отборочный турнир юношеского ЧЕ-17 (1988 г.р.): Россия выходит в следующий этап, наш[и] в запасе

В четверг, 28 октября наши победили хозяев турнира, сборную Кипра со счетом 1-0.Свой первый матч с Казахстаном сборная России выйграла со счетом 4-2.

Россия:Саутин,Засеев,А.Иванов,Мараховский,Кузнецов,Берхамов,(Кузьмичев,55),Подымов,Гоарян,Соколов, Протопопов,Бажев,Дзюба(Тарала,46)

Гол: Кузьмичев,66

Подробности этого матча вы можите узнать на сайте УЕФА -

http://www.uefa.com/competitions/Under17/FixturesResults/Round=1918/Match=74060/index.html

Т.О. сборные России и Украины гарантировали себе выход в следующий этап соревнований, который состоится в марте 2005 года.

Сегодня, в субботу эти команды играют между собой.

Страница нашей отборочной группы http://www.uefa.com/Competitions/Under17/Standings/Round=1918/Group=1916.html


Тут вот какая штука, в списке СЭКСа, оказавшимся предварительным, ( http://www.sport-express.ru/art.shtml?93700 - раздел "Сборные") указано 20 игроков, а в матчах участвовало 18, в т.ч. и сменовец Миронов. Кроме него в списке 20-ти значатся два Андреевых, один (Максим)из "Зенита", другой из другой команды. На Кипр поехал только один Андреев, вопрос какой из них, впрочем в обоих прошедших матчах он был в запасе.

Жиденькое сообщение на сайте РФС http://www.rfs.ru/archive/archive_831.htm и страница этой сборной на том же сайте (естественно без упоминания официальных соревнований) - http://www.rfs.ru/nac_sb/jun_sb_88.htm
1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться