«Сатурн» – без Павловича, «Зенит» – без Спивака (Совспорт)

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/10/30&id=169952
11 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Спутник
    0
    30.10.2004 в 01:18
    А что Сатурн и Спиваку ноги оторвать хочет?

    За что?

    А Горшкову нельзя против бывших играть?

    А мы как без него?
  • kruz
    0
    30.10.2004 в 01:21
    Пускай Денисов доказывает профпригодность!
  • Vovo
    0
    30.10.2004 в 01:29
    Судя по коням,у них план по ногам,там не надавали,так теперь сейчас надо...Давайте Юдина возьмем в защиту,Его одного хватит на всю игру,а остальных 9 игроков в нападение:))))))
  • Спутник
    0
    30.10.2004 в 01:30
    Ковтуна. Лучше него нет.
  • Wolfson
    0
    30.10.2004 в 02:16
    Всё-таки опять непонятно. Не собираюсь оппонировать ПЖ, просто опять не понимаю. Кто объяснит? Горшкова с конями он не потому не ставил, что боялся за его ноги (хотя побояться-то стоило -- играть ему в итоге пришлось против Алдонина, Ярошика и Рахимовича). А просто желая подстраховать с помощью Шуми Флахбарта, которому почему-то вменялось поддерживать Хавчика справа. Уже через 10 минут стало понятно, что 1) Быстрова поддерживать если и надо, то только морально, а Флахбарт, по-моему, просто ошибся футболкой, он играл за другую команду 2) Шуми смотрелся плохо. Или, во всяком случае, смотрелся плохо после Горшкова. И что? Почему опять Шуми? Почему опять Флахбарт? Почему опять Шкртел?

    И далее. Если есть ткаченковско-алёшинский заговор, то почему не выйти дублем? :))Во всяком случае, зачем выпускать на полю Шаву? Складывается ощущение, что никакой последовательности нет. Причины такого состава разные и не до конца понятные, а мораль за этим, увы, одна: клуб не то чтобы отказался играть на победу, но уже третью игру в ЧР будет давать нам понять, что все матчи главные, но есть более главные и менее главные. Как сказал сегодя Черкасов? Будем стараться выполнить задачу-максимум: быть в тройке. Т.е.: зацепиться за третье место. Ведь сзади Алёшин, у которого просто изумительный финиш. И страшный вездесущий Ткаченко.

    Только мы-то с вами помним, что если и Торпедо, и КС, и Зенит выиграют оставшиеся игры, мы будем КАК МИНИМУМ вторые.
  • Vоland
    0
    30.10.2004 в 02:24
    Хрень какая-то творится. За три тура до конца ЧР, когда ничего еще не решено и диапазон наших мест варьируется от второго до пятого тренер не берет с собой одного из основных защитников (без объяснения) и опытнейшего полузащитника. При этом капитан команды дисквалифицирован, а лучшему форварду страны возможно не дадут сыграть, т.к. "не хочется чтобы кому-то сломали ногу".

    У нас спорт или, бл$ть, криминальные разборки с кровной местью????

    Или результат игры уже известен или я ничего не понимаю.
  • gugenheim
    0
    30.10.2004 в 03:44
    А, что Вам не понятно, г-да? Россиянский футбол это большая зловонная жижа из которой пакостные ворики выхватывают денежку. Денежка ведь не пахнет, как сказал незабвенный Тит. А участвуя в этом непревзойдённом шоу нельзя не вываляться в дерьме. Понимая безысходность происходящего, Пан, зная, что исправить ничего не может,красиво дерьмо обходит стороной, делая ставку на УЕФА, показывая , что может Зенит под его руководством. Ведь помощи ждать не от кого. Г-н Трактовенко человек занятой - ему надо банком руководить, а г-н Черкасов, видимо, не продал оставшиеся в загашнике билеты в Мариинку, так что этим уважаемым людям пока некогда заниматся отстаиванием прав и чести любимой команды. Оно и понятно, бизнес, ничего личного. Что касаемо места, второе или пятое - какая разница, второе Пан уже занял и доказывать ничего никому не надо...И пожалуйста, г-жа Админ , не подтирайте моё сообщение, как Вы это делали не раз, люди имеют право на получение информации, как я на её выражение, пусть даже со мной многие не согласятся, матом я не ругался и в нетрадиционной сексуальной ориентации никого не обвинял. А следовало-бы...
  • Sinbad
    0
    30.10.2004 в 03:51
    Вроде не полнолуние...
  • gugenheim
    0
    30.10.2004 в 03:53
    Sinbad, это ты к чему?
  • gugenheim
    0
    30.10.2004 в 03:56
    Кстати, полнолуние, посмотри в окно, путешественник.
  • Румата
    0
    30.10.2004 в 04:00
    Во-во, и полнолуние и осенние обострения=) Всё нормально , все спокойны=)