ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ ФУТБОЛ

http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/65n/n65n-s32.shtml
5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Макс СБ
    0
    06.09.2004 в 08:46
    Толково написано. Кратко и по существу. Удивляет другое: почему наши журналюги, которые без мыла в любую ж*** пролезут, не могут откопать какого-нибудь завалящего члена КДК и попросить прокомментировать их "беспрецедентное решение". Ведь уже и про драку все забыли, а вот взглянуть в глаза тем, кто это все замял, хочется день и ночь. Или хотя бы прочитать версию: как нужно драться на поле, чтобы потом ничего не было.
  • Макс СБ
    0
    07.09.2004 в 10:37
    Во-первых, если ты перевел бабушку через дорогу, а тебя попросили прокомментировать, ты хоть что-нибудь да ответишь. А вот если тебя (не дай Бог) за руку поймали, когда ты сосиски воровал, тогда действительно отвечать не хочется.

    Сам факт, освещенный в прессе, что члены КДК Вася, Коля и Петя отказались от встречи со "Свободной прессой" и спрятались в шкафу, уже будет громкой новостью.

    Во-вторых, решение принято 7 против 1. Значит был этот 1 с особым мнением. Может он ответит?

    Ау! Болелы, близкие к журналистским кругам, вам что ответить трудно? Или уже тема затерта и всем

    по фигу?
  • Sassa
    0
    07.09.2004 в 11:22
    Сегодня утром, по "Маяк 107 FM" пару раз сказали, что решение КДК возможно будет пересмотрено, т. к. неудовольствие преведущим решением высказали представители 10 команд ПЛ. Может , что и сдвинеться?
  • Ёжик в тумане
    0
    07.09.2004 в 11:55
    Возможно будет пересмотрено, а возможно и нет. В любом случае нам от этого легче никак не будет! :(
  • Макс СБ
    0
    07.09.2004 в 01:33
    Не надо так драматизировать. В Раменском никто не умер. А если мы готовы даже на такой малозначительный (в рамках страны) вопрос махнуть рукой и сказать "А нам от этого не легче", то надо всем паковать чемоданы и уезжать на ПМЖ в Уругвай или Камерун (там тоже умеют играть в футбол). Спорт - вещь очень субъективная. Любому спортсмену всегда мешает соперник. И наши плохо игрют в футбол не потому, что у них ноги не оттуда растут, а потому, что в данный момент словаки(албанцы, грузины) готовы лучше. Кто в этом виноват - вопрос другой. Но члену КДК никто не мешает принять адекватное решение в тиши кабинета. А если кто-то мешает, то его нужно выявить и хотя бы показать пальцем: смотрите - вот он Урод, мешающий нашему фуболу.
  • alexford
    0