Колосков

http://www.sport-express.ru/art.shtml?94601
4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Илья Палыч
    0
    02.11.2004 в 08:07
    Вот ведь..., Фетисов сказал, что Колосков уходит по любому, а сам Колосков утверждает что конкретного ничего не говорил и все это опять происки жадных до сенсаций журналистов...
  • Илья Палыч
    0
    02.11.2004 в 08:31
    Как сказал Никита Симонян в интервью Газете.вру: Уволить Колоскова невозможно

    В отсутствие Колоскова его обязанности фактически исполняет первый вице-президент РФС Никита Симонян.

    "Для меня происходящее – полная неожиданность. Вячеслав Иванович ни со мной, ни с коллегами на тему своей отставки не общался. Мне кажется, что общественность может быть неправильно информирована, – кругом уже трубят, что Колосков уволен. Президент РФС избран, и уволить его невозможно. Он может уйти со своего поста только по собственному желанию", - заявил в интервью "Совесткому Спорту" Симонян.

    Говоря о том, что отставка Колосков все-таки состоится после матча России с Эстонией, первый вице-президент РФС добавил: "При таком раскладе мы, скорее всего, уйдем все вместе".

    *************************************************

    И слава Богу. Не дай Бог нам всем если изберут Симоняна, этого до мозга костей промосковского чм....ка, Его, как минимум, неприязнь или ненависть ко всем не московским клубам и уж тем более к "Зениту" иногда даже пугает.
  • ladvlad
    0
    02.11.2004 в 08:47
    Создается впечатление, что кто-то развлекается. Дергает за ниточки и смотрит на реакцию народа. Испытывает рефлексы, как Павлов. То Ярцева уволит, то Колоскова. "Продает" и "покупает" Аршавина, Быстрова. "Говорит" за Петржелу. А народ: Ура! Даешь!

    Доколе?
  • SpiritOfTheNight
    0
    02.11.2004 в 12:42
    Сдается мне, что это маневр а-ля Ярцев. Кресло такое горячее подо мной так что еще посидеть хочется

    http://top.rbc.ru/index2.shtml