Знатокам немецкого(UEFA CUP) Group H

http://www.fussball-forum.de/viewtopic.php?t=10799
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • AiK
    0
    05.11.2004 в 04:19
    Собственно ненецкий знать не обязательно, чтобы понять, что фаворитами в нашей группе ненцы считают Лилль и Севилью. Дальше все споры сводятся к тому, сможет ли Алемания уцепиться за тройку.
  • denis-b
    0
    05.11.2004 в 04:35
    Занимательно...

    Немцы совершенно не зацикливаются на шансах своей команды, а обсуждают всех. О Зените мнения самые разные, некоторые весьма сведущи, а некоторые честно признаются в неведении, только выводы странные делают :). Цитата - "Должен честно сказать, я слышу о Зените в первый раз. До сих пор из России я знал только ЦСКА, Локомотив, Торпедо и Спартак. Поэтому мне не кажется что Зениту что-то светит ..."

    Ближе к концу долго обсуждается, что греческим журналистам и фанам был оказан не самый теплый приём в Питере. И бутылками в них кидали, и "кабель перерезали" и деньги за восстановление связи вымагали.
  • klinsmann
    0
    05.11.2004 в 04:56
    Приятный форум. Толерантный, все пишут с уважением и без баранизма.

    Зенит зауважали после 5:1. Каждое очко, которое добудет Алеманния сочтут успехом.
  • soulsisters
    0
    05.11.2004 в 05:20
    Спивака и Радимова отправить в секцию по спортивной ходьбе. Быстрова в Смену отрабатывать удары по пустым воротам, когда начнет попадать, поставить вратаря. Аршавину дополнительный комплект батареек Дюрасел, может тогда еще и за защиту сыграет. Мареш на диете, что ли сидит, нет сил дать пас на 5 метров. Флахбарта хоть заменить есть кем, а Павел без замен 2 года, может, устал просто.

    ПЖ я не понимаю, хватило смелости поставить Власова и Денисова на Сатурн, а с Лиллем, опять старая песня, но вроде в прошлом году он же убирал эти грабли, а в этом решил наверно их обратно положить. Ну-ну, пан тренер, надеетесь на профессиональное отношение к своей работе. А уж "меня устроит поражение при красивой игре", как то противоречит с "мы играем на победу в каждом матче".

    Я согласен, когда мы проигрываем более сильной команде, которая нас переигрывает, например последний матч с конями, но когда мы проигрываем из-за того, что игроки пешком ходят по полю и не могут сделать лишний шаг, чтоб прервать передачу или открыться, то таких игроков надо гнать из клуба.
  • А мы это знаем...
    0
    05.11.2004 в 06:24
    Гнать...? Кого именно?

    Осуждать, наверное, легко..
  • soulsisters
    0
    05.11.2004 в 07:48
    Где там кони нас переигрывали? Забей, опять же, Хавчик и было бы 3:0 наверняка. "Надо с ним поработать... Над техникой..."
  • Gub
    0
    05.11.2004 в 09:25
    Master Hose,

    я хоть и не в шоке, но по игре выводы примерно такие же.

    Где бы взять еще 10 Аршавиных? :)
  • andy 1961
    0
    05.11.2004 в 09:32
    Что-то Пан часто в последнее время заговорил о том, что если проиграет, то ничего в этом нет страшного : ЦСКА, Лилль. И ведь проигрывает же! От таких слов в гробу, извините за сравнение, перевернулись бы наши Великие Тренеры: Тарасов, Лобановский, Кондрашин.
  • kakwo
    0
    05.11.2004 в 02:12
    Друзья,без паники!играли то в целом хорошо! фарта не было)если команда из верхушки французкого чемпионата в игре с нами садиться во втором тайме в глухую оборону имея перевес всего в один мяч,причём на своём поле!!!!... значит боятся,и(или)уважают!

    Сейчас всё самое главное будет в ЧР.