Ну не плачьте ужо !!!

Не всё так плохо, мужчины. Да, в этот раз "Зениту" повезло. Бог есть. Матч с Аллеманией должен был закончится где-то 7:2. Но повезёт и ещё раз (греки я думаю упрутся).

А теперь позитивчик.

В рейтинге УЕФА Россия вышла на 16 место обогнав Польшу и напрягла уже Израиль и Австрию (разница не большая - в одну победу "НКВД" ... ну хочется верить ... мы ж не радуемся неудачам российского футбола в отличии от них).

http://www.allsoccer.ru/nsoccer/uefa_rating.phtml?scheme=&nsd=&srt=&desc=&diff=ps

Да, согласен, смешно звучит "обогнав Польшу" (но это только с позиции великодержавного шовенизма), но в этом году Россия прыгнула на 6 (!!!) мест вперёд в рейтинге УЕФА и больше половины очков для этого прогресса добыл наш любимый клуб. Мало того 5, 875 за прошлый год и УЖЕ 5,5 в этом году хороший задел на пять лет. В УЕФА то я думаю мы просто обязаны играть постоянно.

Дальше ... Слава явно отходит от бед. Нормально сыграл (и на выходах не боялся). А это уверенность, это опыт, это чёрт побери кляп в поганые рты.

Затем ... как раз к 4-му числу наши проблемы в защите встали в полный рост ... а то это вечное нытьё (а у нас денежков нема) уже порядком стало надоедать. Я ж болельщик, какая мне разница есть деньги на защитников или нет денег, я хочу видеть хорошую игру команды и чемпионом её хочу видеть всего чего угодно (вплоть до кубка Либертадорес !!!). Может теперь не будем вести трансферную политику по принципу "Продаются котята - ведро 50 рублей" (это я про чешскую защиту). Есть нормальные парни готовые играть за ЗЕНИТ и в России. Я думаю пригодились бы и Анюков и Трифонов и Шаронов ... И ничем не хуже бы были суперсвязки Въештица-Кирице. Я не фашист, но так устал уже ждать, когда все эти парни начнут стабильно играть. Просто сил уже нет.

Хочется верить что Володя Быстров перестал бояться бегать и получать по ногам (а как он хотел чтоб его останавливали ... Роберто Карлоса за ним в погоню чтоль посылали ? Чтоб он догонял и чисто отбирал ? Так это фантастика). Били, бьт и бить будут. Тока если боишься - тогда лавку полировать.

У "Это наше всё" игра не пошла ... ну как обычно. Но матереет же от сезона к сезону !

Так что, братЫ, всё не так уж и плохо ... даже после ОЧЕНЬ невыразительной (мягко говоря) игры !

До будущих побед ! (потому как ежели дальше и пройдём, то что там делать я просто не понимаю, а позориться то тоже не хочется)
1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться