Барабанщиками во главе с Борисычем

Ребята, скум вам пламенный!

Весь сезон вы пускали сопли пузырями и держали пальцы веером, но в самом главном матче вы облажались! Вы сейчас будете давить на кузьмичей, которые сделали сейбл со стадиона при счёте 1:3, но млин, ёпрст и так далее, какгого хрена вы замолчали?!!!! Я годов, как Радимов пропустиь 5 ближайших матчей в качестве дисквалификации, но так болеть не можно!
18 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ZENIT__84
    0
    09.11.2004 в 01:02
    Хотелось бы сказать слово в защиту болельщиков. Сколько сегодня после третьего гола или после третьего гола в матче с конями (тоесть в безнадёжной ситуации) ушло болельщиков? Ну я так думаю процентов 5-10. А сколько футболистов сегодня ушли с поля не поблагодарив болельщиков процентов 95. Вот и думайте кто прав!!!
  • Sinbad
    0
    09.11.2004 в 01:05
    AiK, ребята с барабанами тебе чем-то обязаны, что ты позволяешь себе подобное? Они просили у тебя деньги на ремонт порваных барабанов? Они просили тебя их таскать перед и после матча? Ты сидел скрючившись весь сезон с барабаном на коленях? Ты объяснялся с ментами, что "право имеешь"? Прекрати, а?
  • 12_player
    0
    09.11.2004 в 01:06
    Я видел лично тока Кержакова,котороый хоть как-то поблагодарил болельщиков, что осталися до конца матча и продолжали поддерживать свою любимою команду, а игроки просто расстроились))
  • КАБАНЫ СПБ
    0
    09.11.2004 в 01:25
    2 Aiк...отец роdной, а ты на каком секторе?

    тех кто ушёл на 1:3 я сам не оправdывать не хочу... но твоя категоричность слишком лоховская....буdь проше....)
  • AiK
    0
    09.11.2004 в 01:41
    Sinbad, я быть может прощу барабанщиков только за то, что когда я проорал после 2:3, что-то примерно в духе "барабаны заряжай", (наверное с матюгами) и они зарядили, (кстати, в отличие от некоторых, я не исключаю тот вариант, что они меня и не слышали), но я никогда не прощу восьмому сектору побега со стадиона после счёта 1:3. Более того, мне глубоко филаретово приобретали ли люди абонементы через ЛБЗ, или вписывались сегодня на места выше наших просто так, но самое обидное после массового бегства, сегодня были непристойности, которые заряжала верхотура на последних минутах.

    Ещё раз повторюсь - ваше право меня со товарищи гнать поганой метлой с сектора за критику, но честное слово, я лучше буду приобретать билеты своими усилиями (к слову сказать, только на ЦСКА их было невозможно приобрести), чем терпеть такое оскорбление в лучших чувствах на последних минутах последнего матча сезона....

    Спасибо за сезон, но сегодняшний матч фактически перечёкивает все плюсы...

    Как говорят юристы, в данный момент я нахожусь в состоянии аффекта, но очень сильно сумлеваюсь, что завтра я буду сожалеть о содеянном....
  • Sinbad
    0
    09.11.2004 в 01:53
    AiK, да нет проблем. Только я не вижу повода устраивать здесь публичное харакири. Да и при чём здесь ЛБЗ? Это всё равно что критиковать попа, за то, что мужик из его прихода оказался нечист на руку. Массовой грядкой в этом году занимались первый раз. Случайных людей, к сожалению, оказалось немало. Собеседования, как на фанатских секторах, никто не проводил. Выводы будут сделаны. Вероятно те, кто этим занимаются, изменят принципы распределения абонементов. Но я бы не стал с таким максимализмом всех мазать черной краской. Люди покупали абонементы не по льготным ценам, как на фанатских секторах и никому, кроме тех, кому при получении обещали соблюдать неказистые правила поведения на секторе и собственной совести, они ничем не обязаны.
  • Vоland
    0
    09.11.2004 в 01:54
    AiK, не надо между своих грызться кто чего там сделал или не сделал. У меня друзья тоже после третьего ушли. Хотя и на Ростове и на КС и на ЦСКА досиживали. Потому как не вынесло сердце, болельщика, не смогли. Сидели в машине курили.

    Не стучали в барабаны, не кричали... плохо, хорошо... кто знает. Весь стадион в шоке был.
  • AiK
    0
    09.11.2004 в 01:57
    Ладно, проехали.

    В качестве транквилизатора советую

    http://www.developing.ru/11_va-technohead_i_wanna_be_ahippy-ffi.mp3
  • Sinbad
    0
    09.11.2004 в 02:06
    ЗЫ. "Истекающим" до конца матча со стадио скум:(
  • Борисыч
    0
    09.11.2004 в 07:55
    AiK,ты мне, гля, скум объявил?! И барабанщикам тоже?!

    Герой!

    Единственные, кто продолжали заряжать это люди вокруг барабанов! И Барабаны стучат у нас на секторе всегда, даже когда сливаем, даже когда все молчат. Я вчера подконец матча поставил надоевший матюгальник и орал без него.

    А какого черта я должен не смотреть матч и пытаться зажечь толпу, которая сидит и в ус не дует, что надо поддерживать команду?! Я тебе работник стадиона, которому ты платишь?! Барабанщики они, что тебе чем-то обязаны, что бы их поливать здесь?!

    Да наоборот этим ребятам надо высказать пламенные БЧС, за то что они действительно суппортят, причем весь сезон! Спасибо Лужайкину за сорванный голос, спасибо Земляку, Эдварду, спасибо ребятам, пришедшим в этом году от Фронтов!

    Спасибо вам всем, кто поддерживал свою команду.

    Вчера небыло игры, небыло команды, и 12 игрок был не в ударе...Бывает.Да побежали крысы с коробля, я им кричал в след об этом, и они пропустили гол, который забил Гартиг!

    Но, ты АиК, приехав себе домой, решил тут заскумить весь сектор, который тебе лично ничем не обязан! Мог ведь подойти и сказать нам все, что ты думаешь, но ты решил так вот погеройствовать! Типа отомстил, гля! За все унижения сезона прошедшего!

    Извинится тебе надо прилюдно, AiK!
  • инокентий
    0
    09.11.2004 в 02:01
    Не знаю, точно у меня телевизор какой-то неправильный. Да, после третьего гола, потянулись какие-то тщедушные тела к выходу, но большинство осталось, и очень хорошо было слышно, что продолжали поддерживать команду. Это было одно из самых приятных впечатлений за вечер, чтобы при таком безнадёжном счёте продолжали суппорт, я помню только на матчах английской ПЛ. 12 игроку, АднАзначно респект.
  • ГУД
    0
    09.11.2004 в 02:07
    Борисыч!

    Не делай добра - не получишь зла! (с) народ ...
  • AiK
    0
    09.11.2004 в 03:08
    Ночью у меня была истерика. Возможно не стоило писать сообщение совсем, но из песни слова не выкинешь. Сезон провален, а особенно селекция. На 8-м секторе.
  • Wolfik
    0
    09.11.2004 в 03:29
    ГУД, низя так, вот пришел и все испортил..:))

    Борисыч, спасибо тебе и всем кто тебе помогал. За тот праздник, который вы старались сделать, ничего страшного, что это не всегда получалось… за то, что делали СПАСИБО!!!

    Может нужно подумать над тем, чтобы в следующем году быть одной и единой грядкой с КБ ?:) вдвоем всегда веселей…
  • mkur
    0
    09.11.2004 в 03:38
    AiK

    Справедливости ради надо отметить, что большую часть дезертиров составили люди с нижних, неофсайтовских рядов, а из сидящих выше одни и те же лица уходят до свистка каждый матч, наверное по привычке быть первым в гардеробе.:(

    Что до Борисыча и тех, кто под ним:), то сидя метрах в 5-6 от зажигавшего Борисыча слышал только первое слово кричалки, дальше народ заглушал мегафон.

    ЗЫ. Непристойностей с верхотуры не слышал.
  • AiK
    0
    09.11.2004 в 04:25
    MKUR,

    вынужден заметить, что мы говорим о разных частях 8-го сектора. У нас как раз массовый исход был с мест, которые выше 17-го ряда. И именно оттуда на заряды Питер нижних рядов в конце матча следовал ответ "твою мать". А если мне мой склероз не изменяет, места выше 17-го ряда были розданы

    "Постоянным участникам «грядки» на 8 секторе, приобретавшим аб-ты на сектор через ЛБЗ в прошлые годы"
  • Hascky
    0
    09.11.2004 в 11:42
    AiK, не устал быть во всём белом?

    Ты сам-то что весь сезон делал? В ладошки хлопал и "Вперёд за Питер" скандировал? Так спасибо тебе огромное! И от Борисыча. И от барабанщиков. И от кузьмичей на секторе. И от аффторитетов с верхних рядов. И от команды за пламенную поддержку.

    Маладца!

    Продолжай.

    Кого ещё обличишь?

    ЗЫ Мои извинения остальным посетителям Книги за нарушение правил.
  • Vital
    0
    11.11.2004 в 05:27
    Мне показалось, что на секторе в этот раз было немало новых людей, которые постоянно скажем так "очень нелестно комментировали игру наших игроков", а с одним из них (где-то ряду на 10 был) вообще случилась истерика в конце матча- видно большую сумму поставил в тотализаторе:) А может просто стало холодно и народ стал более основательно "разогреваться"?

    Что касается барабанщиков, зажигали они до самого конца. БЧС им и всем остальным, кто поддерживает свою Команду несмотря ни на что.