Противненько

Да, матч показательный. Во всем, причем. Получили красавца, всю игру нападали (точнее пытались) и НИЧЕГО не смогли сделать. Челси по воротам-то был три раза за игру (включая гол).

Всю игру коментаторские хвалебные оды "самому перпективному" российскому клубу (чем он самый перспективный я так и не понял). После матча - такие же отчеты - "ЦСКА достойно проиграл", "не смоги реализовать преимущество, которое имели весь матч".

Противненькое зрелище, когда команда выигрывает 1:0 и даже не атакует, зная, что этого достаточно. Мне страшно подумать, что бы было, если бы Челси нужны были голы и стопроцентный выигрыш. А все хвалят ЦСКА, забывая про мотивацию, хоть и понимают, что это небо и земля. Но больше всего меня убило, когда за 10 минут до конца основного времени некоторые "болелы" потянулись к выходу. Это нонсенс какой-то...

И вообще, это все походило на московское шоу, собрались большие папы типа чем тут хуже английского чемпионата, мы мол теперь не хуже...

В жопе мы, как были, так и остались. Да и против ЦСКА вчера болела куча людей (и не только из Питера). И это полное дерьмо. Наш футбол полностью дескридитирован (читайте интервью Ролана Курбиса - все точно).

До тех пор, пока у нас такая колосковщина творится, пока у нас половина игроков набрана из хрен знает каких "легионеров" и пока москва купается в своем жлобстве, а мы с ней пытаемся воевать, как донкихоты с мельницей, все будет так, как есть. Ну маразм это, когда в лиге чемпионов, в которой мы играем-то пару раз в год, играет российская команда, и находится такое количество людей, болеющих против. Это говорит о тяжелейшем запущении в нашем футболе. Разумеется нам до челси еще далеко (и из-за культуры и из-за денег, конечно). Но уж как-то погано ЦСКА слили. И вообще какой-то поганый матч.

По-моему Газзаеву надо было честно признать, что у них нет шансов, что те сильнее и сыграть просто от души, красиво. Хрен там, понтов море, замаха много а толку - ноль.

И теперь все это обсасывает московская журналистика. Я бы этих московских корреспондентов ВСЕХ бы сослал в Сибирь к е%енематери. Просто читать тошно. А потом мы удивляемся, почему у нас колосков непотопляемый, в стране куча нормальных Русских игроков, а в сборной страны работает тренером человек, которого ненавидит пол страны и сборная сливает все, что может. Все потому, что "ЦСКА имел просто КОЛЛОСАЛЬНОЕ преимущество в первом тайме", "вы посмотрите, только угловых было подано аж 10 в первом тайме против одного".

Зенит бы слил 3:6, его бы поливали говном всю неделю и все равно было бы приятнее, честное слово...

Точно надо московские топ клубы из чемпионата убирать. пусть устраивают чемпионат москвы, их там уже наберется скоро до 16 команд. Со своим КДК, с колосковым и журналистами этими сраными. Точно станет только лучше...
18 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • beatu-12
    0
    03.11.2004 в 10:55
    "Мужика бы тебе, Светка" (с) КВН
  • STRATOS
    0
    03.11.2004 в 11:11
    Согласен с beatu-12. Скажите, Mike2004, а у вас на случай ничьей/победы ЦСКА тоже были заготовлены истории в духе теории заговора?
  • Mike2004
    0
    03.11.2004 в 11:15
    А где здесь "история в духе теории заговора" ?

    История была вчера. В духе российского футбола. А я лишь описал свои эмоции. Есть принципиальные возражения ?
  • ЧКloff
    0
    03.11.2004 в 11:32
    To Mike2004

    Возражений нет и быть не может. Всё верно...Может быть немного мрачно и пессимистично, но верно.

    Вот ещё по поводу матча. Был вчера на в Москве на стадио. С трибуны было видно, что не захотели бы сами чукотские аристократы завалить Жиркова в штрафной, не завалили бы...А так вот вам, пожалуйста, забивайте... Нет? Ну, как говорится, наше (СFC) дело предложить, ваше (ЦСКА) дело отказаться....

    А люди на трибунах сидели и смеялись
  • beatu-12
    0
    03.11.2004 в 11:38

    STRATOS, страшно даже представить, если бы была ничья\победа ЦСКА. Столько у наших "борцов" было заготовлено желчи, но все это пока в папочку "Мои документы" отправлено на хранение, до матча ЦСКА-Динамо.

    Если уж из ЦСКА-Челси выдавили столько заговоров... Хотя, когда ЦСКА проиграл, подумалось, что теперь хотя бы "уверенные во всём" разоблачители немного передохнут - куда там.
  • Wolfson
    0
    03.11.2004 в 11:53
    Mike2004

    абсолютно согласен. Так всё и было. Челси были не против ничьей, но кони не сдюжили. А заговор, уважаемые, не предполагаеты удар в створ по своим воротам. Заговор может быть такой: будем играть против вас (т.е. коней) в треть силы. А дальше, как получится.

    А для того, чтобы понять, был заговор или нет, надо владеть навыками арифметиками в объёме, достаточном для просчёта дальнейших турнирных шансов команд, некоторую жизненную опытность, но и уметь внимательно смотреть футбол.

    То, что делало вчера Челси, было игрой в "поддавки". Так что не стоит презирать тех болел, что за 10 минут ушли со стадиона.
  • ЧКloff
    0
    03.11.2004 в 11:56
    2 beatu-12

    никто никого не пытается разоблачать.

    Не знаю как Вас, а меня не покидало чувство, что даже забей "великий композитор" этот злосчастный пенальти, то кони тут же получили бы в свою рамку. Мне кажется (может быть я и не прав), что в стане Челси знали об этих будущих разговорах по поводу заговоров, договорняков и т.д., и попытались немного подыграть, но не более того...
  • vallecano
    0
    03.11.2004 в 12:02
    А мне матч Кони-Челси напомнил наш недавний с конями же. Пыжились, пыжились, а в атаке ничего путного не создали. Кстати, в обороне ЦСКА действительно прибавил по сравнению с ппрошлым годом. Не соглашусь с тем, что Челси не хотел забить еще. Хотел. И вполне мог.
  • Doctor56
    0
    03.11.2004 в 12:03
    Нет, Сергей, столько желчи ни в одну папку ни на одном компе не влезет.)) Очень хочется понять, какое удовлетворение получают люди, с микроскопом в руках выискивающие признаки несуществующих заговоров и сговоров, причем находящие их при любом исходе и вываливающие свою аналитику на книгу. Причем каждый раз одну и ту же. Ну объясните мне, какой в этом кайф, может я, дурак, чего не понимаю. Единственное разумное объяснение этому, имхо, что это естественное раздражение людей, которые, будучи уверенными в наличии сговора между Челси и ЦСКА, поставили приличные деньги на победу последних и, понятное дело, не угадали. Все другие объяснения лежат в области патологии психики.

    ЗЫ. Мда, представляю себе, что здесь творилось бы, если б ЦСКА сдуру выиграл...
  • nol
    0
    03.11.2004 в 12:27
    Доктор, а у меня другая паталогия. Вчера осознал, что смотрю совершенно безимоционально :( Так, ловлю эстетику футбольную и всего лишь :( А все почему? В моем мозгу ЦСКА воспринимается как чужеродное тело нашего чемпионата. Я за Спартак 90-х на евроарене переживал, а тут... :(
  • Лева
    0
    03.11.2004 в 12:33
    Непонятны наезды на автора. Во-первых перечитав внимательно корневой пост не обнаружил слов "сговор" либо "заговор". Во-вторых книга для того и есть, чтобы люди обменивались СВОИМИ мнениями. Смешно было бы если бы здесь присутствовали только ссылки на Секс и Совспорт (виват Синбаду!). И вообще имхо автор прав. Резковато, но по сути верно.

    З.Ы. Интересно кто первым ввел моду на обращение по имени-отчеству из профайла? Глупость какая-то. Пишет Mike2004, а отвечают Сергею. Понятно, что многие "дедушки" офсайта знают друг друга лично, но это же не повод... Давайте тогда все перепишем ники и будем "Христофор Бонифатьичами" и "Аристарх Евграфовичами".
  • Bayer
    0
    03.11.2004 в 12:43
    Ну хоть бы голосовалку кто-нибудь смастирил универсальную.

    Чтобы после каждого матча каждый без лишних слов мог заявить

    1. ЦСКА опять все купил.

    2. ЦСКА казлы.

    и т.д.

    Ставили бы плюсики и все.

    Задолбало.....
  • beatu-12
    0
    03.11.2004 в 01:06
    Лева, у Mike2004 нет ничего в профайле, не понятно даже мальчик это или девочка, особенно по названию ветки. )))
  • sever
    0
    03.11.2004 в 01:22
    Хотите ссылки на желтю-ющий портал? А пожалуйста!

    Газзаев обиделся на поражение от "Челси"

    http://www.utro.ru/news/2004/11/03/369604.shtml

    "Челси" подает жалобу в УЕФА на организацию матча в Москве

    http://www.utro.ru/news/2004/11/03/369716.shtml
  • funny girl
    0
    03.11.2004 в 01:54
    А я поймала себя на мысли, что не болела в этой встрече ни за ЦСКА, ни за Челси. Проиграли кони - бальзам на душу, выйграли - плюс строчки коэффициентов УЕФА. Получиился балтьзам - ну и клево!
  • Лева
    0
    03.11.2004 в 03:17
    2 beatu-12

    К чему бы мне то приколупаться в твоем тексте? А! О! "непонятно" - пишется слитно. ))))))))))))))

    З.Ы. Я действительно не читаю профайлы сокнижников. Как-то не интересно кто какого года рождения...
  • зануда
    0
    03.11.2004 в 05:40
    Как же я завидую Вульфсону - и навыками арифметики владеет, и жизненная опытность у него, и умение смотреть футбол. А тут пребываешь в убожестве, без арифметики. Обидно.
  • Wolfson
    0
    03.11.2004 в 07:39
    Начните борьбу с убожеством, раз и навсегда запретив себе коверкать чужие фамилии. Потом глядишь и другие навыки подтяните. Сразу, конечно, не получится, но пока будете подтягивать, постепенно жизненная опытность явится (к тому времени). Желаю успехов.