Календарь ЧР и конкуренты

Смотрю на календарь последних 5- ти туров ЧР наших конкурентов и текущее положение команд в таблице, и убеждаюсь, что шансы наши на золото заключены только в нас самих....

Финишный отрезок ЦСКА:

ЦСКА- Ростов (очень хочется надеяться на то, что Ростов будет биться с Конями так же, как и с нами и с Локо, но есть большие сомнения однако)- 3 очка

Зенит- ЦСКА (без комментариев)

ЦСКА- Крылья (если Крылья не понесут больших потерь в играх с Амкаром и ФК Москва, что само по себе весьма реально, следует ожидать принципиальный поединок. Возможны и закулисные манипуляции)- рискну поставить на ничью.

ЦСКА- Динамо (к этому матчу, думаю Динамо решит все свои турнирные вопросы...)- 3 очка.

ФК Москва- ЦСКА (по аналогии с Динамо...)- 3 очка

Итого: вывод один- надо побеждать в очной встрече. В случае ничейного результата, шансы опередить Коней в итоговой таблице еще будут, но вот занять итоговое 1 место, на мой взгляд, врядли. Ну и то, что армейцы играют в ЛЧ уравнивает ситуацию по физическим кондициям.

Финишный отрезок Локо:

Локо предстоит сыграть с 5 командами, у которых им вполне по силам взять 13-15 очков:

ФК Москва- Локо (хочется надеяться на чудо...)

Локо- Рубин (уж очень неубедителен казанский клуб в этом ЧР. Надеюсь, что и в матче с нами он не прыгнет выше головы)

Амкар- Локо (единственный матч на, мой взгляд, в котором Локо может оступиться. Амкар к тому времени, мне кажется, будет висеть на грани вылета+ осенний пермский огород)

Локо- Торпедо (ставлю на Локо исходя из критерия большей мотивации- на кону медали. Торпедо же будет находиться в предотпускном состоянии)

Шинник- Локо (вспомним игру Динамо- Шинник...)

Итого: Если нам не удастся победить Коней, то рискну предположить, что чемпионом станет именно Локо.

Что касается золотых амбиций Крыльев, то лично я в них не верю. Их финишный отрезок представляет интерес только в разрезе оценки шансов команд на медали как таковые, а не на золото. Шансы на бронзу у Крыльев есть. И не более того.

Игры КС- Амкар (выезд)

ФК Москва (дома)

ЦСКА (выезд)

Ротор (дома)

Сатурн (выезд)
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Alexa_ki
    0
    12.10.2004 в 03:09
    ты безумно прав. но все же хочется надеяться на золото
  • Alexa_ki
    0
    12.10.2004 в 03:15
    Кто читал "До шестнадцати и старше" Кержакова? Стоящая вещица или даже лучше не начинать?
  • Lomonosov
    0
    12.10.2004 в 03:19
    Типун тебе, на пальцы, настучавшие. Зенит не должен в оставшихся 5-ти играх взять менее 15 очков.
  • Lomonosov
    0
    12.10.2004 в 03:31
    На самом деле математика очень простая, зенит получает свои 15 очков, Локомотив тоже, но у паравоза на одно очко меньше. Кони лажаются один раз как следует из первой указанной цифры, получают свои 12 и встают на почетное третье место. Следовательно, Зенит - Чемпион! Паровоз идет вторым, Кони догоняют. Кто не согласен, пусть кинет в меня пачкой сигарет.
  • ЛЫЖНИК
    0
    12.10.2004 в 03:46
    2 Lomonosov

    Боюсь, что пачкой сигарет в Вас все-таки бросят, кто-нибудь из тех, кто повыше будет...
  • №горь
    0
    12.10.2004 в 03:54
    В тему

    http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=6062&Menu=&Part=16

    И раскладка предстоящих встреч нагляднее.
  • Сектор 47
    0
    12.10.2004 в 04:01
    Мои 5 копеек.

    Кони выиграют все матчи, кроме нас. Ведь гинерсвёкупил. :) Настойчиво все СМИ намекают, что деньги на КС и ЦСКА - в конечном итоге - идут из одного кармана.

    Локо - обязательно потеряет какие-то очки. Не знаю, в каком матче, но потеряют. Не умеют они иначе. Мой прогноз - 1 ничья.

    КС - потеряет не меньше Локо.

    Вывод: надо обыгрывать коней в очнике. После этого можно даже проиграть один матч. Скажем, сверхмотивированному Ротору, если он будет иметь шансы не вылететь перед последним туром, или Сатурну - если ему пообещают златые горы.

    Если не обыграем коней - чемпионами не будем. Ибо, как и Локо, не сможем не потеярть очки.

    Как и года назад, всё решится в очнике. Тогда до матча с Локо оставалась установка - НЕ ПРОИГРАТЬ им. Так и теперь - обязательно побеждать. Сумеем - чемпионы. Не сумеем - место в тройке, уж всяко не ниже.
  • Коля-Николай
    0
    12.10.2004 в 04:10
    И мои 5 копеек.

    Думаю и Локо и ЦСКА по одному разу оступятся (ЦСКА хорошо бы с нами), не говоря уже о КС и Торпедо. Но Зенит может оступиться и 2 раза и 3. Тут главное не зацикливаться на матче с ЦСКА. Никакой он не золотой. А с психологической точки зрения вообще один из самых лёгких из оставшихся (ИМХО). Сейчас КАЖДЫЙ матч на вес золота. Если мы выиграем у ЦСКА и в итоге не возьмём золота, то эта победа ничего не будет значить, кроме отличного настроения 25 октября.
  • Дмитрий
    0
    12.10.2004 в 07:05
    Кjни не будут чемпионами. Они в первый раз играют в ЛЧ. Боливару не снести двоих. Не думаю, что ТАМ гинер тоже все купил, хотя... Если обменяются очками с Челси... Тем не менее, надорвутся они в Лиге, поэтому надо смотреть их календарь вкупе с их матчами в ЛЧ, как и нащ - вкупе с УЕФА. Именно такой календарь представлен в НЗ - с 16.10 по 02.12 Зенит играет 2 раза в неделю! В основном на 4-й день!

    И кстати, нет ли еще встреч в Кубке России? График у наших страшный, поэтому прогнозировать что-либо сложно. По этим причинам в самом выгодном положении ЛОКО - им не надо бороться на 2 фронта. И крыс я бы со счетов не сбрасывал. Если Локо вдруг по какой-то причине провалится, то счастье крыс у них в руках - достаточно выиграть у коней, и взять "свои" очки в остальных матчах.

    Ну а ФК Москва - это уникально! Практически от них будет зависеть распределение мест! Не для этого ли и создавалась эта команда? Это ж сколько можно денег нарубить на финише!!! :-))
  • Марк Кириллов
    0
    13.10.2004 в 01:20
    Пока не было игр ЧР решил ради интереса прикинуть шансы команд на медали и на вылет. Исходил из худшего,потому что лучший вариант известен - выиграй все матчи и будешь Чемпионом! Вот и все дела!Но если оценивать все шансы,то картина вырисовывается неутешительная.

    1.ЦСКА - ничего не попишешь,даже без помощи судил-м***л у них лучший подбор игроков.А если приплюсовать "финресурс",то тогда тем более.

    2."Локомотив" - лёгкий календарь в оставшихся матчах,никаких сверхусилий - просто не лажать.

    3-4."Зенит" или "Крылья" - кому повезёт.У "Крыльев" календарь полегче,да и судьями тоже работают.

    5-6."Торпедо" и "Шинник" - "Торпедо" перетрудилось в 1-м круге и осталось без Лебеденко.А "Шинник" будет играть так,как прикажет Тонков - в "купи-продай".

    Повторяю - это ухудшенный вариант,который учитывает сложность оставшихся матчей,большое число травмированных и синдром "Тюмени-Амкара".Сможем набрать 13 очков в 5 матчах - будем на коне,не сможем - под конём :(.