Вопрос

Не стану обсуждать: игру, Радимова и высказывания Газзаева и журналюг. Просто хочу высказаться. Считаю, что наша оборона всегда играет плохо, даже когда играет на ноль, даже когда 5-1, всегда.

Декларируется, что любой инностранец приглашённый в команду должен быть наголову сильнее наших доморощенных. Я не вижу преимуществ Горака и Шктрела перед Филатовым и Лобовым, ни в голове ни в ногах. А также считаю, что Давыдов (мл) ничуть не хуже был, а оставь его в команде, был бы лучше.

Жаль.

Спасибо, что прочли. Удачи всем, и успехов Петржеле и его (моему) Зениту.
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Pikash
    0
    27.10.2004 в 11:39
    Умные?

    Тогда подайте заявку на вступление в ряды Селекционеров ФК Зенит, ваши заявки будут рассмотрены и вы сможете выбирать игроков по своему нраву!

    http://www.graphics.com.ua/files/pauk.html ©beatu-12
  • половас
    0
    27.10.2004 в 11:46
    Pikash чушь городит!
  • Pikash
    0
    27.10.2004 в 11:58
    половас, согласен с вами

    Pikash седня чушь несет, больше не буду ..
  • termos
    0
    28.10.2004 в 12:37
    Уважаемые! Надо смотреть правде в глаза: защита в Зените не фонтан. Но это вряд ли можно исправить в этом сезоне. Все прекрасно видели какие амбалы в ЦСКА, а наши - как мальчишки... Конечно, физические данные не являются критерием профессионализма, но они не дали сыграть Зениту. Желаю удачи всем без исключения. Как бы не закончился чемпионат и кубок uefa - напрасно ни чего не бывает.
  • Vitorio
    0
    28.10.2004 в 01:19
    Спасибо Всем, кто откликнулся по поводу. Что касается Pikash, то реакция странная,типа "Сам дурак". И причём здесь селекция, я никого не предлагаю покупать. Думаю всё наладится с обороной со временем, однако вопрос о покупке опытного и выдерженного игрока обороны необходимо поднимать уже сейчас.

    Правда, Флакбарт, кажется удачным преобретением.

    Я никого не учу, я не вою, когда Зенит проигрывает, пусть Радимов сидит на лавке по полсезона из за дисквалификаций, он на лавке, полезней некоторых на поле,мне не нужно 5 - 1 над греками. Считаю, с Гораком, Марешом, Кирице,( насчёт Шктрела подожду пока),делать нам в Европе нечего. Попадём на техничную, обученную команду и всё, будем в свою сторону пальцы загибать, как давеча с ЦСКА.

    Хочу попросить тех, кто несогласен со мной, высказаться за этих людей.
  • Arguss
    0
    28.10.2004 в 01:26
    Vitorio, высказываюсь. За. Дальше что?
  • sever
    0
    28.10.2004 в 10:43
    Vitorio, Вы считаете всех руководителей клубов ПЛ... недальновидными?

    Тогда объясните, почему все вами перечисленные игроки не играют в ведущих клубах ПЛ, а, например, Давыдов джун даже не всегда в Металлурге в основу попадает, Шинник не взял летом Филатова даже на ту з/п, которую Валя в Зените получает, а Лобов играет вообще бог знает где и, кстати, бог знает как.

    Удивлен, что в Вашем списке отсутствует, Недорезов и Белоруков. Или вы в курсе, что одного уже отзаявили из Анжи, а второй с Лисмой вот-вот отправится с Лисмой во 2 дивизион?
  • Vitorio
    0
    28.10.2004 в 11:05
    Отвечая на вопрос, хочу заметить, что отпусти Горака и компанию, они тоже поедут в клубы типа перечисленных, так что это не аргумент.

    Спрашиваю

    Все говорили, Бут хорош, все говорили - он не продаётся, Крылья подсуетились и взяли, кстати как и Колодина.

    По поводу,что делать

    Считаю

    Надо создать более профессиональную комманду селекционеров. Я не учу, просто кроме Флакбарта за 3 года никого толкового не пригласили, Горшков и Радимов не в счёт.

    Мы очень хотим побеждать и не без оснований, у нас Кержаков, Быстров, Аршавин, но подумайте кто их заменит если что? Кто вместо Кержакова обеспечит результат? На ноль то Горак и К всё равно не сыграют. Дай бог всем Всего.
  • Arguss
    0
    28.10.2004 в 11:45
    Vitorio, прежде чем нести чушь, неплохо бы заглянуть в таблицы. В этом сезоне Горак и К сыграли на ноль 11 раз, за весь прошлый сезон лишь 10 было кстати. Между прочим, суперпупер защиты ЦСКА и Локо имеют 13 и 12 "сухих" игр, соответственно. А оборона Крыльев во главе с высоко ценимым вами Бутом - лишь 5. В период перед ЧЕ Зенит пропустил в 8 играх 5 мячей, все в двух играх с Торпедо и КС, остальные 6 - насухо. Летом, до изменения "политики партии", вообще один гол в пяти матчах.