Интервью Саленко

http://www.dynamo.kiev.ua/~shurikdk/Press/Interv7/salenko5.htm
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Спутник
    0
    29.10.2004 в 01:41
    Олежка, КОГДА СТАЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, не раз просился в Зенит. Заканчивать карьеру в "своём родном клубе".

    Его и послали заканчивать карьеру в "свой родной клуб" - ДИНАМО КИЕВ.

    Правильно сделали. Это урок для нынешних.
  • Dogan
    0
    29.10.2004 в 03:33
    "Рижский князь Саленко". Сдохнуть можно:)))

    А вообще-то, сколько его интервью ни читал - ну такой белый и пушистый... И везде-то его любили, да вот только почему-то подставляли, наивного...

    По мне так - обычный рвач и деляга, закопавший свой великий талант в куче баксов. Мог стать ярчайшим футболистом мира 90-х, а стал тренером по пляжному футболу. А главное - так ничего и не понял!

    Ну да ладно, пусть "втискивается в воспитательный процесс на Украине", это его право. Вот только чего он там "навоспитывает"?
  • Sterx
    0
    29.10.2004 в 10:52
    А меня всегда удивляло, почему плачь по Панову появляется почти каждый месяц, а плача по Саленко нет. :) Хотя как игрок он гораздо сильнее был, и при явном дефиците мощных нападающих в нашем футболе, был бы гораздо полезнее...
  • Bayer
    0
    29.10.2004 в 11:32
    Стерх, так ведь те, кто действительно помнят игру Саленко, уже давно выросли из возраста, когда простительно плакать...
  • Голос с 33-го
    0
    29.10.2004 в 12:10
    Саленко еще до появления на поле в форме "Зенита" вызывал огромный интерес: в городе только и разговоров было о том, какой талантище растет. И в самом деле: вышел - и заиграл. Но те, кто был близок к "Зениту" и игрокам, рассказывали, что человек он был хреновенький - заносчивый, жлобистый... А потому и слухи очень скоропошли, что Киев его сосватает. Так и вышло. В советском чемпионате я всегда болел за "Зенит" и еще за Киев. С приходом Саленко внимание к динамовцам только усилилось. И когда в Штатах он черным наколотил, радовался - наш играет, питерский. Однако когда потом пошел разговор о желании Олега вернуться в СПб, я - как многие - был против: "Зенит" не богодельня!! То же и в Пановым. Думаю, то же будет и с Кержаковым, если вдруг на склоне лет он из своего европейского далека задумает вернуться в родные пенаты. Уехал - значит, уехал. И точка.
  • Спутник
    0
    29.10.2004 в 03:59
    Панов - не Саленко. Хотя не фанатею от Саши, но...

    Он двинул из Зенита, став Игроком в Зените.

    Принёс Зениту Кубок - первый российский трофей.

    Олег - футболист, который начинал в Зените, а стал звездой в Динамо Киев. Его ничего не связывает с нашим клубом и городом. Что и подтверждает это интервью.

    Помню как Орлов Г.С. делал ему замечание по поводу культуры речи: парень вырос в Ленинграде, а говорит как истинный хохол (тренера). Смешно, но показательно.
  • Алик Солунин
    0
    29.10.2004 в 04:19
    Голос с 33-го, хорошо, что Горшков не знал Вашего мнения, а то лишились бы мы его.