Подстава Фетисову!?

Тревожная мысль посетила. А ни Колосок ли спровоцировал всю эту кутерьму вокруг своей отставки?

В свете последнего разноса, учинённого Фетисовым в ОКРе, он заявил о себе как о человеке, что-то решающем в отечественной спортивной кухне и значительно повысил свой авторитет в болельщицких кругах, которые стали уже в ултимативной форме требовать от него шагов по смещению Колоса.


Вот тут-то и заиграло кое что у ВИКа. И вызвавшись на откровенный разговор, в личной беседе дал слово (а цена его известна), что уходит в отставку, зная прямолинейность и неопытность в аппаратных интригах нашего министра спорта. Расчёт был на то, что Фетисов сразу же растрезвонит эту новость в прессе, а на следующий день Колоскёр выступит с опровержением, мол ничего такого я никому не обещал.

Фетисов в такой ситуации будет выглядеть полным идиотом, потому как действительно не может снять эту мразь самолично без хорошей ФСБешной подготовки (а никто ведь не знает, был прьедъявлен Фетисовым компромат или нет).


Итог: Колосок на коне, а Фетисов получил по рукам и расписался в своей полной беспомощности. В такой ситуации ему ещё не скоро захочется соваться в дела великого РФС. Да и болельщики перестанут адресно взывать к справедливости. А крики в никуда "долой К." его, как мы знаем, не сильно тревожат.


Дай-то Бог, чтоб я ошибался. Но зная методы наших чинуш... :о(((
29 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Raging Goblin
    0
    02.11.2004 в 11:41
    Думаю, что Колосков и рад бы подставить Фетисова, да и планов таких я не отрицаю - возможно. Кстати, он уже вступил с опровержением. И все же, думаю, что Фетисов, опирающийся на авторитет императорской власти, должен с этой ситуацией справиться. Иначе вообще - куда деваться?
  • Shelter
    0
    02.11.2004 в 11:43
    Zorge,

    А что, вполне реальная гипотеза. Ведь Фетисов, по большому счету. всего лишь хоккейст бывший, а Колос еще тот волк в интригах. Ну да посмотрим, только время покажет.....
  • Shelter
    0
    02.11.2004 в 11:45
    Конечно,хоккейст = хоккеист, сорри
  • maweric
    0
    02.11.2004 в 11:47
    Надо отдать должное Колоскову, сколько лет его пытаються сдернуть со своего место и в пустую.

    Очень грамотный аппаратчик. Соглашусь с Zorge, скорее всего это подстава Фетисову.Никуда он не уйдет.Вот только выгоды большой, кроме того что в РФС больше не будет лезть Фетисов,нет.
  • fcz
    0
    02.11.2004 в 11:48
    а не думаете ли Вы что здесь решал не только Фетисов, сколько было указание сверху, я думаю лично от ВВП, судя по ответам на вопросы хохлов, когда он был на Украине, его 1:7 совсем не порадовало
  • Pavel239
    0
    02.11.2004 в 11:48
    Фетисов, помнится, был приглашел лично ВВП. А посему, думаю, что если что - власть прикроет :)
  • Linksun
    0
    02.11.2004 в 11:48
    Ну Фетисов, извините меня, тоже не дурак...Подстрахуется как-нть на ЭТОТ случай...
  • maweric
    0
    02.11.2004 в 11:55
    А в принципе какая разница Колосков или Иванов,Петров,Сидоров и т.д.Все равно наш футбол (сборная) будет в ж... до тех пор пока государство не будет вкладываться в детский спорт.

    У нас ведь может и не появиться новых Кержаковых и Аршавиных.
  • Zorge
    0
    02.11.2004 в 11:56
    fcz

    Ну если Колоскёр полез в бутылку при таких раскладах, то видимо он от наглости совсем страх потерял и в конце этой недели, ну или максимум в начале следующей, ждёт его казённый дом за неуплату налогов в 19... году.

    А в лучшем случае (для него но не для нас) череда маски-шоу в офисах РФС с изъятием документов и серверов и арестом его сослуживцев, что должно вызвать "инициативу снизу" по переизбранию его от греха подальше.

    Увидим.
  • Kashira
    0
    02.11.2004 в 12:03
    Да, конечно, если Колосок уйдет для всех нас это будет безусловно хорошая новость. Поэтому предлагаю поддержать Фетисова в его хороших намерениях на последней домашней встречи Зенита с ФаК Москвой и у строить классные проводы Колоску, все-таки он это заслужил :)))
  • Сухов
    0
    02.11.2004 в 12:25
    Kashira

    Предлагаешь подарить ему серп? Я в смысле про фамилию "Колос"-к-оff
  • НеСлучайный
    0
    02.11.2004 в 02:00
    Есть один небольшой упущенный моментик в дискуссии: существует уголовное дело по уводу денег за границу, в частности "Спартаком" при трансфере Аленичева, где проходит имя Колоскова. Это только то, что было в открытой прессе.

    Так что договориться с Вячеславом Ивановичем можно, наверное! :)
  • Mike2004
    0
    02.11.2004 в 02:20
    Инициатива явно исходила не от Фетисова. Он может и бывший хоккеист, но не дурак. Я думаю, вопрос решен, просто Фетисов нарочно высказался по ТВ, чтобы у Колоскова не было выбора или он не начал дурить до 17-го. Так часто делается, когда человек не сам уходит, а его "уходят". А организовал это все ВВП, естесственно. Это прозначно видится после его высказываний. Даже если он таких указаний не давал, у нас насчет Путина давно все тоталитарно. Воспринимается как руководство к действию. А Колосков просто свой имидж спасает (или самолюбие успокаивает), вопрос уже решен.
  • Dobryi
    0
    02.11.2004 в 02:21
    Вопрос об отставке Вячеслава Колоскова с поста президента Российского футбольного союза еще не решен :)

    http://www.cityspb.ru/culture/28925.html
  • chrom
    0
    02.11.2004 в 02:35
    C сайта СовСпорта

    Во вторник руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов продолжил комментировать свое понедельничное заявление о том, что Президент РФС уйдет в отставку.

    По словам Фетисова, проблем с кандидатами на пост президента РФС не будет, сообщает ИТАР-ТАСС. В первую очередь, считает он, нужно определиться с приоритетами - либо это сборная, за которую переживает вся страна, либо интересы отдельных клубов. «Преемником Колоскова должен быть человек, который понимает накопившиеся проблемы, знает как их решить. Он должен быть авторитетом и профессионалом», - отметил Фетисов. Он также уверен, что кандидатуры будут и выборы не станут безальтернативными. «Конечно, все это пойдет на пользу и на перспективу нашего футбола», - сказал он.

    Отвечая на вопрос, готов ли он сам представить какую-либо кандидатуру, Вячеслав Фетисов сказал: «Я разговаривал, но надо понимать меру ответственности, которую человек должен на себя взвалить. Этот вопрос достаточно сложный, но достойных людей, думаю, в России найти можно».

    Фетисов считает, что сегодня в первую очередь необходим профессиональный анализ. «Если говорить, что все хорошо, сомневаюсь, что мы сможем достойно выглядеть на следующих Олимпийских играх, - сказал он. - Люди у нас отвыкли от критики, от необходимости отчитываться о проделанной работе».
  • Ivan P
    0
    02.11.2004 в 03:04
    Господа!!! Эта инфа про отставку Колоскова я слышал давно, дней пять после 1:7, тот же источник сообщил, что приемник Колоскова уже есть-----МУТКО. Говорят вопрос решен!!!! Тогда я в это не поверил...

    Но как выясняется источник надежный.

    Проверим как на счет МУТКО.?!!
  • ix
    0
    02.11.2004 в 05:30
    Вы че нард смеетесь? Колосков попрет против Путина и единой россии? Да его в цемент укатают. Колосков подставил Фетисова ЛОЛ Надо же такое отмочить, не смешите мои тапочки. Если Фетисов сказал что Колосок уйдет в отставку, значит он уже в отставке. Че тут обсуждать еще
  • Hirurg
    0
    02.11.2004 в 08:22
    колоскоФФ ответит славами пса нашего, Евсеева,не буду наПОминать какими;)))
  • Полковник
    0
    02.11.2004 в 09:35
    НеСлучайный

    "Есть один небольшой упущенный моментик в дискуссии: существует уголовное дело по уводу денег за границу, в частности "Спартаком" при трансфере Аленичева, где проходит имя Колоскова"(с)

    Вынужден разочаровать. Означенное уголовное дело уже не существует, ибо, будучи возбужденным налоговой полицией, после разгона оной в 2003 году, было передано в доблестное МВД, где и благополучно похерено.
1 2