Ширл, Быстров, Вьештица.. а где сейчас Шкртел?

Ширл, Быстров, Вьештица.. Потери, потери..а где сейчас Шкртел? Извините, если пропустил, давно ничего не слышал и не видел :(. Ведь такая надежда была высказана ПЖ - лучший защитник в будущем, звезда..
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • AiK
    0
    16.09.2004 в 12:28
    Уважаемый, рекомендую хоть изредка просматривать отчёты о матчах в интернете. Шкртел был в заявке на игре в Самаре. Значит всё с ним впорядке, просто Мартин и Милан сейчас играют лучше.
  • Nirvanist
    0
    16.09.2004 в 12:47
    2AiK

    Как-то ты слишком циннично это сказал:-)

    На самом деле г-н дантистЪ явно не из тех людей, которые очень пристально слидят за всякого рода статистикой, отчётами и т.д., в отличии от нас с тобой, поэтому думаю лучше просто ответить на вопрос, а не тыкать. Не воспринимай мои слова, как наезд. Это просто мои размышления, которые могут быть тебе совершенно параллельны.

    2дантистъ

    Действительно, после пары матчей Шкртел сел на банку и связанно это не с тем, что он плохо играет. Просто разыгрался Вьештица. Возможно мы Эгиса и Мартина2 купили не только на перспективу, но и ради Вьештицы, т.к. как наш Серб почувствовав, что может сильно пролететь, заиграл так, что его можно смело назвать одним из самых сильных защитников России. ИМХО, если он продолжит играть на таком же уровне, то на ЧМГ он поедет в составе своей сборной.
  • AiK
    0
    16.09.2004 в 01:03
    Nirvanist, я даже не стал предлагать поиском воспользоваться :), хотя этот вопрос я уже пару раз за последнюю неделю встречал, причём если мне мой склероз не изменяет, то один раз его именно дантистъ задавал.
  • дантистъ
    0
    16.09.2004 в 01:10
    Спасибо за ответ. На самом деле, я стараюсь не задавать вопросы как только они приходят в голову. Я посмотрел состав дубля игравшего в Самаре (насколько это было в СовС) Там его не было. В игре основы его тоже не было. Если не сочтете глупостью, а если и сочтете, где смотреть заявку на матч?

    А вообще вопрос возник совершенно резонно и с намеком. Прочитав предматчевую прессконфу с главной страницы, где ПЖ крайне огорчен травмой Вьештицы и погружен в раздумья, отвечая, что заменить Вьештицу некем, я недоумевая, почему давно не вспоминают Шкртела. Самой игры его давно не видно.Как он сейчас? Есть ли вероятность его игры с ЦЗ. Ну "надо ведь что-то делать Глеб, надо что-то делать" у нас столько потерь перед матчем :(
  • дантистъ
    0
    16.09.2004 в 01:31
    AiK " я даже не стал предлагать поиском воспользоваться :), хотя этот вопрос я уже пару раз за последнюю неделю встречал, причём если мне мой склероз не изменяет, то один раз его именно дантистъ задавал".

    При всем уважении, AiK, Да я задавал этот вопрос. Вот здесь.

    http://www.fc-zenit.ru/forum/Discussion.phtml?id=21284&showPage=-1

    Ни вы ни кто-то другой за какое-то приемлимое время не ответили. Вы можете посмотреть по ссылке, нет ответа на данный момент. Поэтому я не понимаю логики Вашей в отсылке к прежним вопросам, на которые нет ответа. ПОэтому я задаю вопрос снова, уже в ветке, так к сожалению, быть может, все-таки проще (быстрее) как показывает практика ответ получить.Если Вы видели вопрос тогда почему не ответили? При всем уважении.

    Nirvanist, еще раз спасибо за простой и подробный ответ
  • НеСлучайный
    0
    16.09.2004 в 02:26
    Имея в составе очень высокого двухметрового Житича (если я правильно написал его фамилию), думаю, что "Црвена" будет упорно навешивать в штрафную. Игра головой становится наиболее востребована, а, значит, Шкрэтл вполне, ИМХО, сможет заменить Вьештицу.
  • AiK
    0
    16.09.2004 в 03:46
    дантистъ, я ещё и виноват в том, что на вопрос ответил? Интересная логика :)

    По составу: вообще говоря, заявки должны быть размещены на сайте. Но я смог найти только стартовый состав. Вобщем, либо у меня руки кривые, либо сайт не КЕУ :)

    Тем не менее, многоуважаемый Sinbad, трудясь в поте лица, очень оперативно давал ссылки на статистику в Совспорте.

    Вот эта ссылка http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/9/13&id=165300

    Так что если читать книгу внимательно, то можно найти овтеты практически на любые вопросы :)
  • Мифодий
    0
    16.09.2004 в 08:40
    дантистъ, не обращай внимания. Когда людям на книге писать нечего, они учат поиску или советуют перелапачивать все спортивные издания, вместо простого ответа.

    ННЛ.
  • дантистъ
    0
    16.09.2004 в 12:22
    Ширл, Быстров, Вьештица.. Потери, потери..а где сейчас Шкртел? Извините, если пропустил, давно ничего не слышал и не видел :(. Ведь такая надежда была высказана ПЖ - лучший защитник в будущем, звезда..