КОЛОСКОВ НАМЕРЕН РАЗОГНАТЬ КДК? (СЭКС)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?92186
20 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • gur
    0
    16.09.2004 в 02:52
    Только прочитал на сайте СЭКСа это сообщение, а оно уже и нанашем сайте. Спасибо модератору!

    А сказать у нас всех есть что по поводу КДК и его решений. Благо лишь то, что сие собрание поступило так же, как гоголевская унтер-офицерская вдова, сама себя высекшая. Полагаю, при всей нашей нелюбви к г-ну Колоскову, всем зенитовским болелам (как и всем нормальным болелам вообще) следует его поддержать в желании разогнать эту криминальную группу. И напомнить об этом, если он вдруг к октябрю забудет! Впрочем, зная дипломатизм Колоскова, полагаю, не забудет - не привык, чтобы ему столь демонстративно плевали в лицо.

    И "Зениту" тут нужно использовать и то очередное хамски-безобразное решение, которое эти КДКушники вынесли по поводу Радимова. За жест (!!), детально видимый лишь при замедленном просмотре на телеэкране, должен платить и игрок, и клуб (!!). Черт-те знает что!
  • Sinbad
    0
    16.09.2004 в 03:04
    gur, на нашем сайте есть много того, что в СЭКСе вообще не печатается! Наверное, потому что там модераторы плохие:)))
  • ШЭЙК
    0
    16.09.2004 в 03:44
    На самом деле Колосков во всей этой ситуации выглядит полным лохом ИМХО... человеком от которого НИЧЕГО не зависит, который НИЧЕГО не решает, и никакого авторитета и влияния не имеет, какую бы значительность он не пытался себе придать...

    После известных событий в Раме ВИК серьёзно обещал, что всё будет тщательно рассмотрено, все виноватые получат по заслугам, никому никаких поблажек, чтобы никому впредь неповадно... Чтобы никто не сомневался - "грядёт суровое возмездие".

    А дальше - всем известное решение КДК, Колосков в гневе - "Как так? И это всё? Как посмели? Немедленно изменить состав КДК! Срочно пересмотреть! Наказать по всей строгости!"

    Короче, громы-молнии... И что дальше? Да ничего, всему этому КДК элементарно по-барабану, плюнуть-растереть-забыть. Даже запись не изучали.

    Колосков идёт дальше - "Разгоню этот ..... КДК на ....!!! Совсем от рук отбились." Но решение-то так никто и не поменял. И уже никак не поменяет. И ИМХО никто никого не разгонит. Утрётся Колосков и вряд ли что изменится... Хотя подождём третьей (последней?:))) серии этого тошнотворного сериала...
  • Tver
    0
    16.09.2004 в 06:43
    Дорогие друзья!

    Если кто не заметил, обратите внимание на последнее предложение в интервью г-на Колоскова.

    Там его спрашивают, ну, а как ,собственно, закончиться вся эта история с дракой? На что г-н Колосков отвечает: "...снова возвращаться к нему, на мой взгляд, смешно. А КДК в понедельник и без того всех уже насмешил...". Это что ж смешного в этой беспрецендентной бойне или коррупция стала с недавних пор смешной?!

    Вывод?! А он на поверхности. Г-н Колосков пошумел ,изобразил идейного борца за справедливость( теперь многие будут говорить : "...я Колоскова не люблю, но надо его в этом вопросе поддержать..."), а потом всю эту продажную историю спустят на тормозах. И этот ход г-на Колоскова очень политически верный,безпроигрышный и точный.

    Выход?! Не успокаиваться, не верить. Довести начатое до конца. У Зенитовского руководства появился шанс.Г-н Колосков сам подставился. Нужно прицепиться к его словам,растиражировать ,поднять всем над головой и на уста, сделать его невольным нашим союзником,аппелировать к нему,делать на него сноски и копирайты :"...вот и товарищ Колосков того же мнения,неправда-ли ...".

    Бить РФС его же оружием.
  • flint
    0
    16.09.2004 в 08:59
    ... Это аросто хитрый ход госодина Колоскова, он теперь не причем. Заявление показывает высокий класс этого чиновника и почему ему так долго удается удерживаться у власти.
  • Gub
    0
    16.09.2004 в 09:20
    Я так понимаю, что Колоскова волнует не сколько решение КДК, сколько ее независимось от него. Власть делить не хочется. Все остальные слова словесная оболочка.
  • SAAB
    0
    16.09.2004 в 10:01
    Колосков-умный человек.

    А осуждающие его не могут понять одного,что умный говорит то,что хотят от него услышать, а делает то,что выгодно ему.

    Чтобы ни говорил Колосков(не только о КДК),он делает все по-своему.
  • irod
    0
    16.09.2004 в 10:23
    Дорогие сокнижники!Внимательно читаю все о КДК, и понимаю - все решено за пределами зала заседаний.А мы на ветке пар спускаем...
  • Vоland
    0
    16.09.2004 в 10:27
    Буря в стакане. "Я возмущен! Надо разогнать!" Очередной пафос и вранье. А что еще Колоску говорить? Как обычно прикрывает себе задницу. Пусть он разгоняет что хочет - материалы надо слать в УЕФА.
  • SAAB
    0
    16.09.2004 в 11:01
    Воланд,ты меня извини ,конечно,но.....

    Откуда у руссиян такая уверенность,что где-то ТАМ, в каком-то УЕФА(ФИФА?),сидят этакие благородные дядьки,борющиеся за чистоту футбола...

    Сергей,да они такие-же бизнесмены :)) и воры как и у нас,просто на другом этапе развития.

    Они взносы получают-получают.

    А может и еще кое-что....
  • Tusso 8
    0
    16.09.2004 в 11:08
    а кто входит в состав КДК?
  • Gub
    0
    16.09.2004 в 11:14
    Воланд,

    согласно законодательства любые граждане вправе зарегистрировать общественную организацию, назвать ее к примеру: "За чистоту футбола" или как угодно им. В этом случае организация вправе обратиться в Совет при президенте РФ по физической культуре и спорту, который возглавляет президент, а его заместителем является Фетисов. На обращение должны дать официальный ответ.

    Это будет действительно реальные действия, которые могут дать результат. Толку перетирать одно и тоже в сотый раз.

    Есть желающие этим заняться???
  • KNK
    0
    16.09.2004 в 11:21
    Смеху подобно... А кто на прошлой неделе официально сообщил о приеме в КДК трех новых членов во главе с Суриновым? Сам же господин Колосков. Как будто не знал, для чего это делается.
  • irod
    0
    16.09.2004 в 11:28
    KNK

    Извиняюсь,а кто такой Суринов?
  • R0MARI0
    0
    16.09.2004 в 11:33
    Насчет УЕФА - интересно чем дело с Ромой кончится...
  • Ронни
    0
    16.09.2004 в 11:42
    Господа! По УЕФА, ФИФА, Гаагскому трибуналу и Страсбургскому суду... все-таки в своем доме надо разбираться самим...
  • McLay
    0
    16.09.2004 в 12:24
    SAAB, А Гинер уже и в УЕФА все проплатил? А ежели еще нет, то пусть проплатит, нам хуже не будет, зато у Гинера денюжек поубавится.

    Ронни, Как видишь, у нас разобраться не получилось, КДК не стал разбираться. По-моему других вариантов нет.
  • feanor
    0
    16.09.2004 в 12:43
    А мне больше всего понравилось "Хочется воскликнуть: "Откройте глаза и посмотрите, что вы делаете!""(с) и "Но должны же быть у людей совесть, порядочность, наконец, долг перед теми, кто избрал их"(с) Колосков. А еще "Чем кумушек считать, трудиться, не лучшель на себя оборотится" (с) Крылов
  • razina
    0
    16.09.2004 в 01:11
    Колосков вообще такой серьезный человек, что он выше футбола похоже =)
1 2