Голосовалка: "Насколько обоснованы подозрения в адрес ЦСКА по поводу "работы с судьями"?"

http://sportsearch.rbc.ru/votes_result.shtml?cskasudia2004
24 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sinbad
    0
    06.10.2004 в 02:59
    http://sport.rbc.ru/votes.shtml
  • STRATOS
    0
    06.10.2004 в 03:13
    Гинер всё купил, даже результаты этого голосования :))

    На самом деле, ненужная и популистская вещь. Из десяти тысяч проголосовавших ЗНАЮТ что-то дай бог десять человек, остальным не хватило ума выбрать вариант "Я не знаю".

    Лично меня больше заботит, кто станет следующим гинером премьер-лиги. Не дай Бог, чтобы Первак.
  • Alladdin
    0
    06.10.2004 в 03:47
    Только что поменяли вопрос))

    Проголосовал первым)))
  • olga_lp
    0
    06.10.2004 в 04:10
    Я тоже проголосовала за первый вариант, и большинство пока того же мнения, что радует!
  • Galaets
    0
    06.10.2004 в 04:54
    Неужели доставляет удовольствие неправда...

    как только их нестошнит...???
  • Dj_Boss
    0
    06.10.2004 в 05:04
    ЦСКА все уже давно купил, а точнее, когда пришел Гаазаев. Потому что предыдущий их тренер не знал кому давать.
  • ifk-spb
    0
    06.10.2004 в 05:20
    Бред эти все голосовалки...хотя за Зенит свой голос всегда отдаю :-)))

    А про ЦСКА...доказать то все-равно не докажем ничего голосованием, так зачем время тратить?
  • roman76
    0
    06.10.2004 в 05:39
    Если у вас осталась хоть малая доля трезвого взгляда на все эти бредни по поводу подкупов, то вы должны знать что в юридической практике есть такой термин "презумпция невиновности". Так вот пока псевдофакты изложенные всеми не будут доказаны через СУД то ни о каких подкупах не может идти речь Все это слухи и ни больше.
  • julfy
    0
    06.10.2004 в 05:44
    Остается вспомнить, где были все эти поклонники "презумпции невиновности", когда "покупателем всего" выступало "мясо". Что-то тогда конское ржание (уж простите за образ) из общего хора не выбивалось и никто неопровержимых доказательств не требовал.
  • romaadaridi
    0
    06.10.2004 в 05:46
    Абсолютно
  • roman76
    0
    06.10.2004 в 05:55
    ,julfy

    Остается вспомнить, где были все эти поклонники "презумпции невиновности", когда "покупателем всего" выступало "мясо". Что-то тогда конское ржание (уж простите за образ) из общего хора не выбивалось и никто неопровержимых доказательств не требовал>>>>>>>

    А никто и не говорит и не разжигает костер из углей по поводу чемпионств Спартака. спартак заслуженно на тот момент был лучшей командой.

    А Зенит на данный момент дал повод усомниться в готовности стать чемпионом.
  • Julia_Lawyer
    0
    06.10.2004 в 05:57
    Уважаемый roman76,

    я и мои коллеги по специальности, являющиеся по совместительству дражайшими Сокнижниками, были бы весьма Вам признательны за указание, где именно, в каких нормативных документах и/или "юридической практике" (с) (что это, кстати, такое - прецедент?) гражданско-правового характера наличествует термин "презумпция невиновности" (с)?

    Или Вы уже перевели происходящее в сферу уголовного права? Как же Вы так некорректно в отношении г-на Гинера?
  • julfy
    0
    06.10.2004 в 06:04
    Ну-да, конечно, расскажите нам про этого "никто" побольше:). Слава Богу, не первый год интернет-ресурсы посещаем, а то бы поверили:)). Позвольте совет: идите с миром. Боление и клубные пристрастия - всегда субъективны, и пытаться кого-то тут переубеждать не надо, бесполезно. Мы тоже про Путина и 300-летие обидные вещи читывали. Всего наилучшего!
  • romaadaridi
    0
    06.10.2004 в 06:05
    Хочу еще ответить roman76.Возьмите видеозаписи последних игр Зенита и внимательно посмотрите на роль судей в этих матчах.Если бы кто-то допустил дело до суда,боюсь,что в России некому было бы судить матчи.Иэумляет другое- как они(судьи) не бояться? А вот тут-то как раз и напрашивается ответ - ангажированы они по самую маковку.Ведь слгласитесь- не могут в России все футбольные судьи быть неграмотными и не внимательными!
  • Марк Кириллов
    0
    06.10.2004 в 06:07
    Если Первак станет новым президентом РФПЛ,то о Гинере мы через год будем вспоминать с умилением,как о мудром и правильном руководителе.Как работает Первак можно понять,вспомнив историю с изыманием очков у "Содовика".Вообще боюсь,что будущий год может стать началом "реванша свиней".И зная нахапистость,бескультурие и беспринципность Первака можно не сомневаться в том,как он сделает свиней чемпионами.Он уже начал показывать - липовый пенальти в каждой игре,кони отдыхают.
  • roman76
    0
    06.10.2004 в 06:08
    Julia_Lawyer, Сердца частица

    Уважаемый roman76,

    я и мои коллеги по специальности, являющиеся по совместительству дражайшими Сокнижниками, были бы весьма Вам признательны за указание, где именно, в каких нормативных документах и/или "юридической практике" (с) (что это, кстати, такое - прецедент?) гражданско-правового характера наличиствует "термин "презумпция невиновности" (с)?

    Или Вы уже перевели происходящее в сферу уголовного права? Как же Вы так некорректно в отношении г-на Гинера?>>>>>>

    Ладно Юля устрою тебе небольшой ликбез, Все обвиняют Гинера в подкупе, а это уголовное преступление:

    Уголовная ответственность руководителей и служащих коммерческих и некоммерческих организаций может наступить лишь в том случае, если соответствующее деяние предусмотрено в уголовном законе в качестве преступления, как это сделано в главе 23 нового УК, где в ст. 804 установлена уголовная ответственность за коммерческий подкуп.

    Объектом данного преступления является установленный законом, другими нормативными актами, а также учредительными документами порядок деятельности коммерческих и некоммерческих предприятий или организаций. Кроме того, деяние причиняет вред законным интересам граждан, общества или государства или создает угрозу причинения такого вреда.

    Предметом преступления могут быть:

    а) деньги;

    б) другие материальные ценности;

    в) услуги имущественного характера.

    Объективная сторона преступления выражается в незаконной передаче лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества; а равно незаконное оказание услуг имущественного характера за совершение действий или бездействия в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением. Коммерческий подкуп может также выражаться и в незаконном получении лицом, выполняющим управленческие функции в указанных организациях, денег, ценных бумаг, иного имущества, незаконное пользование услугами имущественного характера за совершение действий или бездействия в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением.

    Подкуп означает “склонение на свою сторону деньгами, ценностями”. Получение денег или иных ценностей за уже совершенные действия, когда условия их получения специально не оговаривались, не будет содержать признаков состава ст. 804 УК. Субъективная сторона преступления характеризуется умышленной виной и корыстными побуждениями, т.е. стремлением получить выгоду имущественного характера.

    А насчет презумпции невиновности, то читай Конституцию: Один из важнейших принципов уголовного процесса - презумпция невиновности. Его

    формулировка содержится в ч.1 ст.49 Конституции РФ: "Каждый обвиняемый в совершении

    преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном

    федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда".
  • roman76
    0
    06.10.2004 в 06:13
    romaadaridi, Санкт-Петербург

    Хочу еще ответить roman76.Возьмите видеозаписи последних игр Зенита и внимательно посмотрите на роль судей в этих матчах.Если бы кто-то допустил дело до суда,боюсь,что в России некому было бы судить матчи.Иэумляет другое- как они(судьи) не бояться? А вот тут-то как раз и напрашивается ответ - ангажированы они по самую маковку.Ведь слгласитесь- не могут в России все футбольные судьи быть неграмотными и не внимательными!.>>>>>>

    Хорошо romaadaridi, давайте попросим руководство наших клубов скинуться и пригласить на один матч в Питере квалифицированного судью, типа Коллины. Эффект от его судейства будет такой же как и от российских судей.
  • Julia_Lawyer
    0
    06.10.2004 в 06:15
    Уважаемый roman76,

    Вы читать умеете: "Или Вы уже перевели происходящее в сферу уголовного права? Как же Вы так некорректно в отношении г-на Гинера?" и чуть раньше: "...в каких нормативных документах и/или "юридической практике" (с) (что это, кстати, такое - прецедент?) гражданско-правового (считайте, что курсив мой) характера..."

    Если бы умели, не потребовалось бы Вам так долго работать копи-пастером.

    Хочу против Вас в процесс - выигрыш моей стороне обеспечен.

    И будьте любезны мне не тыкать.

    И, кстати, Полковник написал об этом куда лучше, профессиональнее и грамотнее Вас. Спасибо ему еще раз.
  • roman76
    0
    06.10.2004 в 06:25
    Julia_Lawyer, пардон за ты. Как вы поняли к юриспруденции я имею отдаленное отношение, но тем не менее азы знаю(если надо то могу спокойно за стеной проконсультироваться у юридического отдела). Если есть желание устроить междуусобчик, похожий на суд, то предлагаю в субботу в удобное для ВАС время.
1 2