Тем, кто по-прежнему считает матч Кони-КС договорняком

Хотелось бы, чтобы те известные на Книге граждане, которые дней восемь тому назад очень напористо доказывали, будто матч Кони --КС был договорняком, потому что, дескать, всё заранее было очень точно обсчитано Гинером и Ткаченко, выступили и ещё раз, в свете известной ситуации в таблице, привели доводы в пользу правильности такого расчёта.

Тем, кто посчитает ниже своего достоинства повторно доказывать столь тривиальную вещь, я могу

облегчить задачу, просто предложив ответить "да" или "нет" на такие вопросы:

1. Правильно ли мы понимаем, что расчёты Президенты ЦСКА и КС заведомо строили исходя из-того, что в последнем матче Шинник выиграет у Локомотива?

2. Если это не так, т.е. расчёт на поражение Локо против Шинника не мог строиться заранее, то это может означать только то, что расчёт всё же строился на добытие конями трёх очков в сегодняшем матче с Динамо М, ибо третьего просто не дано. Не означает ли несовпадение известного результата матча ЦСКА -- Динамо М того, что расчёт г-д Гинера и Ткаченко не оправдался? Другими словами, что они ошиблись в расчётах? Или, быть может, признаете, что никакого расчёта просто не было?

3. Даже если вы по-прежнему уверены в том, что матч ЦСКА-Крылья Советов был договорняком, но при этом г-да Гинер и Ткаченко просто ошиблись в расчётах, то не следует ли из этого, что для столь нерасчётливого человека, как г-н Гинер, который не смог обеспечить расчётного результата даже в матче своей собственной команды, было бы просто немыслимо гарантировать г-ну Ткаченко, что ФК "Зенит", т.е. другая команда, не являющаяся субъектом сделки, неприменно должна потерять минимум три очка в матчах с ФК "Сатурн", "Москва" или ФК "Ротор"?



ЗЫ: Ещё раз напоминаю, что прогноз "знающего человека" из окружения г-на Арчи, на который тут вдруг начали усиленно ссылаться, гласил, что на первом месте будут именно КОНИ, а вовсе не Локо. Поэтому меня крайне удивляют люди, ссылающиеся на этот источник в оправдание своей блестящей теории о том, что результат матча Зенит --ФК "Москва" был заранее предопределён.

Спасибо за внимание к моему предложению.
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Wolfson
    0
    09.11.2004 в 12:06
    Ну что ж, достойный ответ, Винни. Спасибо.
  • is
    0
    09.11.2004 в 12:22
    Wolfson,

    Какие договорняки, какой, пля, еще Арчи, вы о чем вообще? Для кого этот пост? При чем тут матч КС-Кони?

    Я бyею, дорогая редакция. Не иначе как паранойя Столярова по радио провоцирует людей плодить громадные посты с детективным сюжетом...
  • Vоland
    0
    09.11.2004 в 12:35
    Wolfson,

    Не надо все упрощать. Если пишется, что итог будет кони-локо-кс, то естественно это не 100% Такую вероятность только господь бог может дать. Естественно возможны нюансы, в самой Москве грязня идет дай бог. В ней, собственно, и был шанс Зенита. Но... Вовремя вмешался Ткаченко.

    Конечно мы МОГЛИ взять и бронзу, и серебро и даже золото. Да только чуда не произошло, в нашей команде все же люди, а не фокусники играют. Но это отнюдь не означает, что нет подковерно принимаемых решений. Я думаю, что подставой для УБ стало назначение Романцева - давнего непримеримого врага. Как следствие - купить Динамо не получилось, а одного Французова не хватило.

    Что же, с кем забиться на ящик пива, что в последнем туре Шинник будет жилы рвать как никогда до этого? :)
  • IGS
    0
    09.11.2004 в 01:00
    Vоland "Не надо все упрощать."

    На самом деле как раз все просто. Если все предопределено, т.е. ГВК (и Стерх знает финальный расклад), то бороться бессмысленно...

    Если же неопределенность остается, но за нее надо бороться и не стонать ГВК с видом насилуемого...

    Результаты тура ясно показывают любому незашоренному наблюдателю, что Гинер купил не все и если бы наш клуб и его болельщики это поняли ранее то не было бы такой безвольной, опусташенной игры в последних матчах и были бы мы в призерах.

    А может и чемпионами, если бы Трактовенко сработал бы грамотно, не доводя до того, что ГТ все на ГВК списывает... А с этим истошным ГВК мы можем и тренера потерять и команду...

    А что - элементарно... останемся без европы на следующий год, ППЖ скажет, что тут ГВК и поэтому перспективы он не видит и примет приглашение от какого нибудь серьезного немецкого или французского клуба... Ну а при том, что перспектив у Зенита нет, ведь ГВК, все значимые игроки разбегуться и усе...

    Так что в криках ГВК мне слышится похоронный марш:((((
  • Sterx
    0
    09.11.2004 в 01:11
    IGS

    Не надоело передергивать? :(

    Интересно, какие цели ты преследуешь используя такие методы спора?

    Приведи пожалуйста хоть одну цитату, где я говорил, что Гинер все купил?
  • Vоland
    0
    09.11.2004 в 02:05
    ГВК естественно абсурдно по определению. Невозможно купить ВСЕ! Любовь, здоровья, честь в конце концов. Но если все же не цепляться к словам, а понять вложенный смысл, то фраза вполне справедлива. Деньгами можно обеспечить себе успех процентов на 95. А оставшиеся пять - это как раз на упрямого Романцева, несгибаемый Зенит в Раменском и просто везение. Которого нам и не хватило.
  • beatu-12
    0
    09.11.2004 в 03:23

    Интересно, но неделю назад никто даже 5% не ставил на то, что ЦСКА не возьмет 6 очков.

    http://www.fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=24075&showPage=1

    Правда интересно, а вообще, хоть какое-то удивление вызывает у человека, уверенного, что он прав на 100%, такие вот проколы.

    Ведь если перечитать ту дискуссию, то многие теперь выглядят нелепо.

    Программа Зенит-21, тоже постоянно расклады давала о 100%-ных очках ЦСКА. Как же так? Инсайдеры подводят?