Властимил Петржела: «Мою команду хотят утопить» (Cмена)

http://smena.ru/sport/1084/
17 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sinbad
    0
    16.09.2004 в 12:25
    Надеюсь фраза про бессмысленность работы сказана в запале.
  • kruz
    0
    16.09.2004 в 12:41
    Я думаю наши "уважаемые" журналисты как всегда передёрнули,скорее всего было сказано,что-то типа

    того,что мол работаешь,ребята жилы рвут а в следствии Гинеровской политики проделанная работа

    теряет всякий смысл!
  • peter
    0
    16.09.2004 в 12:42
    Имхо, немного тренер соломки бросает. В привычном экспрессивном стиле.
  • МАТВЕИЧ
    0
    16.09.2004 в 12:43
    Да... Пана это Морковное братство достало почище нас, ведь он отвечает за результат... Надо Пана поддержать.. Не плохо-бы банер на 17-м или на 1-ом..
  • ШЭЙК
    0
    16.09.2004 в 01:20
    Раз об этом в открытую говорит Главный тренер, да и капитан тоже, значит такие же умонастоения могут быть и у всей команды...

    "Нас топят, нас незаслуженно наказывают, нас дисквалифицируют, судейство всегда направлено против нас..." и т.п.

    Всё-таки когда у игроков в головах такие мысли - это не оказывает положительного влияния ни на игру, ни на результат. В любой момент игры, против кого бы то ни было каждый свисток судьи, каждое спорное его решение только лишний раз убеждают игроков в своей "правоте"... Даже если судья работает непредвзято и ПРОСТО ошибся - игрокам может показаться, что это "часть общего плана"... А это очень плохо. Тем более, что ВНК в таких случаях бывает несдержан, резок и категоричен, запросто может настроить против себя и вполне "нейтрального" судью. Сейчас команда как никогда должна быть собрана и психологически устойчива.

    Всё-таки ИМХО лучше не думать об этом, или по крайней мере - не озвучивать в СМИ... По крайней мере до конца ЧР.
  • дантистъ
    0
    16.09.2004 в 01:57
    "Я три дня жил на базе как Робинзон безостановочно смотрел кассеты с их играми."

    ПЖ.

    Чес слово, прям комок к горлу :)Как же ему хочется, и столько проблем. Уж потеря Вьештицы, это просто перебор :(. В самом деле баннер бы что ли для поддержки тренера..
  • НеСлучайный
    0
    16.09.2004 в 02:20
    ШЭЙК,

    всё, конечно, оно правильно ты говоришь... и klinsmann прав, когда замечает, что нужно "сжав зубы... и на голову выше...". Но не может Петржела сразу освоиться в стране, где побеждает нахрапистость и безоглядная циничность, не боящаяся быть открытой. Понимаешь, такое поведение возведено в правило игры и те, кто этим правилам не даёт отпора, тот и будет подмят!

    Смешно было смотреть на Газзаева в матче с "Порту", дисциплинировано находящегося в технической зоне и молчаливых по отношению к судье игроков ЦСКА. Все потешались у экранов телевизоров непривычной картине! Но в следующем туре, всё вернётся на свои места, потому как безнаказанно и удобно. Известно, что непротивление злу, не побеждает оное, а только его подбадривает, на молчаливых и покорных "воду возят". Надо! ПРИХОДИТСЯ защищать себя громко и привлекать к несправедливости внимание общественности - иначе просто окажешься отпихнутым на обочину! И я призываю к этому руководителей «Зенита». Я не сторонник скандалов и эпатажа (кто меня знает - подтвердит), но интеллигентность и выдержанность ныне (надеюсь пока) не в почёте и не принесёт результата! Увы!!!
  • Lit
    0
    16.09.2004 в 03:14
    2 НеСлучайный

    Ещё по поводу поведения Газзаева в Лиссабоне. Один раз, когда камера проезжала мимо скамейки ЦСКА, можно было заметить, как Валерий Георгиевич украдкой курит, делая лихорадочную затяжку и пряча хабарик в кулачёк. Прям как ученик средних классов на школьном крыльце... Несолидно!
  • ШЭЙК
    0
    16.09.2004 в 03:20
    НеСлучайный

    Насчёт "непротивление злу не побеждает оное.." - есть циничный ответ: "Бабло побеждает зло". Да, у них есть деньги, им принадлежит вся полнота власти в РФПЛ, у них есть рычаги воздействия на КДК и проч... короче, полный набор административного ресурса, а у нас этого нет.

    Но на нашей стороне есть нечто большее - всё большие симпатии к нашей команде болельщиков по всей стране. И чем очевиднее этот произвол, тем больше в России людей, желающих нам победы...

    Многие позавчера болели против коней в ЛЧ.

    А ведь это крайний случай, когда там играл Локо за него болела вся страна. И в Черкизово приходили люди "других цветов" чтобы Локо поддержать...

    Придут ли "не конские" болелы, чтобы поддержать ЦСКА - не знаю...сомневаюсь, что их придёт много. Разве что просто посмотреть вживую на ПСЖ, Челси...

    Если устроить опрос среди российских любителей футбола - "какой тренер ПЛ вызывает у Вас наибольшую антипатию?" - ответ легко предугадать.

    А привлекать "внимание общественности"... Зачем? Разве она, общественность эта, ничего не знает?

    ЗЫ... ННЛ болеющим за ЦСКА. Ничего не имею против этой КОМАНДЫ...
  • klinsmann
    0
    16.09.2004 в 01:25
    Кстати, по поводу курения.

    На всех крупнейших футбольных соревнованиях - ЧМ, ЧЕ, ОИ, ЛЧ - курить уже два года как запрещено!!! Так что УБ не просто так курил в кулачок. Этого делать нельзя.
  • Спутник
    0
    16.09.2004 в 03:49
    Осторожный гинер на матч Зенит - ЦЗ посылает не своих болел, а якобы спартаковских.

    Если они устроят безобразия или провокации, то великие армейцы будут не при чём. За всё в любом случае ответит Зенит.
  • tarano
    0
    16.09.2004 в 04:02
    klinsmann, ну не так всё плохо (хорошо), вот на некоторых соревнованиях хоть укурись.
  • vam
    0
    16.09.2004 в 05:51
    Полностью согласен с НеСлучайный. Игра сквозь зубы - это игра в футбол роботов. А люди, эмоции никуда деть не смогут по определению. Поэтому, конечно надо пытаться сдерживать эмоции. Но если это не получается? Если "этот нехороший человек Василий Алибабаевич..." (© "Джентельмены удачи") все-таки сумеет "достать" игрока Зенита, что тогда? Уповать на разум КДК или просить (требовать) объяснений, почему жест ВНК это неспортивное поведение, а удар Коромана вполне соответсвует кодексу fairplay?
  • поляк
    0
    16.09.2004 в 05:59
    На фоне всеобщей паранойи и охоты на ведьм (т.е. на ЦСКА и Гинера) я, кажется, начал терять чувство юмора. Спутник - ты это серьезно или просто смайлы забыл поставить?
  • СКА КЧФ
    0
    16.09.2004 в 06:20
    всегда считал мешков более или менее адекватными, кроме друзей своих разумеется, коих , смею уверить, предостаточно, но заглянув к вам складывается впечатление, что каждый пятый ибицил , как минимум.... спутник иногда лучше молчать
  • rodocop
    0
    16.09.2004 в 06:26
    СКА КЧФ,

    так не заглядывай - в чем проблема. Все равно ничего "адекватного" ты тоже не говоришь.
  • Алик Солунин
    0
    16.09.2004 в 06:27
    СКА КЧФ, прошу прощения, но имбецил, а не ибицил
  • Sinbad
    0
    16.09.2004 в 12:24
    http://smena.ru/sport/1084/