РТР-Спорт не номинирует гол Кержакова Локо

http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=212984&cid=3


Однако! Ни одного зенитовского гола! Ни Локомотиву, ни Рубину, ни Ротору в последнем туре с двумя пасами пяткой. Футбол Морквы - одно слово!
5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ёжик в тумане
    0
    29.11.2004 в 06:17
    А стоит-ли по этому поводу расстраиваться? В этом году медали не завоевали потому не так обидно. В прошлом вообще обходили стороной тему второго призера.

    А что вы хотели? На вопрос можно не отвечать. Он риторический :)
  • Сектор 47
    0
    29.11.2004 в 06:23
    Ёжик в тумане,

    я хотел, чтобы лучшим голом года был гол Паровозам. Он того достоин. И когда по итогам того тура он был признан лучшим голом тура, они ("ФР") сказали, мол, наверняка этот гол будет претендовать на лучший в году - мол, какой красавец! И - на тебе! :(
  • MrVlad
    0
    29.11.2004 в 06:40
    Так этот гол и есть лучший. А чужое необъективное мнение меня, например, не интересует
  • Russian Boy
    0
    29.11.2004 в 07:56
    Мне больше всего запомнился гол Кержакова ,Локомотиву в повом туре. Вы наерно о нем и говорите, да? Странно, что его нет в номинации. Очень изящный, красивый, элегантный и важный гол....
  • Голос с 33-го
    0
    30.11.2004 в 06:27
    Блудников окончательно охренел! Напомню еще о голе Кержакова в ворота "Торпедо" на Петровиче, когда он, по его собственным словам, чуть плечо себе не сломал. Конечно, если слушать то, как говняет весь отечественный футбол господин Колосков, демонстрируя при этом паскудную блудливую улыбку, если ни разу не отважиться на то, чтобы самому сесть перед микрофоном и провести трансляцию живого матча, заменяя ее рассказами на тему футбола ("Классных команд в России стало больше" - как тонко подмечено, а, Блудников?) в пустотелых выпусках "Футбола России", почитав перед этим несколько статеек в итнернете, то чему удивляться - человек элементарно не умеет отличать красивое от удивительного, вторичное от оригинального! Уж начто я не люблю Болтвадзе, но он искренен в том, что говорит, а если не знает чего-то, не стесняясь зовет на помощь спецов (по поводу подбора этих спецов можно спорить, то тут - сколько людей, столько мнений). "Футбол России" же запоминается лишь двумя вещами - искренним интересом к видеоотчетам о матчах тура и холеной рожей Блудникова. Кайфа, который испытываешь, когда смотришь "Футбольный клуб", тут нет и в помине. Слабенькая программка с никаким ведущим! Так что расстраиваться по поводу того, что в номинации нет ни одного зенитовского гола, не стоит. Все от составителя зависит. А составитель там - фуфловый!
  • Сектор 47
    0
    29.11.2004 в 04:20
    http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=212984&cid=3

    Однако! Ни одного зенитовского гола! Ни Локомотиву, ни Рубину, ни Ротору в последнем туре с двумя пасами пяткой. Футбол Морквы - одно слово!