Расширение ПЛ?

Дело расширения РФПЛ до 18 команд живет, и, возможно, побеждает:

http://www.izvestia.ru/sport/article681174


Очень хотелось бы в этой связи услышать ответ нашей пресс-службы и/или инсайдеров на простые вопросы: А были ли на этом собрании руководителей клубов наши представители (были, были - только Сатурна не было)? А как они голосовали? А может они расскажут, кто тот один человек, который голосовал "против"? А какие такие были предьявлены аргументы, что руководители минимум восьми сильнейших и богатейших команд, бывшие месяц назад все как один "против", вдруг стали "за"? Как это получилось, что утром пресс-атташе Лиги г-н Черданцев с негодованием отметает эту "чушь", а вечером оказывается, что это очень даже и не чушь?


Я считаю себя довольно циничным человеком. Однако это как раз тот случай, когда гласность и публичное недовольство могут помочь вывести интриганов на чистую воду.


"Гюльчатай, открой личико!" (с)

"А может Вы, батюшка, партЕйный??" (с)
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • АМИго
    0
    15.11.2004 в 01:37
    "Думается нам, мил человек, что ты - мусорок..." (с) Место встречи

    "...а казачок то засланный!" (с) Сами знаете
  • АМИго
    0
    15.11.2004 в 01:47
    Надо же, единственное путное дело, предпринятое Колоском, проваливается, а все плохие получаются. И так всю жизнь! А ведь скоро перед богом отвечать! А, Вячеслав Иваныч? Надо поднатужиться и сделать хоть несколько добрых дел...Надо!
  • Арчи
    0
    15.11.2004 в 04:07
    Ой правильно Фетисов начал мутить воду против Колоска, правильно...