Сёмин о КДК

Сабж:

Высказался по поводу возможной дисквалификации Евсеева и главный тренер "Локомотива" Юрий Семин.

- Полностью согласен с игроком - тем более его откровенность поддерживает футбольная общественность, - сказал он корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ. - Фактически Евсеев развил мысль по поводу решения КДК, высказанную президентом РФС Вячеславом Колосковым. И прежде чем штрафовать нашего игрока, пусть нам покажут параграф регламента соревнований или дисциплинарного кодекса, подтверждающий его вину. Видимо, в КДК забыли, что в России свобода слова, и от критики не застрахованы даже первые лица государства. Если бы КДК не встал в позу, а извинился перед футбольным миром за свое неправомерное решение по событиям в матче "Сатурн" - ЦСКА, инцидент давно был бы исчерпан. Ни у Евсеева, ни у "Локомотива" не возникло бы проблем с выплатой штрафа, если бы игрок в чем-то провинился. Мы Вадима поддерживаем, и это наша принципиальная позиция.
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • gonza_ms
    0
    28.10.2004 в 02:49
    Ссылку забыл дать

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?94380
  • Demiurg
    0
    28.10.2004 в 03:06
    Кстати, искренне симпатизируя Локо, все же посоветовал бы им заплатить. Иначе, если что вдруг случится, то с команды, решением КДК снимут пару очков :)

    Кстати, это совсем не фантастика... :(
  • Wolfson
    0
    28.10.2004 в 03:09
    Молодец Палыч! Даже удивил. Полностью согласен с каждым словом. Не нравится критика -- опровергайте по ст. 152 ГК, если можете. Но не смейте затыкать рот, не смейте лишать футболиста его работы, не смейте устраивать внесудебную расправу.

    Прав он и по сути. После случая с мачтем Сатурн -- кони в любой стране коней бы сняли с чемпионата. А если бы даже не сняли, они должны были бы играть без Ярошика, Шембераса, Ьерезуцкого и др.
  • Galaets
    0
    28.10.2004 в 10:23
    Чесно не ожидал от Семина , но в душе надеялся.
  • ilona
    0
    28.10.2004 в 10:57
    Вот бы нам так! Молодец Семин!
  • Сантьяга
    0
    28.10.2004 в 10:57
    Мне Семин всегда казался порядочным человеком. Что сейчас и подтвердил.
  • Сектор 47
    0
    28.10.2004 в 03:03
    Молодец Юрий Павлович!

    Подчеркну: высказывания Евсеева и Радимова не одобряю, но позицию Сёмина по правовому вопросу - полностью разделяю.

    Где же реакция зенитовского топ-менеджмента на вчерашнее решение КДК?!

    P.S. Кстати, там же по ссылке - суд принял решение приостановить решение КДК по "Содовику". Значит, суды всё же работают. Это радует.