Дата регистрации.

Tim.Cat666, TT можете итак смотреть по номеру анкеты, чем меньше номер, тем персонаж древнее.
35 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0
    16.12.2004 в 03:02
    Примеры некоего не соответствия слов словам и поступкам (без хронологии, а просто так)

    1. Я не буду смотреть матч АЕК-Ал. (ППЖ после матча в Кёльне) - Я собираюсь смотреть, а может даже полечу на матч (ППЖ несколько дней назад)

    2. Ко мне подошел Аршавин и чуть ли не попросил трансфер (ППЖ после матча в Кёльне) - Не знаю откуда взялись эти слова (Аршавин в интревью СС)

    3. Меня больше заботит КУЕФА, а не ЧР (ППЖ после пройгрыша ЦСКА в 27 туре) - Жаль и обидно, что заняли 4-е место (ППЖ после 30 тура).

    Заметьте, что это высказывания даже не по составу!

    Про отдельных игроков ППЖ высказывался за сезон несколько раз и всегда по-разному.
  • soulsisters
    0
    16.12.2004 в 03:10
    Вообще, если припомнить за года интревью ППЖ, ответы руководства, комментарии игроков получается какая-то, мягко говоря, неразбериха в интерпретации ими одних и тех же событий. Думаю, что врядли, по одному и тому же поводу в клубе происходят утром одно, а вечером другое.
  • Сектор 47
    0
    16.12.2004 в 03:15
    О, Регистратор! Единомышленник! И я всё время повторяю, что ПЖ постоянно говорит в СМИ то, что ему выгодно сказать в настоящий исторический момент. При этом не стеснятсы откровенно мммм... искажать факты, скажем так.

    Правда, по п.2 не совсем так. Там корреспондент приписал высказывание "чуть ли не попросил трансферный лист" самому Аршавину, и спросил, было ли такое в интервью. На что Аршавин и удивился.
  • soulsisters
    0
    16.12.2004 в 03:18
    Сектор 47,

    по п.2 - это были слова ППЖ, а не мнение корреспондента.
  • Ни о чем
    0
    16.12.2004 в 03:32
    В каждой дискуссии все поливают ППЖ. Сколько можно? Наверно, если бы мы случайно стали чемпионами Вы бы его на руках носили, несмотря на интервью и селекционную политику
  • Сектор 47
    0
    16.12.2004 в 03:34
    Регистратор,

    прости, ошибаешься. Вот ссылка

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?96709

    "Один из героев сезона-04 отдыхает сейчас в ОАЭ. Поводом потревожить отпускника стало появление в петербургской прессе интервью Аршавина, в котором футболист заявил, что после поединка с "Алеманией" попросил главного тренера "Зенита" Властимила Петржелу отпустить его в другой клуб".

    "- Представления не имею, откуда взялось это интервью, - удивился Аршавин, узнав, о чем идет речь. - Ничего подобного не говорил. Да и не мог сказать. С какой стати?! Конфликта с тренером у меня нет и в помине. Перед отпуском тепло попрощались, пожелали друг другу хорошего отдыха и договорились встретиться в начале января, чтобы начать подготовку к новому сезону".

    Видишь, корреспондент говорит об "интервью АРШАВИНА". Увы, Александр МАРТАНОВ не взял на себя труд разобраться, кто же сказал "Мяу". :)
  • Alexandr
    0
    16.12.2004 в 03:37
    Регистратор

    1. Сказал после неудачной игры Зенита, после неудачного результата. Отошел, успокоился и изменил мнение. Чего тут странного? Вас так покоробило от того, что ПЖ все-таки решил посмотреть эту игру?

    2. ПЖ сказал одно, Андрей другое. Пункт не попадает под определение «некоего не соответствия слов словам»

    3. Если ПЖ больше заботил КУ, чем ЧР это не значит, что в ЧР его устраивал любой результат.
  • soulsisters
    0
    16.12.2004 в 03:43
    Сектор 47, сории но последний ход за мной,

    извини ссылку искать времени нет, но - это было интервью ППЖ в СовСпорте в Питере после мачта с Алеманией.
  • Сектор 47
    0
    16.12.2004 в 03:56
    Регистратор,

    ты меня не понял. Да, интервью было. Читал. Но было интервью ПЕТРЖЕЛЫ, а Мартанов из СЭКСА, не прочитав как следует, спросил АРШАВИНА, давал ли Андрей такое интервью.

    Т.е. в данном случае мы имеем дело не с "несоответствием сло словам и поступкам", а с путаницей в голове Мартанова. Читай внимтельнее стаью в СЭКСе с преамбулой вместе.
  • Sterx
    0
    16.12.2004 в 04:04
    Мда, какая богатая фантазия у желающих наехать на ПЖ. :)))

    Регистратор, самому то не смешно от таких аргументов?

    Или про отдельных игроков по ходу сезона нужно говорить одно и то же, вне зависимости от их игры и их формы? :)
  • soulsisters
    0
    16.12.2004 в 04:47
    Sterx,

    это не аргуметы против ППЖ, просто интересно!

    Вообще все эти "нестыковки", даже если их отнести по совету Alexandr`а на счет "отошёл, успокоился", беспокоят. Я не люблю, когда в понедельник говорят и пишут одно, потом к среде всё меняется, а через месяц, как это было у ППЖ, вдруг выясняется, что его не так поняли и перевели. Мы же не овцы.

    Иногда атомная реакция ППЖ на события напоминает мне одного "выдающегося" тренера, у которого эмоции перехлёстывали через край всегда.

    Это говорит о эмоциональной неуравновешенности нашего тренера, и мне как "не врачу", а просто болельщику не нравиться. А какой психологической устойчивости в команде может идти речь, если сам дуче не может совладать со своими эмоциями и, неадекватно реагируя, объясняет происходящее словами "не понимаю почему".

    А кто понимать то должен?
  • soulsisters
    0
    16.12.2004 в 04:48
    а какой = о какой
  • Sterx
    0
    16.12.2004 в 05:03
    Регистратор, так в приведенных вами примерах нет никаких нестыковок, эти "нестыковки" вы сами себе придумали. Alexandr, достаточно четко об этом написал.

    А то, что у ПЖ своеобразная манера давать интервью - так об этом давно известно, практически с момента его прихода. Ди и про свою эммоциональность он сам ни раз в интервью говорил. Что вы нового для себя узнали? И зачем об этом писать, особенно если до этого данная тема многократно обсуждалась?

    А психологическая устойчивость команды не определяется эммоциональностью тренера. Она зависит совсем от других факторов.
  • soulsisters
    0
    16.12.2004 в 05:19
    Sterx,

    запишу в дневник, потом перечитаю.
  • soulsisters
    0
    16.12.2004 в 05:25
    Sterx, перчитал.

    "И зачем об этом писать, особенно если до этого данная тема многократно обсуждалась?"

    Спроси себя, зачем ты написал вот это: "так об этом давно известно, практически с момента его прихода". Зачем отвечаешь, если тебе и всем давно всё известно? "Пустословие, однако".
  • Sterx
    0
    16.12.2004 в 05:43
    Регистратор

    Вы не внимательно читали, я про всех и про все ничего не писал. :)

    А отвечаю я потому, что мне очень не нравятся беспочвенные и надуманные наезды на Тренера, при котором Зенит показывает самую интересную игру за все время выступления в российских чемпионатах. Я считаю, что его уход может отбросить нашу команду на несолько лет назад и привести к очень плачевным последствиям.
  • Сектор 47
    0
    16.12.2004 в 05:54
    Sterx,

    простите, но это поиски заговора. Кто и где на этой ветке желает/провоцирует/обсуждет уход тренера?! Можно цитату привести?

    А относиться с неуважением к ОДНОМУ ИЗ качеств определённого человека (Петржелы в данном случае), а именно к хвастовству, или передёргиванию фактов - это право каждого человека. И моё. И регистратора. И не надо затыкать рот собеседнику, если его точка зрения отлична от Вашей. Пожалуйста.

    ННЛ.
  • Sterx
    0
    16.12.2004 в 06:13
    Сектор 47

    Не надо приписывать мне того, что я не говорил, и навешивать ярлыки.

    Если тренера каждый день обвинять во всех смертных грехах, высасывать из пальца нелепые претензии, мешать ему работать - то совершенно логично, что он может уйти.

    И я никому рот не затыкаю, просто высказывая какие-то обвинения, нужно приводить ФАКТЫ, а не домыслы или придуманные "нестыковки". Мне так кажется. Мне так же кажется глупым делать выводы о компетенции тренера на основании свойств его характера. У Морозова, Садырина, АФБ характер то же был не ангельский. Но зачем по сто раз это обсуждать? С какой целью?
  • Сектор 47
    0
    16.12.2004 в 06:32
    Sterx,

    если вот эта цитата из Вашего сообщения

    "Я считаю, что его уход может отбросить нашу команду на несолько лет назад и привести к очень плачевным последствиям" есть "приписывание того, что Вы не говорили", то ЧТО ЖЕ ИМЕННО Вы говорили?

    Кто из нас призывает к отставке ПЖ? Кто из нас "делает выводы о компетенции тренера на основании свойств его характера"? (снова цитата из Вашего высказывания). Читайте, пожалуйста, внимательнее высказывания оппонентов в споре, тогда не будет ненужных этих самых споров.

    Любите ПЖ, прощаете ему все недостаки - на здоровье. Но сказано: "Не сотвори себе кумира".

    Я же для себя зарекаюсь с Вами спорить на эту тему раз и навсегда. Сделал глупость, что не ударжался от спора. Замолкаю.
1 2