ГЯ: «Фаворитом в матче будет Эстония» (Газета.ру)

http://www.gazeta.ru/sport/2004/11/a_197753.shtml
26 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vovo
    0
    14.11.2004 в 10:32
    Вот,Ребята,настроение тренера сб.России перед игрой.Разве так можно,играя у себя дома против Эстонии,такие позиции иметь?С таким настроем не то,что Эстонии проиграем,а вообще из группы не выйдем....
  • инокентий
    0
    14.11.2004 в 11:26
    Очень противоречивые чувства перед матчем, с одной стороны сборная России, за которую я не болеть не могу, опять же, наши ребята в ней. А с другой, успешное выступление со сборной Эстонии, даст сильные аргументы Колоскову, чтоб остаться.
  • АМИго
    0
    14.11.2004 в 12:42
    Продуть Эстонии НАДО! Потому что надо избавиться от выжившего из ума придурка...
  • leodr
    0
    14.11.2004 в 12:56
    2АМИго, 301-летний

    С этого все и начинается.С начала уберем Колоскова,затем тренера{это уже было},а затем начнем торговать матчами.
  • АМИго
    0
    14.11.2004 в 01:29
    2 leodr: А там глядишь и курить научишься...пагубная дорога. Лучше под знаменем великого Ярцева играть и побеждать вопреки опернику, судьям и тренеру. Так лучше! Но, невозможно ИМХО.
  • Fan from Tallinn
    0
    14.11.2004 в 01:36
    Нет уж,дудки!У кого-кого,а у Эстонии надо выигрывать!Уже один раз проигрывали в 2002!Вся Эстония на ушах стоялаю Кричали: "Русские - никто, даже в футбол играть не умеют!"

    Вперед, Россия, за победой!

    P.S.Проиграем в следующем матче, уж если так надо проиграть, чтобы Колоскова или Ярцева убрать!
  • leodr
    0
    14.11.2004 в 02:00
    2АМИго, 301-летний

    Играют под знаменем страны,а не тренера.А сливать

    матч эстонцам,это только подтверждать слова Ярцева,что"надо наконец спросить и с игроков".
  • Vovo
    0
    14.11.2004 в 02:05
    Ребята,Вы вдумались в слова ГАЯ?Этого что,мало?Он едет в Краснодар,чтобы победить,но фаворитом явл.сб.Эстонии-Не маразм ли?
  • Leha-Serega
    0
    14.11.2004 в 02:57
    При всей моей не либви к ГАЯ, это не маразм, а психодогический ход, заставляющий своих игроков собраться, а противника расслабиться, ход древний, всем известный, но от этого не перестающий работать.
  • Leha-Serega
    0
    14.11.2004 в 02:58
    психодогоческий=психологический
  • коперник
    0
    14.11.2004 в 05:31
    Смотрел я матч Латвия-Эстония.Эстонцы выглядели не плохо,в принципе-уровень нашей сборной.Главная угроза-Опер.Вратарь показался слабоват,как и защита в целом.Т.Ч все карты-Кержакову и Оршавину:пусть крутят и бьют с любых позиций.В нашей победе я уверен.
  • Dogan
    0
    15.11.2004 в 01:36
    Я человек достаточно лояльный, но в данном случае невольно нарушу правила Книги: Ярцев - тренерское ничтожество, которое очень ярко демонстрирует и уровень руководства всего российского футбола! Если тренер сборной России утверждает, что Эстония - фаворит какого-бы то ни было матча (за исключением, разве что со сборной островов Туамоту), то это - не тренер, это - ничтожество! Это - уже ниже ватерлинии...

    Грустно, господа... И тошно:(((
  • soulsisters
    0
    15.11.2004 в 01:40
    DOGAN, а Вы, случайно, не подскажете, какова статистика матчей СбР и СбЭст? Кажется, перед ЧМЯКом мы им проиграли товарищеский, а вот были ли другие матчи, я не помню...
  • Dogan
    0
    15.11.2004 в 02:59
    DimL, дык больше и не было. Разве что в 1923-м, когда сб. РСФСР выиграла у сборной Эстонии 4:2 (2 гола М.Бутусов, по одному Канунников и Исаков).

    Однако, проигрыш нулевой романцевской сборной никак не свидетельствует о силе Эстонии! Впрочем, это настолько очевидно, что даже аргументировать не хочу!
  • soulsisters
    0
    15.11.2004 в 03:04
    DOGAN, да я не про силу СбЭст, а про возможные аргументы ГЯ и прочих... Вот, мол, какая сильная сборная - мы у нее ни разу не выигрывали за последние 80 лет! Эвона как!!! Так что и ничья - позитивный результат, при котором ГЯ останется на посту, да и некрупный проигрыш, пожалуй, тоже...

    ---

    На этом месте умолкаю, ибо ненормативная лексика запрещена, а других слов нет, только предлоги остались...
  • Estonian2004
    0
    15.11.2004 в 12:45
    DOGAN

    «Однако, проигрыш нулевой романцевской сборной никак не свидетельствует о силе Эстонии!» (с)

    Наверно и в какой то французской гостевухе в 1999 году кем-то было написано

    «Однако, проигрыш нулевой французской сборной никак не свидетельствует о силе России!» : )

    Я видел ту игру Эстония-Россия и не скажу, что сборная Романцева была нулевой. В первом тайме сборная России намного больше контролировала мяч, а во втором тайме почти всю её основу поменяли и игра у команды разладилась. Эстонцы во втором тайме выровняли игру, у них пошли моменты, забили.

    «Если тренер сборной России утверждает, что Эстония - фаворит какого-бы то ни было матча (за исключением, разве что со сборной островов Туамоту), то это - не тренер, это - ничтожество! Это - уже ниже ватерлинии...” (с)

    А ты не подумал о том, что к Ярцеву просочилась информация о том, что уже есть согласие ряда игроков на сдачу матча ?

    Если есть основание верить этой информации, если сборная Эстонии сейчас играет лучше, чем при прежнем тренере, если предыдущий матч сб. России проиграла 7: 1- то кто фаворит ?

    Живи настоящим, и тогда тебя не будет задевать то, что в игре хоккейных сборных сейчас фаворит, к сожалению, не сб. России, а финны, которых наши в не так далёкие времена драли с крупным счётом.

    Leha-Serega

    «При всей моей не либви к ГАЯ, это не маразм, а психодогический ход, заставляющий своих игроков собраться, а противника расслабиться, ход древний, всем известный, но от этого не перестающий работать” (с)

    А я думаю, это просто перестраховка на случай проигрыша «Я же говорил, предупреждал, все знали…!!!»

    Также и перестраховывался Бышовец, который перед принятием сборной говорил, что можем и начать проигрывать, т.к. сборная готовится с прицелом на фиг знает какой год.

    Последняя перестраховка-это «не стоит делать резких выводов по поводу проигрышей хоккейной сборной, всё под контролем, всё по плану, тренеры отличные, ищем оптимальные сочетания звеньев к ЗОИ в Турине 2006 г. » : ) Смешно и противно.

    Fan from Таллинн

    “Уже один раз проигрывали в 2002!Вся Эстония на ушах стоялаю Кричали: "Русские - никто, даже в футбол играть не умеют!" (с)

    Не слушайте- это не так. Кто-то (ну 20-ть человек, ну 50, ну сто) так и говорил или писал в гэстах, но в газетах этого не было и массовых победных шествий не было тоже.

    Основной вывод в Эстонии после этого товарищеского матча был таков- «не такая и уж сб. Эстонии слабая и в плане развития футбола мы идёт по правильному в целом пути».
  • Dogan
    0
    15.11.2004 в 02:20
    Estonian2004, я, конечно, прошу прощения, если невольно задел своим постом Ваши патриотические чувства (это не глум, я искренне!), но и от своих слов не отказываюсь: Эстония – не тот соперник, о котором можно рассуждать, как о фаворите в игре со сборной России. А если тренер сборной так рассуждает – то это показатель только уровня компетенции и профессиональной пригодности самого тренера, а никак не потенциала сборной.
  • Estonian2004
    0
    15.11.2004 в 03:01
    DOGAN

    Я тоже не менее искренно прошу прощение, если своим постом задел твои и других патриотические и вообще чувства.

    Ответь пожалуйства-если есть основание верить информации о планируемой сдаче игры, и если сборная Эстонии сейчас играет лучше, чем при прежнем тренере, и если предыдущий матч сб. России проиграла 7: 1- то кто фаворит ?

    Тебя задело, что несколько недель назад в еженедельнике "Футбол" Колосков сказал, что сейчас в сб. России нет игроков, которые бы могли принять мяч так, чтобы он на два метра от ноги не отскакивал ? Понятно, что понимать это надо не буквально, но скажи-разделяешь ли ты (и в какой степени) точку зрения Колоскова по этому вопросу ?
  • Сектор 47
    0
    15.11.2004 в 04:50
    Гм. Сокнижники!

    Это интервью мелькало ещё в пятницу. Лично мне тогда показалось, что это была "типа шутка". И звучало немного не так, как на Газете.ру. Какие-то отличия в 2-3 словах, которые тогда и дали основания восприянть эти слова о фаворите, как юмор.
1 2