Еще раз о медалях...

Извиняюсь, если это уже было. Давайте вспомним четыре последних ЧРа.

2001 год. Спартак чемпион еще до последнего тура, Зенит и Локо борятся за 2 место, и нам и им нужна только победа. Мы дома обыгрываем Черноморец 2:1 и ждем вестей из РАМЕНСКОГО. А там Спартак забивает первым, но... о чудо Локо придавливает Спартак и сравнивает счет, а в добавленное время забивает победный гол, спам этому особо не припятствовал, и берет серебро( по результатам личных встреч при равенстве очков). Тогда все говорили, у нас бронза с серебрянным отливом.

2002 год опустим....

2003. Кони чемпионы, мы вторые, хотя,как говаривали многие спецы по игре мы должны были быть чемпионами, то есть серебро с блеском золота. Ну и все помнят бронзу Рубина, чудо автогол Чемпиона России и четвертое место Локо.

И 2004. Локо, кони. КС, опять в РАМЕНСКОМ, выигрывает, кто бы мог подумать, у сверхмотивированного Сатурна, забив те же два "супергола"(вратарь был бессилен даже прыгнуть за мячом, хотя бы для порядочности) в ответ на первый гол Сатурна и отбирает у нас бронзу, опять же при равенстве очков и за счет лишнего гола(личные встречи). То есть, вроде бы мы не хуже, а не из того теста.

К чему бы это меня понесло. То ли это мое пристрастное мнение, что мы выигрываем свои медали честным путем и лишаемся за счет сговора, а некоторые получают медали за..., то ли это дэбильный регламент в нашем чемпе (почему при равенстве очков, когда речь идет не о золоте, а о медалях и КУЕФА, не проводить дополнительный матч на нейтральном поле) навеял сии размышления, то ли обида какая-то, в конце-концов.

РS. Прошу за слово "дэбильный" меня не дисквалифицировать:)
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • maweric
    0
    17.11.2004 в 03:59
    Я не могу утверждать что в вышеперечисленных матчах все было чисто, просто потому что не знаю.

    Так получилось что я не смотрел матч Сатурн-КС,но слышал репортаж по радио в машине.Комментатор репортажа госп.Генусов не один раз сказал(даже когда выигрывал Сатурн) в матче Сатурн-КС все ясно.

    Вопрос:У кого нибудь,когда нибудь хватит смелости сказать что матч или чемпионат продажный?Но только с именами и фактами.Кто и сколько.

    А пока это все лирика.В смысле пока не доказано.
  • WildHare
    0
    17.11.2004 в 04:20
    Ну, вот он второй и решающий гол КС

    http://gol.mkafisha.ru/2004/saturn_krilo12.zip

    Защитник спокойно проходит через половину поля, заходит в штрафную и забивает, а защитники (три против двух) спокойно стоят аки столбы.

    Это не к вопросу о каких-то там закулисных играх, а просто иллюстрация к матчу.
  • maweric
    0
    17.11.2004 в 04:31
    Для WildHare, Питер

    Ну допустим(теоретически) купил КС матч.

    Ну так зачем до этого доводить.

    У нас почему то почти каждый год в этом плане проблемы.То Локо,то кони,то теперь Кс,даже Терек был.Просто мировой заговор!!!Надеюсь Севилья не подкупает судей!
  • Rustl
    0
    17.11.2004 в 04:40
    19 номер, смещается вправо изображая активность, но при сближении совершенно пассивен. Кроме того по-моему, преднамеренно открывает свободную зону забивающему мяч игроку Крыльев. ИМХО.
  • WildHare
    0
    17.11.2004 в 05:15
    maweric, я отнюдь не говорю о покупке матча. Я говорю о том, что если б защита Сатурна так играла против нас, то счёт был бы далеко не 1:3, а раза так в два больше (при всех наших проблемах с реализацией).

    Ясно даже и ежу, что Зенит сам, собственными руками (ногами, головами и прочими частями тела) отдал конкурентам и золото, и серебро, и бронзу. Как говорил один из моих бывших работодателей, "не надо приводить объективные причины".

    Дык разве это трагедия? Успокоившись и подумав, я не могу считать сезон провальным. Отнюдь -- играя в двух турнирах, показали отличный футбол, забили больше всех, и боролись за золото почти до последнего тура.

    Просто нужно прибавить в следующем сезоне, и учесть ошибки и грабли этого. Тогда будет наплевать на все на свете "купили-договорились".
  • maweric
    0
    17.11.2004 в 05:27
    Почти совсем согласен,но

    дело в том,что и в следующем сезоне будут такие же проблемы.С такими игроками обороны у нас будет всегда почти...

    Очень хочу посмотреть, кого же мы купим.
  • ZK
    0
    17.11.2004 в 05:59
    очередного домиллионного кинцла
  • maweric
    0
    17.11.2004 в 06:08
    Для ZK,

    Лично мне Кинцл всегда нравился.В Спарте он был хорош.Ну не пошло у него в Зените.И не должно было пойти.Тип игрока не для нашей команды.

    Вопрос к тем,кто у нас занимается трансферной политикой.Ну насчет домиллионного игрока,то тут я соглашусь.
  • WildHare
    0
    17.11.2004 в 06:32
    Игроки, вообще-то, имеют свойство учиться и прогрессировать. В том числе игроки обороны. На то тренер в команде и поставлен, ImHO. Нет никакой уверенности в том, что на будущий сезон это будут _те же_ игроки обороны. Они могут стать совсем другими.. Я не про имена, понятное дело. Единственный, кого не не очень хочется видеть на поле из дефендеров -- это Флахбарт. Какой-то он.. упёртый, что ли. Прямо не футболист, а крылатая ракета с тепловым наведением.