ВОЛГОГРАД ЖДЕТ ПРЕМИАЛЬНЫХ ОТ "КРЫЛЬЕВ" - СЭКС

http://www.sport-express.ru/art.shtml?95099


Таким макаром Крылья обонкротятся ;)
16 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vоland
    0
    12.11.2004 в 10:27
    Против Шинника и Торпедо денег засылали, а Волгограду Самара пожалела. Почему? Правильно - потому что зачем, если уверена в своей победе над Сатурном. А как можно быть в этом УВЕРЕННЫМ? Ответ тоже на поверхности.

    Эх Самара, Самара... Вот уж яблоко от яблони. Что одна абромовичевская команда, что другая...
  • shark-ray
    0
    12.11.2004 в 10:38
    Почему всюду мерещатся заговоры. Может, мы так оправдываем наши собственные неудачи? Что-то вдруг про ЦСКА все замолчали? За первое место борьбу не ведем, уже не актуально...(( Давайте теперь на Крылья наедим. Теперь они наши конкуренты. Теперь они все купили. А, может, они просто играют хорошо?

    Давайте болеть за нашу победу в Волгограде, а не списывать наши неудачи на всех подряд... Вперед Зенит! Вперед за Питер!
  • Tim.Cat666
    0
    12.11.2004 в 11:09
    2shark-ray

    Правильно!!! Полностью согласен!
  • avk14
    0
    12.11.2004 в 11:41
    Зря все ноют по поводу стимуляции и восхваляют порядочность Зенита.

    Зенит сам проиграл и ЦСКА и Москве, т.к. в этих конкретных матчах был слабее, ведь сколько ни заплати той же Москве - выше головы она не прыгнет. Футбол же грубым не был - никого Москва не поломала. Так что уж лучше не ныть - Зенит конец сезона просто не вытянул - КУЕФА это еще наглядно покажет
  • Sterx
    0
    12.11.2004 в 11:48
    Господа, вам не надоело, одно и то же по сто раз писать?
  • basler
    0
    12.11.2004 в 12:33
    А по моему так Voland прав абсолютно. Вспомните, как на старте ЧР в пользу Крыльев ставили один пеналь за другим, в Самаре нам тоже левый пеналь поставили. А матч Торпедо - Крылья Советов, вы не смотрели, там судья Петтай, сначала поставил абсолютно левый пеналь в ворота Бородина, потом судьи не защитали гол Панова из-за очень сомнительного офсайда. В перерыве судьи поняли что перегибают палку и решили чуть-чуть уровнять ситуацию - показали Кингстону(игроку Крыльев) вторую жёлтую карточку за откидку мяча, откидка действительно была, но метра на три самое большое. Вообщем, кино. Весь комизм ситуации состоял ещё и в том, что буквально накануне этой игры в клуб Торпедо пришло письмо от судейской коллегии за подписью Левникова с извинениями за результативные ошибки допущенные судьями в матчах начала второго круга(понятно - ведь после первого торпедо шло на первом месте).

    Так, что Крылья сейчас - самая коррумпированная команда в лиге - именно этим и объясняются необъяснимые провалы в игре этой команды, что даже Терек в финале Кубка им оказался не позубам.
  • shark-ray
    0
    12.11.2004 в 01:24
    Я не могу понять, откуда столько негатива по отношению к Крыльям? имхо, Крылья заслужили высокое место в чемпионате прежде всего своей игрой. А, провал Зенита в конце сезона нельзя объяснить тем, что цска и Крылья все купили. По-моему концовка этого чемпионата, показала, что большая часть того, что было сказано ВПЖ, ВНК и др. в контексте «все купили» - их собственные домыслы.

    У нас отличные тренер и капитан, но это не значит, что они всегда правы. Именно они говорили о том, что все матчи расписаны и цска уже чемпион. ВНК говорил, что только Зенит может отобрать очки у цска. Пока, к моему глубочайшему сожалению, только Зенит и не отобрал те самые очки...

    Что касается дополнительной мотивации, которую давали Крылья соперникам др. команд, то к этому каждый может относиться по своему. имхо вполне нормальная практика, делающая концовку чемпионата более интересной. Противно смотреть, когда играет команда, которой уже ничего не надо и ничего не интересно...

    2 Винни Если Крылья нарушают закон, почему на них не подают суд? По поводу пенальти, ничего сказать не могу, т.к. всех не видел. Хорошо помню пенальти, который поставили в наши ворота в Самаре. Согласен, что абсолютно незаслуженно. Тем не менее, Зенит выиграл при равной игре. Если бы арбитр очень захотел, мы могли бы и проиграть. Еще раз скажу, имхо, игра была равной.

    Замечание в отношении Терека вообще, имхо, удар ниже пояса.( Бывает со всеми. Посмотрим еще, как мы будем с ними играть в следующем году.

    И, еще, почему, когда мы говорим о судействе, мы никогда не вспоминаем матч с Динамо? Пенальти то был((

    Давайте болеть ЗА, а не ПРОТИВ! Верю в победу!
  • Vоland
    0
    12.11.2004 в 01:32
    shark-ray,

    Не затруднит ли тебя быть более аргументированным?

    Чем именно "Крылья заслужили высокое место"? Факты, примеры и т.д. Чем Крылья были лучше Торпедо, которое откровенно прибили летом?

    Каким образом "концовка этого чемпионата, показала, что большая часть того, что было сказано ВПЖ, ВНК и др. в контексте «все купили» - их собственные домыслы."? Факты, плиз.

    13 пенальти, постоянная работа с судьями (Французов - один из примеров) и командами-соперниками (криминальность этого уже обосновал Полковник), вечное нытье Ткаченко "мы бедные, мы не из олигархов" при этом скупка наиболее востребованных легионеров ПЛ и т.д. Всего этого мне достаточно, чтобы поставить КС в один ряд с ЦСКА.
  • Zarro
    0
    12.11.2004 в 01:38
    Пусть они станут "Крылья Самары", а для преемственности останется аббревиатура на эмблеме клуба!

    P.S.Волгоград ждет вылета из ПЛ и возмездия за гол Есипа в 1ом круге.
  • Bayer
    0
    12.11.2004 в 02:22
    При подобном турнирном раскладе Крылья порвут Сатурн в 9 случаях из 10. Ибо стимул у них очень хороший. И больше ничего не надо...
  • shark-ray
    0
    12.11.2004 в 03:30
    2 Voland.

    Я не считаю, что Крылья лучше провели сезон, чем Торпедо. Я думаю, что это команды одного уровня (достаточно высокого для российского чемпионата).

    Что касается криминальности мотивации команд-соперников, то я еще раз хочу спросить, почему в этом случае на Крылья не подают в суд. Давай подумаем, была бы такая же реакция среди наших болельщиков если бы Локо стимулировал Динамо или еще кого, чтобы обойти цска? А если бы Зенит кого-нибудь из соперников цска стимулировал, мы бы перестали болеть за наш любимый клуб?

    К нам приехал мотивированный ФК Морква. Игра была очень зрелищная и интересная (имхо). Да, мы проиграли. О причинах ты сам писал. Я совсем согласен. Может быть всем хотелось бы, чтобы к нам приехал клуб, которому на все уже наплевать и мы бы его вынесли с разгромным счетом?

    На мой взгляд, от мотивации Морквы футбол только выиграл. Судейство было нормальным. Почему Крылья не купили судей? Может ФК Морквы дешевле?

    “Каким образом "концовка этого чемпионата, показала, что большая часть того, что было сказано ВПЖ, ВНК и др. в контексте «все купили» - их собственные домыслы."? Факты, плиз.” Вроде как ЦСКА не чемпион (по крайней мере, пока) и очки они потеряли в двух последних матчах.

    «вечное нытье Ткаченко "мы бедные, мы не из олигархов" при этом скупка наиболее востребованных легионеров ПЛ и т.д. Всего этого мне достаточно, чтобы поставить КС в один ряд с ЦСКА.»

    Почему нытье Ткаченко ставит Крылья в один ряд с ЦСКА. Гинер тоже ныл? Такая логика?

    Ты же сам прекрасно описал все наши проблемы, которые не позволили нам стать чемпионами. Я просто не понимаю, зачем придумывать что-то еще? И уж что, я совсем не могу понять, так это зачем катить бочку на болельщиков Крыльев, которые на нашем гесте только слова поддержки вывешивали.
  • Vоland
    0
    12.11.2004 в 03:52
    shark-ray,

    В суд не подают по одной простой причине - доказательств нет. Кто сегодня говорит "нам дали денег КС" завтра же в суде от этих слов откажутся. Тут надо проводить расследования как в Чехии или Италии, а кто этим заниматься будет? Да и опять же ты не о том, ты пытаешься оправдать нарушение закона бесперспективностью расследования.

    Что касается "Москвы" - то я не знаю каким местом выиграл футбол. Каким образом может выиграть спорт, когда нарушаются принципы честной игры?

    На счет судейства - если считать, что не было левых пенальти, то да - это уже прогресс. Постоянный свисток, постоянное сбивание темпа и потакание московским "тактическим" фолам уже воспринимается как "нормально". Дожили...

    В один ряд с Гинером Ткаченко ставит его вранье и методы работы. Вранье про бедность клуба.

    Вобщем, слушай - если тебе очень хочется верить в сказки и жить розовыми иллюзиями - бога ради. Ткаченко только счастлив будет.

    А вообще заипало сколько людей ходят с кастрюлями на головах. "надо самим выигрывать", "сами проиграли", "надо было обыгрывать и таких"... При этом наших игроков удаляют и дисквалифицируют просто так, судьи знай себе насвистывают в нужном стиле, противникам завозят чемоданчики. Где вы, блин, такую траву-то берете? Или советское наследие?
  • avk14
    0
    12.11.2004 в 03:54
    Хватит!

    Нечего было расчитывать что Москва с Ротором под Зенит лягут, т.к. им ничего не нужно. Нужно было играть с Москвой - никто в этой игре Зенит не засуживал - про**ли по делу. А то хорошо хотелось - 6 очков в двух последних турах и никакой головной боли
  • Спастер
    0
    12.11.2004 в 04:26
    И сколько можно ныть на Книге, что ничего не доказывается и ничего не расследуется. Противно уже. Наймите, ноющие господа, частных сыщиков (или еще лучше - не частных, но наймите) - и вы получите абсолютно все для суда.

    А то что игроков КС скупили на второй круг, а не Зенит - вот и дает результат. А мы лучше сэкономим на игроках, нам и четвертое хорошо, мы ж не ультра-си пока.
  • Levsha
    0
    12.11.2004 в 05:39
    надо полагать Волгоград ждет премиальных от Крыльев за матч предыдущего тура, в частности за то, что сами соизволили забить в свои ворота.
  • Алик Солунин
    0
    12.11.2004 в 07:28
    shark-ray, я все понял! ВНК, ППЖ и др. пытались их сглазить!-)