Вести - Спорт

Властимил Петржелла - "...Надо сказать, что сейчас, надо играть с ЦСКА по другому. По другому, в другой футбол..."

"...В этом чемпионате команда не один раз не играла в таком составе как я хотел..."

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/news_detail.asp?id=4684
19 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0
    25.10.2004 в 02:04
    Уважаемы сокнижники!

    Если у кого-то из Вас есть возможность связаться с Владом Радимовым, то передайте ему, пожалуйста, чтоб он был осторожен в борьбе за верховые мячи.
  • Gub
    0
    25.10.2004 в 02:12
    что еще карты показали? ))
  • Nekto
    0
    25.10.2004 в 02:18
    Влад в норме

    http://www.mk.ru/numbers/1335/article41392.htm

    Сорри если офтоп, но уж больно статья хорошая, а сайт тормозит не войти толком.
  • Lubsya
    0
    25.10.2004 в 02:27
    По поводу статьи: я считаю, что Влад поступил очень нехорошо по отношению к команде!!! Щас как схватит дисквал до конца Чемпа, а то и ... Нельзя так подводить команду! Всё таки взрослый человек, должен задумываться о своих словах... Тем более, когда имеешь дело с нашим КДК
  • Nekto
    0
    25.10.2004 в 02:34
    Lubsya, а мне понравилось. Всегда считал, что лучше сказать, что думаешь или сделать, то что правильно, чем смолчать.

    Лучше жить в нищете, воровать или красть,

    Чем в число люзоблюдов презренных попасть

    Лучше кости глодать, чем прельстится сластями

    За столом у мерзавцев имеющих власть

    (Омар Хаям)
  • Raging Goblin
    0
    25.10.2004 в 02:44
    Как-то Диоген Синопский сказал Аристиду: "Умел бы ты чистить овощи, не пришлось тебе лизоблюдствовать у Дионисия". Аристид ответил: "Умел бы ты говорить с людьми, не пришлось бы тебе самому чистить себе овощи."

    Это я к тому, что на каждый афоризм найдется другой афоризм. А так - все решится на футбольном поле. Именно в этом матче.
  • Kabal
    0
    25.10.2004 в 02:47
    2 Lubsya

    Да нет, дискву он за это вряд ли получит, а вот дененежный штраф скорее всего будет. Просто то что не на поле КДК не может привести к штрафам на поле.
  • инокентий
    0
    25.10.2004 в 02:51
    2kort Кто будет режиссёром трансляции на канале "Спорт"?

    ЗЫ Что-то Родион не дует в свои боевые трубы, пора бы уже.
  • Rustl
    0
    25.10.2004 в 02:54
    Lubsya, КДК высказывают неуважение не только официальные лица, но и игроки в своих интервью, Радимов в этом отношении не единственный. Всех не дисквалифицируешь, а на финише сезона это уже может перерости в скандал. Поэтому они скорее всего ничего "не заметят". А Влад правду-матку режет и правильно делает, если молчать ничего в этом мире не изменится.
  • Rustl
    0
    25.10.2004 в 02:57
    А вот кстати и реакция КДК.

    Критические высказывания полузащитника петербургского "Зенита" Владислава Радимова в адрес членов КДК РФС в РФПЛ не останутся незамеченными. Об этом РИА "Новости" заявил пресс-атташе РФПЛ Георгий Черданцев.

    В интервью российским СМИ Радимов выразил недовольство работой КДК. Футболист в грубой форме оскорбил представителей комиссии и заявил, что даже не знает тех, кто входит в КДК.

    "Я не знаю, почему Радимову не известно, кто входит в КДК, - сказал пресс-атташе РФПЛ. - В КДК сидят уважаемые и известные люди".

    По мнению Черданцева, "вопрос с Радимовым будет разбираться".
  • Lubsya
    0
    25.10.2004 в 03:00
    Ну, совсем меня забили!

    А КДК уже, между прочим, сказал, что будет рассматривать инциндент с Радимовым.

    Я совсем не против того, чтобы высказывать свои мысли. Просто в некоторых случаях, как говорится "Семь раз отмерь, один ...", сами знаете что...

    Kabal Ну если правда отделается штрафом, то хорошо :) Но ни в чём не уверена с "нашим" КДК...
  • Rustl
    0
    25.10.2004 в 03:01
    А вот про Евсеева, оттуда же.

    12:06

    РФПЛ: Евсеева могут отстранить на 10 игр за отказ платить штраф

    Пресс-атташе РФПЛ Георгий Черданцев в интервью РИА "Новости" заявил, что защитника столичного "Локомотива" Вадима Евсеева никто не будет вынуждать платить штраф.

    Недавно Бюро КДК РФС в РФПЛ объявило о том, что за неэтичные и некорректные высказывания в адрес членов комиссии Евсеев должен заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Сам футболист объявил, что отказывается платить штраф.

    "Бегать за Евсеевым никто не будет", - сказал Черданцев. По его словам, процедура взимания штрафов достаточно плохо прописана в регламенте. Футболисту и клубу вряд ли будет грозить дисквалификация за невыполнение требований КДК.

    "Другой вопрос, что его могут вызвать на заседание Бюро КДК, чтобы он объяснил свое нежелание платить штраф", - добавил Черданцев. В случае неявки, ситуация станет более серьезной, и Евсеев может заработать дисквалификацию от одного до десяти матчей в российских соревнованиях.
  • soulsisters
    0
    25.10.2004 в 03:08
    Мне иногда снятся вещии сны. Сегодня ничего хорошего не приснилось. В данном случае я считаю лучше перебдеть, чем недобдеть, очень не хочется повторения трагедии Сергея Перхуна :-(
  • Nekto
    0
    25.10.2004 в 03:11
    Да ладно вам. Правильно сказал Влад? Думаю да. Ведь мы все так думаем. Мне, если честно, больше нравится единодушие Радимова (капитана Зенита) и Евсеева (не последнего игрока в Локо). Напоминает спланированную акцию. Если сюда наложить и заявление Колоскова о КДК (та неделя не помню даты). То все вместе представляется хорошо скоординированным демаршем.
  • Wolfson
    0
    25.10.2004 в 03:12
    Влад -- известный хитрец. Он сознательно устроил скандал в тот самый момент, когда это стало очень нужно команде. Превентивный удар. Контартподготовка перед сражением, как перед Курской дугой. Всё сделано с расчётом, но это стиль Влада.

    Ну и конечно, он сказал правду, вот поэтому реагировать на это будет нелегко. Другое дело, что возможен иск о защите чести и достоинства -- с дебилами-то и Кащенко вышел сильный перебор, и сумма по решению суда может быть гораздо больше, чем евсеевская. На это уже намекнули сегодня в РФПЛ. Такое ощущение, что он приурочил интервью к сегодняшней игре, но потом, тоже в своём радимовском стиле, завёл себя, да и понятно, что накипело, и произнёс лишние слова, обосновать справедливость которых в суде он точно не сможет. (Как бы не был прав Влад о беспределе в вопросе дисквалификациях, никто его за язык после того матча с Крыльями не тянул).

    Но здесь дисквалификация, насколько я знаю Регламент премьер-лиги, ему не грозит. Это не футбольное, а обычное гражданское правонарушение.
  • Kabal
    0
    25.10.2004 в 03:34
    2 Wolfson

    Честь и достоинства у КДК? Над этим вся Россия уж точно хорррошо посмеется ;)
  • sergey13
    0
    25.10.2004 в 04:19
    Приветствую всех сокнижников. Читаю давно, но зарегистрировался только сегодня. Касательно статьи в МК : Влад вполне вменяемый человек (если его не достали на футбольном поле0, а то что там написано по форме и тональности очень похоже на провокацию. ИМХО
  • Марк Кириллов
    0
    25.10.2004 в 04:24
    Господа,обратите внимание,кто хрюкает от имени КДК - наш старый враг и ненавистник Черданцев! Воистинну,свинья - адвокат КДК,рупор так сказать.
  • Tonyo
    0
    25.10.2004 в 04:43
    Ну еще надо доказать, что Влад сказал именно так, и что он вообще что-то говорил...
1 2