P.S. к ТТД ЛвМБ (№ 12) "Золотой сезон" или "Дорога на Лходзе"!

- Прикинь, Серега, у огромного количества мужественных отчаянных людей, самая большая мечта в жизни – подняться на «Среднюю Лходзе» по северному склону!!! Вот так вот неожиданно спрашиваешь человека: «А какая, мол, твоя самая сокровенная мечта?»... А он тебе: «Подняться на Среднюю Лходзе по северному склону!!!»... А ты говоришь «Золотой выезд»... нормальная у тебя, такая даже, не очень оригинальная, фанатская мечта... Я бы, например, если бы не траблы с учебой, тоже «Золотой» сделал...


- Меня, Юра, больше всего поразило, как они этот «Золотой" отметили! Слизнули щепотку соли с запястья, 50 гр. Текилы, закусили кусочком лимона и все... и всё!!!... Тихо, молча сделали «Золотой» и никто об этом бы и не узнал, если бы не друзья... :) Почему не я? Я бы Джинну письмо написал, с требованием вернуть ник в CapsLock размер, звезду бы на всех футболках вышил золотую, даже на той где «Египет» написано, с верблюдами, вообще бы на свой сектор с мегафоном ходил, рассказывал бы всем, как нужно болеть... :) Мне кажется, что сделать «Золотой» - это как стать Олимпийским чемпионом - круто и на всю жизнь!!! Хотя на ОИ можно и как Австралиец в Шорт-треке стать чемпионом, когда перед ним в финале трое первых упали!!! А тут целый год надо пройти без осечек...


- Да ладно тебе, Серега, сделать «Золотой» намного легче, чем из 10 секунд на сотне выбежать или сигануть с шестом за 6 метров на Олимпийских играх, от количества денег только зависит, да времени свободного надо, много... Кстати не знаешь хоть один «белый» выбегал сотню из 10 секунд?


- Да, тебя, Юрец, этот не может не волновать! ;) Знаю, у пловцов есть интересные футболки: «В цветах, выплывших 100 м. из 49:00, нет черного»... Вот тебе всего 19, а tarano, например, 20 лет уже ездит, но говорит точно также, типа были бы деньги, да времени дофига свободного... Типа, я и так много где побывал, что изменится, если сделаю «Золотой»!?... Те ребята, кстати, что о "Лходзе" мечтают, в основном тоже были на 13-ти из 14-ти «Восьмитысячниках», но как-то без Лходзе, не то... В этом году выпал очень удачный календарь на Июль, помнишь? Ростов, Краснодар, Пятигорск в течении трех недель!!! Имея дофига денег и свободного времени 98 из 100 человек между этими выездами предпочли жить на курортах Краснодарского края, это и логично и удобно, и только двое из 100! отправились на «Петрович» на матчи "Зенита" в промежутках, а в конце Июля еще и в Омск подались, потому что на Золотой настроились... Знаю кучу людей с большим количеством денег и свободного времени, и все они предпочли дожидаться команду в Июле у моря, а не мотаться по вокзалам, аэропортам и одноразовым гостиницам.


- - Как думаешь, Серега, кто, вообще, самый крутой «выездюк»?


- - Лично мне кажется, что круче всех «поездил» Вадим Племянников! Это ж надо умудриться, выехать откуда-то из-под Одессы, и заиметь в официальные жены всех самых красивых женщин своего времени, включая Бриджит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонду!!! Давай, вообще, лучше про женщин поговорим! :) Сколько можно уже о футболе, выездах, фанатах.... Межсезонье, ведь, настало...


- А ты слышал, Серега, чего-нибудь о «Е2-Е4», обитающем на 14-ом секторе из «Питерских Волков»? Говорят, пацан 6 или 7 «Золотых» подряд сделал!!! Первым в России (в России!!!) пробил 100 выездов!!! Был на легендарном выезде в Находке, том самом, куда команда на матч доехать не смогла, а болелы наши, её, команду, там ждали!!!


- То есть про женщин ты говорить не хочешь? ;) Да, в Находку, по-моему, самолеты не летали и "Зениту", толи игру перенесли, толи поражение засчитали. Интересно, наверное, такой выезд пробить.... А помнишь Юра, кстати, на ДРОКОСе чудную девушку в кремовом, бальном платье (на ДРОКОСЕ!!! В кремовом БАЛЬНОМ!!!)?


- Та, что с НикНиком пришла? Оля, кажется. Тоже Племянников участвовал? ;)


- Нет круче! Этот вот милый ребенок, болея за Зенит чуть больше трех лет, имеет уже 2(два!!!) «Золотых выездных сезона!!!» Причем не гопница какая-нибудь (Кремовое бальное ;)). Девочка, имея более 50-ти выездов, умудряется при этом, оканчивать институт с Красным дипломом, поступать в аспирантуру и иметь свой частный бизнес!!! Интересно, а были до неё ещё девушки, болельщицы Зенита, с «Золотым»?


- Теперь вот Вичка ещё золотая! Удивительная, считаю, девушка, золотая по жизни!!! Кстати, вот Зару то, как раз, «Золотой» не сможет перебить его креативную популярность. Все равно, наверное, навсегда останется: «Зар? А это тот что «Моментального хавчика» нарисовал!» ( http://www.ptybn.lxx.ru/page.php?page=view&secid=zar&id=havchik&PHPSESSID1= )... Это как Жорес Алферов – кто знает, что он глава серьезного учреждения, автор сотни глобальных открытий ... «А это тот, что Нобелевскую за полупроводники получил!»... Типа звездный час!!! ... А где, кстати, Серега, весь это бред выкладывать будем?


- Да уж вопрос! Для ЗП очень длинно, на ptybn формат не позволяет, на ОфСайте не любят выездюков, с их количеством выездов, даже пункт есть в Правилах № 4. Порежут ещё, я второй раз это все не напишу ... Да и Зар с Вичкой, после того как выяснилось, что Петергоф не попадает на карту сокнижников от lobzik’а, в знак протеста перестали писать на ОфСайте, читателями стали... ;)


- - Нас потрут? Как это? Мы за ФК «ОфСайт» медали с тобой выиграли – сегодня их, как раз, вручают! НеСлучайно мессага у нас в стиле нашего коуча получилась! Тебя, вообще, здесь любят, с ДР поздравило человек больше, чем даже Генерального Директора Клуба (хотя поздравления тоже как бы запрещены). А этот пункт №4 - он ведь запрещает «похваляться, только "своим" количеством выездов», а мы про себя ни гу-гу.;) Интересно, что похваляться количеством выпитого на этих самых выездах не запрещается, а вот самим количеством выездов ни-ни... Да кто, вообще эти правила читает!? На ПК же помнишь, модераторы заряжали "Долой цензуру!!!" ;) Про все, что угодно пишут по тысяче раз, пусть будет хоть что-то новенькое! Гыгыгы


- Кстати, о количестве выездов. Тут вот какая интересная фишка получается – у футбольной команды Зенит в этом году было 20 выездных матчей (15 в чемпе + 4 в УЕФА + Омск). Для болельщика, который едет болеть за Зенит, например, в Москву или Раменское из Питера – это выезд!? Выезд! Потому что: "Собрались, разрулили с работой, купили билеты или вписались в автобус (машину, электричку, чартер), преодолели 700-800 км. до стадиона в другом городе" Правильно?


- Правильно! А вот для болельщика Зенита из Москвы, та же схема выезда существует на любую игру команды, кроме 7 московских игр!!! Т.е. для своего «Золотого» этим двоим пришлось «выехать» на Зенит 34 (тридцать четыре!!!) раза по схеме "Выезд"! Ты, Юра, много знаешь людей, которые за всю жизнь ездили на игру Зенита в другой город 34 раза?... А тут за один сезон. Плюс, люди были на многих играх дублеров и всем этим, при помощи фотоаппарата, делились со всеми нами! ( http://www.ptybn.lxx.ru/page.php?page=index&secid=viezd&PHPSESSID1= ) Прикинь, они, наверное, единственные болельщики, которых не интересовало – будет прямой эфир матча или нет! Завидую – ребята футбола "Зенита" «в живую» видели, больше чем Боровичка!

______________________________________________


...Поздравления - талантливым, красивым и, просто очень хорошим людям – Zar’у и Вичке (мукщтшлф) - также, от болел родного города ( http://www.ptybn.lxx.ru/page.php?page=view&secid=zar&id=Samson&PHPSESSID1= ) - с феерически красивым, золотым сезоном!!! Спасибо, что Вы есть!!!

__________________________________________________________________________________________


P.S. Молодой соавтор настоятельно советует читать это произведение минимум два раза, чтобы хоть как-то уловить нить ;)))


P.P.S. Отчет о ТТД лучших в мире болельщиков (№ 12) за 2004 год, завершил. Спасибо за внимание. Всем спасибо!!! С новым годом!


Мы сильнее всех!!!
22 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Plut`on
    0
    04.12.2004 в 12:32
    Петергоф - город ФАНАТОВ!!!
  • Ксюша
    0
    04.12.2004 в 12:37
    Zar и Вичка, поздравляю вас с "Золотым сезоном"! Спасибо вам за великолепные отчёты и фоторепортажи с матчей. Спасибо всем, кто ходил и ездил на стадионы болеть на нашу команду. Надеюсь, следующий сезоне будет не менее ярким, но более успешным в плане результата :-) Отдельное БЧС beatu-12 ежематчевые ТТД ЛВМБ. Кстати, догадываюсь, кто молодой соавтор :-))
  • Sham
    0
    04.12.2004 в 12:42
    ЗдОрово!
  • Пимлико
    0
    04.12.2004 в 12:45
    Думаю будет лучше сказать всем выездюкам БЧС-ы! :)) хотя это просто капля в море, пока есть такие болельщики, мы сильнее всех! :))

    ЗЫ: Сергей отдельное БЧС! за годовое ТТД болельщиков :))
  • Lee Djones
    0
    04.12.2004 в 01:07
    Cерёжа, это супер!

    Особенно: "А где, кстати, Серега, весь это бред выкладывать будем?" :)))

    ЗЫ А золотой в следующем году всё-таки постараюсь сделать :)
  • Борисыч
    0
    04.12.2004 в 01:23
    У нашего Зенита, болельщиков не счесть, пока такие люди, как Zar,Вичка и BEATU-12 есть!

    Биту-12, ты болельщик года! По праву!

    И дело не в золотых выездах! Дело в тебе!

    Спасибо Сережа тебе! И за ФК Зенит и за ОфСайт и за Книгу! Ты везде дома!Настоящий БОМЖ.:))

    Это очень искренне.
  • Мasley
    0
    04.12.2004 в 01:56
    Серега, ты не представляешь как я был рад тебя лицезреть по ТВ в четверг на стадионе в Кельне!
  • Leech-spb
    0
    04.12.2004 в 02:29
    Еще раз спасибо Сереге за регулярные отчеты о лучших в мире болельщиках!
  • Cross
    0
    04.12.2004 в 02:35
    Спасибо всем, кто поддерживал команду на выездах. Zar, Вичка, еща раз с Золотым!
  • bargusin
    0
    04.12.2004 в 02:53
    Серега, классно! И форма, и содержание. ДРАМАТУРГИЯ! Поверь, не каждому дано в нескольких диалоговых фразах создать драматическое произведение. Здесь и завязка, и кульминация, и развязка-все три кита драматургии. А главное, что рассказал о замечательных людях, причем легко, изящно. Короче-ИМПРЕССИОНИЗМ чистой воды, как якутский бриллиант!

    БЧС!!!
  • Sinbad
    0
    04.12.2004 в 03:48
    beatu-12!!!

    Низкий поклон всем выездюкам, находившим время, силы, средства для поддержки команды, для которой все матчи сезона были "домашними" независимо от того, где она играла!

    Слова искренней благодарности всем сокнижникам, трудом и энтузиазмом которых существует наша "беспокойная" грядка на 8-м секторе:)
  • kort
    0
    04.12.2004 в 04:34
    beatu-12,

    Впечатляет! Здорово!
  • МАТВЕИЧ
    0
    04.12.2004 в 08:51
    ЗдОрово!

    Кстати, у тя Сергей флаг был отличительный такой, а последние игры не видел его..
  • Hirurg
    0
    04.12.2004 в 09:02
    Чтобы не плодить новую ветку:Матвеич,как съездили,привёз-ли трофеи,как Тарано себя вёл;))
  • beatu-12
    0
    05.12.2004 в 12:24
    ТТД расстояний и способов "Золотого сезона".

    С сайта "Зенит-Питер"

    ____________________________________

    Про километраж. Все посчитано. Местами округлено, но в принципе, верно.

    32000 км на самолете.

    24100 км на поезде.

    12430 км за рулем автомобиля.

    Zar

    Москва - Суббота, 4 декабря 2004, 15:26:52 SPT - IP: 195.91.218.21

    _______________________________

    Впечатляет!!!
  • Arty17
    0
    05.12.2004 в 08:33
    Признаюсь, что был неправ, когда жаловался здесь на Книге на отсутствие организации выезда - все было на высшем уровне. Хочу выразить БЧС всей чесной компании! Персонально Lvovitch'у за встречу в Хельсинки и обилечивание на самолет, Павлу (не знаю ника) за экскурсию по Тампере, автобус по Германии, за организацию всего в общем; Олегу за доставку тела уже к дому. Хочецца продолжения, надеюсь АЕК даст повод это сделать уже зимой.

    ...казалось, голос был оставлен уже на лавочке у Кельнского Дома, откуда он взялся на стадио - не понимаю.

    PS. Еще раз всем СПАСИБО!

    PPS.Hirurg, а что tarano может себя плохо вести?
  • beatu-12
    0
    05.12.2004 в 02:52
    Arty17, ник "Павла" - P.Piloto, немец, который всё организовал в Германии - Ханс-Петер Веллер (из 10-го сектора)!

    По решению учавствующих в этом феерическом марш-броске, выезд назван - "Выезд им. Петера и Павла"!!! ;)

    ЗЫ Arty17, а ведь ты ещё на пароме не ехал... много потерял ;) Практически в 2 часа ночи на пароме, уже стало ясно, что выезд удался ;)))!!!
  • Arty17
    0
    05.12.2004 в 06:22
    Да уж, знаю, что много потерял, но на паром я просто не успевал, а потом опоздал еще и на автобус от Октябрьской. Но тяга к МОБу была непреодолимой, и на помощь пришел утренний поезд "Лев Толстой". Кстати, на нем я попёр вслепую, не имея билета на самолет и возможности предупредить Севу (в 5 утра ваш паром спал в облаках), но с утра всё срослось (спасибо ему).
  • НеСлучайный
    0
    06.12.2004 в 05:14
    НЕПРАВДА это, что на ОфСайте НЕ ЛЮБЯТ ВЫЕЗДЮКОВ!

    Не буду молчать, благо попомнили меня тут мимолётом.. Я говорю, за всех, но, если ошибаюсь, сокнижники подправят...

    Это если выездюк подробно рассказывает как он уже по дороге туда набухался до отключки, как "крутые" друзья не бросили бездыханное тело в автобусе (самолёте, поезде), а аккуратно положили на трибуне. Как он не помнит футбола, но милиция (полиция) уроды - верняк, а выезд получаетя у него уже N-тый и у него их больше, чем у Федьки Кривого. То таких и слушать не захочется.

    А если чел забрался в пердь дремучую для того, чтобы поддержать любимую команду в выездной игре, если в чужих городах собираются сине-бело-голубые островки на улицах и площадях и зажигают не по-деЦЦки, при этом оставаясь доброжелательными и коммуникабельными. Если на вопрос: «Ну как?», в ответ смущённо пожимает плечами: «Посмотрели, город конечно красивый, и аборигены классные – посидели пивка попили, «позажигали» каждый про свое…, но ты же знаешь, как «Зенит» сыграл!», если количеством выездов чел гордится, а не мерится по поводу и без повода… Нет, Серёга, такими и мы гордимся, таких выслушать хочется и мы отчётов требуем! И Юрку, нашего, не учи неправильному!

    Дорогие Zar и Вичка, с удовольствием поздравляю вас с "Золотым сезоном"! К сожалению, не знаком лично, но хорошо знаком с вашим товарищем beatu-12, и по известной русской пословице, уже отношусь к Вам с уважением и симпатией! Искренне переживаю ваш уход с Книги и прошу возвратиться – очень хочется услышать ваши рассказы, переживания, мнения. Они здесь нужны и молодым, и старым, а не бухое бахвальство на уровне «Зенит-чемпион!».

    А Петергоф – это настоящий Питер, один из самых красивейших и примечательных его уголков и lobzik, надеюсь, решит технические трудности и он будет на карте!

    В ФК «ОфСайт» есть любимая петергофская диаспора, а команда «Петергоф», в которой, по совместительству, они играют – наша дочерняя команда!

    З.Ы.Прощу прощение, что «за всех» и скороговоркой.
1 2