"ЦСКА - чемпион?" (А. Вдовин)

http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=211032
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ZK
    0
    26.10.2004 в 01:59
    "при равенстве очков за счет личных встреч преимущество у «железнодорожников»"

    Разве не колличество побед учитывается?
  • Shelter
    0
    26.10.2004 в 02:03
    Согласен.
  • Wolfson
    0
    26.10.2004 в 02:41
    Да уж. Два дня назад ликовали, что Локо сыграл вничью с Сатурном, а теперь понятно, что догнать УБ будет очень трудно. Все надежда на Крылья. Хотя нам это и невыгодно...

    Ужас в том, что если мы не дай бог потеряем очки в Раме (думаю, этого не произойдёт, так как кони их не будут мотивировать), придётся болеть за УБ.

    Которому и команде которого я от души желаю провалить ЛЧ. Честь России? Да как может УБ представлять честь России? Очки для России? Не такой ценой, да и сердцу не прикажешь. Как болел против коней в этой ЛЧ, так и буду болеть. На Челси надежд мало. Но ПСЖ и Порто должны их порвать.

    При равенстве очков -- по Регламенту ПЛ победителя определяет число побед. Потом уже результат очных матчей. Так что если Самара отымеет коней (она вполне это может), то у Локо есть шансы.

    При всём неоднозначном отношении к Локо (по-человечески Босс, Евсей и Семин обычное московское жлобьё), Семин -- при этом отличный тренер. Игра смотрится как тщательно отрежиссированный спектакль, хотя в исполнении среднего класса игроков. И при этом им не откажешь ни во вдохновении, ни в воле к победе.

    Если не мы, то хотя бы Локо. Только бы не УБ, только бы не кони.
  • Sinbad
    0
    26.10.2004 в 01:47
    http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=211032