а знаете ли вы их с этой стороны?

А знаете ли вы их с этой стороны? там где они зажравшиеся от денег, где они готовы втоптать в грязь любого человека за деньги, где готовы унизить любого? Знаете ли вы их стой стороны, где они в усмерть пьяные болтаются по ночным клубам и стрип барам? где считают себя королями, а всех остальных грязью? Вы, которые их так боготворите, видели вы их когда нибудь в жизни? Мне довелось это увидеть,более мерзкого зрелища еще не было на моих глазах, когда малолетки по 20-23 года гнут пальцы, как будто они осчатливили пол страны как минимум..когда они трясли пачками денег и орали матом, когда их просили заплатить...нет...такого вы не видели, те, кто мерзнет на матчах, кто до хрипоты орет оралки и речевки...рискуя проносите через милицию запрещенные предметы...а стоят ли они того? Ведь даже толком играть не умеют, не Реал и не Манчестер, а гонору, как минимум каждый Марадонна...
28 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ленчик она же Ириска
    0
    Пусть о моральном состоянии игроков заботятся их родители, жены, в конце концов тренер. Я лично мерзну на матчах, трачу деньги и время, срываю горло только потому, что сама этого хочу. Если Вы считаете, что они недостойны заработанных ими денег, попробуйте выйти на поле и сыграть лучше, а потом потратить премиальные на благотворительность. Сомневаюсь, что игроки МЮ или Реала никогда не были в стрипбарах или ночных клубах. Наслаждайтесь мастерством игроков на поле. Откуда такое желание лезть в их личную жизнь и потом вываливать подробности на всеобщее обозрение? Все ИМХО и ННЛ.
  • Diemon
    0
    13.11.2004 в 10:26
    Посмотрим, что будет через много лет, кто во что превратиться, единственное, что можно сказать по поводу их гулянок: главное чтоб это не мешало их работе, а личные качества людей оставим на их совести.
  • КАБАНЫ СПБ
    0
    13.11.2004 в 11:44
    Елена Владиславовна! а не на 2-ом ли вы секторе сиdите?)
  • Ленчик она же Ириска
    0
    КАБАНЫ СПБ: 8 сектор 13 ряд место 24
  • Чук
    0
    13.11.2004 в 12:28
    Совесть, то что вы описали картина, конечно, не очень приглядная. Другое дело, что игроки, как и слесари, профессора или зрители на трибунах бывают разные и тут трудно делать какие-то общие выводы. И это касается не только российского футбола, а вообще людей публичных профессий по всему миру. Кстати, вот интересная ссылка: http://www.pastor.ru/articles/article.asp?en=&cm=A03&cs=A03_1&id=792
  • Soze
    0
    13.11.2004 в 12:33
    Zlobin, :)))
  • Lena888
    0
    13.11.2004 в 12:49
    Хотела написАть, что-то вроде как Zloblin, Черный Пес Петербург, не смогла также кратко и точно выразиться:)))) Абсолютно согласна! Не надо никому завидовать!
  • инокентий
    0
    13.11.2004 в 01:57
    2Zloblin :)
  • Совесть
    0
    13.11.2004 в 02:42
    2 Zloblin

    НИКОГДА в жизни, я не буду завидовать Им...я намного выше этого...

    Не стоит завидовать тем, у кого в жизни мерилом всего являются деньги, а футбол красивое прикрытие..Специфицеский способ заработать денег, проще гоняться по полю, чем думать головой
  • Совесть
    0
    13.11.2004 в 02:50
    2 Винни

    Боюсь, что по моральным качествам Вы не так далеко ушли от своих кумиров (как и Вы перехожу на личности), не Вы ли с той толпы, что громит метро после матчей? И кстати, что бы Вы сказали,если бы на Ваше законное требование Ваш богоподобный футболист, который раз в год выходит на поле и учавствует в матчах дублеров (смех какой то),открытом текстом посылает Вас матом?

    P.S. Кстати, раз уж Вы такой спец по проституткам, то должны были бы знать, что они не зляться, когда их кото-то.. они деньги заработали и счастливо едут за следующим клиентом
  • Rustl
    0
    13.11.2004 в 02:55
    Совесть, но нельзя же всех одним мерилом мерить то. Не все же такие. Что касается сезона, то он мне не понравился, давно я такого разочарования не испытывал. А 2:5, честно говоря как пощечина. Проиграли все за 6 туров, причем безвольно. Забегали они в последнем туре, 5 банок наклепали команде, которая никакой мотивации не имела уже. После драки кулаками не машут, раньше надо было так играть. Проигрыш Локо,Лиллю, КС дома и проигрыши в последних турах и ничьи совершенно разные вещи. Там была команда, а здесь хрен поймешь кто. Можно конечно дифирамбы петь кто это хочет, но я считаю, что сезон провален и во многом благодаря отдельным игрокам.

    Кстати, степень мотивации и заряженности на победу очень хорошо была видна на фоне выходящего на замену Гартигу, который бился поскольку он боролся за место в составе и жаден был до игры. Избаловали мы их своим отношением, "Зенит мы всегда с тобой", "Мы верим в тебя". Нужно не только верить, но и требовать.
  • Rustl
    0
    13.11.2004 в 03:00
    Совесть, крышу у них действительно наверно сносит. И если вы все это видели своими глазами, то это очень прискорбно. Я честно говоря, тоже не понимаю этого обожествления, доходящего до маразма.
  • Чук
    0
    13.11.2004 в 04:22
    Совесть, читая ваши постинги создаётся впечатление, что это просто вымещение каких-то обид, причём довольно трусливое. Мне кажется, что, если уже именоваться гордым ником Совесть, а не каким-нибудь Чукчей, то надо и говорить более честно и открыто. Кто кому что сказал и так далее, а так это напоминает анонимку в партком от несостоявшейся подруги, начинающейся словами "Довожу до вашего сведения..."
  • Скво
    0
    13.11.2004 в 04:43
    Я готова побить их своей старой макосиной, но не вижу причины... Мне про игроков Зенита не надо много рассказывать... Сама кое-что видела:) Но они же ДЕТИ!!! Вполне нормальная реакцмя, когда эа тобой толпами гоняются малолетки, все девушки хотят от тебя ребенка (немного утрирую), а журналисты пишут о цвете твоего нижнего белья... Эт издержки публичной профессии, а не их нравственно-моральных качеств... Еще остепеняться!
  • soulsisters
    0
    13.11.2004 в 05:24
    "Специфицеский способ заработать денег, проще гоняться по полю, чем думать головой".

    Совесть, думай головой, и будешь зарабатывать больше. Если не получится - попробуй себя в футболе.
  • Совесть
    0
    13.11.2004 в 05:40
    2 Edward

    Если говорить о размере гонораров, то тогда лучше податься в Формулу1..

    2Винни

    Извинения приняты.А зачем озвучивать конкретную фамилию? да и потом у него на лбу она не написана была, а на данном сайте такого качества фотки, что ничего общего с жизненным образом не имеют...

    2Чукча

    Это не анонимное донесение, а констатация факта..остальное читайте выше..
  • Julia_Lawyer
    0
    13.11.2004 в 05:59
    Совесть,

    Вы не могли бы профайл заполнить - не знаю, как остальные Сокнижники, но я привыкла с собственностью совестью общаться. С Вами неловко как-то:(

    Знаем ли мы их с этой стороны? Знаем. В Библии об этом хорошо написано. Помните, там о бросаемых камнях написано?

    Вы для чего свое сообщение разместили? Если пристыдить кого-то из команды - тогда анонимность непонятна. Если наше внимание на это обратить - мы в этой жизни многого насмотрелись. Если нас уличить в идолопоклонстве - напрасно, Вы нас тем самым унизить попытались.

    Справочно: констатация факта - это кто, где, когда и что. Все остальное - личностное восприятие и субъективная оценка.
  • Soze
    0
    13.11.2004 в 06:02
    Совесть, что-то у тебя не срастается. То что он играет за дубль ты знаешь, то что выходит на поле раз в год тоже знаешь, а фамилию нет? А это вообще футболист был? Я часто хожу по городу в клубной куртке и один раз у меня пытались взять автограф %) - перепутали с Флахбартом (как это можно сделать при моих 110 кг ?).

    Так что, что-то ты темнишь.
  • TT
    0
    13.11.2004 в 06:34
    2Совесть,

    "А зачем озвучивать конкретную фамилию? да и потом у него на лбу она не написана была, а на данном сайте такого качества фотки, что ничего общего с жизненным образом не имеют..."

    гыгыгы Получается, Вы даже лица футболистов не знаете, но уверены, что это были зенитовцы? :))
1 2