Обращение к аФФторитету.

Sinbad,

а ты не можешь там где-нибудь какого-либо Федорычева отыскать, который бы не в дивизии Дзержинского служил, а линзы раньше точал на ЛОМО! Ей Богу нашли бы куда $150 млн. деть!
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • НеСлучайный
    0
    08.10.2004 в 04:01
    Ошибся я ником от зависти!

    Поправте, пжлста! :))
  • leon
    0
    08.10.2004 в 07:52
    Представляю Sindbada с мино(баксо)искателем;-)))

    А ессли серьезно, то почему обязательно искать богатого дядьку? А самим заработать слабо? Зенит - первый по уровню раскрутки бренд в городе и области. Это 6 млн. человек. Рекламы - уйма. Неужели никто не хочет усилить свою рекламу использованием готового супербренда? Не верю. Просто не предлагали. Самая популярная среди болельщиков газета НЗ стоит меньше Сэкса. Добавьте инфу о СКА и других Питерских командах, увеличьте обьем и продавайте по 20 руб. Светские издания наперебой выходят с Зенитом на обложке. Создайте пул фирм-рекламодателей с правом размещения на собственной реламе лозунга: "Мы болеем за Зенит!".

    Много чего можно сделать. Главное работать, а не ждать инвестиций!
  • T-37
    0
    08.10.2004 в 10:02
    Согласен с Леоном. Клуб может и должен зарабатывать больше, чем сейчас. С удовлетворением прочитал в ответах господина Черкасова, что в Зените об этом думают и проблему решают. Надеюсь вскоре увидеть практические шаги, например, указанные в посте Леона. Да много, наверное, чего можно придумать.
  • случайно зашедший
    0
    08.10.2004 в 12:15
    И кто тут против ордена Ленина, ордена Красного Знамени,отдельной мотострелковой дивизии Дзержинского времен застоя ?!!!:)
  • Ровер
    0
    08.10.2004 в 12:36
    Зенит, конечно может больше зарабатывать - давайте билеты на стадио сделаем по 50 евро, а лучше по 75, как в европе. Тогда если будут на домашние матчи по 50 тыс. человек приходить - наш клуб станет прибыльным и ни от каких "богатых" дядек зависить не будет. Только вот где найти эти 50 тыс. человек, которые будут платить по 50 евро за домашний матч.
  • ZloySkin
    0
    08.10.2004 в 01:35
    "Как за три года распилить 150 лямов. Пособие для начинающих."

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?93325

    Просто суперглум!!!

    Особенно понравились перлы

    (про задачи на ближайшие три года) "...Если выполним их, встретимся с вами через три года в том же составе, нет - никого из сидящих за столом здесь не будет..."

    Типа завтра начинаем паковать манатки.

    "...Уже истрачено около 25 миллионов долларов. На Малую арену и ее торговые площади истратим еще 50 миллионов, плюс главный стадион на 50 тысяч мест, детская школа, база..." 25!!! уже потрачено. Неплохое начало.

    "...Так что придется поворачивать газон почти на 90 градусов, перепланировать трибуны..." На мой взгляд лучше разворачивать газон на 180, а ещё лучше сразу на 360. Так проще и бабла уйдёт больше.

    Ну и самый перл на закуску!!!

    "...Я считаю своим вторым отцом Константина Ивановича Бескова. Настоящего динамовца, наивысших успехов на тренерском поприще достигшего в "Спартаке". И Романцева, к слову, он воспитал как динамовца..." Олегиванычу привет от небезызвестного московского клуба с белой полосой на красном фоне.

    ЗЫ Веселить народ тоже надо уметь. Когда весело распиливают вроде бы и не так обидно.