно выйдем, как всегда, с 3-го места. Выйдем и сразу домой полетим.

    PS Вот если бы реальный тренер да поставил бы реальную задачу, вот тогда бы...
  • Манъяк
    0
    04.09.2004 в 10:12
    2Калиостро

    А кого именно ???

    Спасибо.
  • Dogan
    0
    04.09.2004 в 10:23
    Да ладно уж Жору обсуждать... Было бы что...

    Не тренер это! И никогда им не был. Очередная колосковская подстилка...
  • Калиостро
    0
    04.09.2004 в 10:26
    2Манъяк, кого именно сказать не могу, поскольку вопросом подбора тренера для нашей сборной серьезно не занимался, но думаю, что Ярцев НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ТРЕНЕРОМ МИРА, а значит не достоин руководить сборной РОССИИ.
  • TT
    0
    04.09.2004 в 10:32
    Как гутарят в подобных случаях у нас, у театралов, "хорошего сказать нечего, а плохое не буду" :(((
  • TT
    0
    04.09.2004 в 10:46
    Полагаю, Калиостро имел ввиду, что из такой глубочайшей ж...ы нас может вытащить только "лучший тренер мира" :) или :(
  • Пимлико
    0
    04.09.2004 в 10:50
    После отборочного матча ЧМ-2006 Россия – Словакия (1:1) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", главный тренер хозяев поля Георгий Ярцев объяснил причины замены Хохлова и Евсеева.

    "У Вадима еще с утра было недомогание. В связи с чем мы договорились, что он выйдет на один тайм, – сказал Ярцев. – Что касается Хохлова, то он просто немного подустал".

    На просьбу оценить игру соперника, тренер сказал: "Словаки меня не удивили. Накануне игры я просмотрел много записей игр с их участием. А основными качествами были сыгранность, желание добиться результата и отличный контроль мяча. Все это они сегодня и продемонстрировали".

    На просьбу выделить кого-либо в своей команде, тренер ответил: "На хорошем уровне сыграли вратарь Малафеев, форварды Булыкин и Кержаков. И абсолютно не их вина что они не получали мяча от полузащитников".

    После отборочного матча ЧМ-2006 Россия – Словакия (1:1) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", главный тренер хозяев поля Георгий Ярцев сказал, что на игре его команды сказалось волнение.

    "Это дебютный матч, сказалось волнение. За то короткое время, которое было у меня в распоряжении, нам не удалось привести защиту в нормальное состояние. К тому же накануне игры выбыло три игрока основного состава. В итоге игра разделилась на два отрезка – до пенальти, и после", – сказал Ярцев.

    "К большим ошибкам привело наше желание сохранить победный счет. К дебютантам претензий мало – подвели опытные игроки. Могу сказать, что если бы не блестящая игра Малафеева, мы могли бы потерпеть поражение, сказал тренер. – Не получилась игра в средней линии. Но сегодня, проиграли все, и я – в первую очередь".
  • зануда
    0
    04.09.2004 в 11:06
    "...И абсолютно не их вина что они не получали мяча от полузащитников". Так какого же хрена ты, идиот, маринуешь на лавке Радимова. И это после блестяще проведённой игры с Литвой.

    А как вам пара центдефов Шаронов - Колодин. Оплот обороны, елктыть. Игнашевич с Нижегородовым для сборной не годятся, а вот Колодин, он в самый раз.

    Жопу с пляжа, однозначно.
  • fwd
    0
    04.09.2004 в 11:21
    http://ru.uefa.com/competitions/WorldCup/news/Kind=128/newsId=223850.html

    Ничего удивительного в этом результате нет. Сборная Словакии ИМХО наш уровень. Помотрите как датчане "возят" хохлов и станет ясно, что на территории постсоветского пространства царит футбольный регресс. Можно долго ругать Колоскова, Ярцева, Романцева, Булыкина и т. д., но проблема не в них. Мое личное убеждение, что проблема в исполнителях (не только в сборной, но и во всем ЧРе).

    Это сытые и не способные к самосовершенствованию игроки довольные своей непомерно высокой зарплатой.

    Лет 15 назад таких "конкурентов" как Швейцария, Польша, Австрия, Греция, Турция на уровне сборных, да и на клубном уровне, не существовало! И все эти "сказки" про "вропейский уровень" наших клубов, сборной, игроков-бомбардиров рассчитаны на людей ничего не смыслящих в футболе! Все ИМХО! А сегодня чуда не произошло (в очередной раз)...
  • Hirurg
    0
    05.09.2004 в 12:06
    Он,яйцев, хотел наверное чисто на блефе выехать,но не пролезло;(И в следущий раз не пролезет,если будет блефовать;))

    Гнать его ссаной метлой из СР!
  • Newcomer
    0
    05.09.2004 в 12:32
    http://ru.uefa.com/competitions/WorldCup/fixturesresults/round=1915/match=75225/Report=RP.html

    "Гол вышел курьезным - Александр Кержаков делал прострел, мяч попал в Дмитрия Булыкина, срикошетил и по замысловатой траектории перелетел через Камила Чонтофальски." Вот и еще один человек научился удачно попадать в наш главный столб:)
  • Kayanchi
    0
    05.09.2004 в 12:38
    Для всех, кому интересно могу сказать несколько слов о матче Рос-Словакия, тк видел его вживую, хотя лучше бы вообще не видел. Честно сказать, увидев состав, был поражен всей недалекости мысли тренера. Про булкина говорить излишне, но выпустить на поле такое!Это уже слишком. удивила защита и полу. Деревянный костолом Шаронов и Колодин в центре-это перебор. В полу-номинально все центральные хафбеки. Состав имхо просто караул. Немного о матче. Он получился на редкость никаким. Первая атака гостей и получите- удар в ворота Славы метров с 8-9 при полном попустительстве защиты-суперсэйв Малафеева. игра немного после этого успокоилась, мы завладели преимуществом, но как таковой игры просто не было. Поразила неспособность нашей полу играть хоть в какое-то подпобие паса. Мяч не держался, на флангах полный 0. Смертин на удивление играл бездарно, грешил неточными передачами, защита нервничала, Хохлов вообще потерялся. Мне очень понравился Керж. Он начал понемногу пристреливаться, нанес несколько опасных ударов. А потом, о ЧУДО, Дима Булкин-просто клиника. Гол-нечто. Керж дает пас вперед на Булкина, мяч попадает ему в ногу и по непонятной траектории залетает в дальнюю 9. Удара точно не было. остальное время команды играли вяло. Можно отметить несколько ударов Кержа и его суперпас на Евсеева, который запорол выход 1 на 1. Словаки пытались контратаковать, но как-то неопасно . О втором тайме и говорить нечего. Уверенно играл Славва, Керж оставался единственным, кто бегал. Чуть разыгрались Смертин и Аленичев. А забыл, вместо Пса вышел Сенников. В основном игра шла в центре.Ближе к концу матча Керж справа ворвался в штраф, накрутил дефа и упал-Пеналь спорный. Каряка фигачит с 11 метров прямо по центру, вратарь на месте. После этого Словаки оживились и стали давить. Мы играли явно на удержание. Несколько раз Слава спас. но как результат 1-1.

    О Жоре говорить не буду, итак все понятно. Итог-полное отсутствие игры и результата. Просто нет слов. Такую сб как Словакия надо выносить любой уважающей себя команде, видимо просто сб себя не уважает, а еще не уважает своих болел.

    ЗЫ. Гол Булки вызвал смех на трибунах.
  • Джа
    0
    05.09.2004 в 12:40
    В принципе обидно. Те же хохлы сыграли с датчанами 1:1, но то была Дания. А мы со словаками в раз-раз сгоняли, которые классом намного ниже. Очередные сборы упираются в заборы...ИМХО
  • Sinbad
    0
    05.09.2004 в 12:46
    Да вроде не было там прострела... Керж шел по центру, ковырнул, от ноги защитника попало в ногу Булыкина на ход и перескочило по традиции за шиворот Чонту.

    http://gol.mkafisha.ru/
  • StroyM
    0
    05.09.2004 в 12:48
    Борисыч

    Языком преферанса

    В том то и дело, что Ярцев то ли испугавшись 4 на 4, то ли используя преимущество своего хода решил разыграть безкозырку, снеся при этом длинную масть. Забыл только он, что 4 туза- это только 4 взятки, а надо, как минимум 6. Не спас даже сыгравший джокер.
  • Newcomer
    0
    05.09.2004 в 12:51
    Sinbad, с профессиональным ссылателем спорить не буду:) В любом случае, Булыкин не бил, от него отскочило, что и требовалось доказать.
  • Vovo
    0
    05.09.2004 в 01:00
    Смотрели сегодня Эстонию,как бы ЯРЦЕВУ(прошу не путать со сб.РОССИИ)не про...ть и ей(Ярцеву и СО).это уже пугает!
  • soulsisters
    0
    05.09.2004 в 01:01
    Посмотрел по ссылке Sinbada http://gol.mkafisha.ru/ гол и незабитый пенальти в ворота Чонта. Любопытно, что гол забивался на стадионе Динамо, а пенальти отбивался на Зиле :)))))
  • Sinbad
    0
    05.09.2004 в 01:06
    Да, тоже заметил, что как-то уж больно Стрельцова напоминает, да и бьют не в те ворота...
1 2