Интервью Мутко

Сегодня в "Комсомольской правде" интервью ВЛМ. Ссылку дать не удается. Sinbad, ау!
42 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Shkaroff
    0
    17.12.2004 в 10:41
    http://spb.kp.ru/daily/sport/doc44930/
  • Ёжик в тумане
    0
    17.12.2004 в 10:43
    Научитесь пользоваться ПОИСКом СООБЩЕНИЙ!!!

    Начало этого интервью было на сайте 10-го декабря. Продолжение выложат немного позже... :) Когда все желающие утреннюю газетку купят.. :)
  • Майор
    0
    17.12.2004 в 11:00
    2 Ёжик в тумане,

    А что Вы имели ввиду. 10 было начало, сейчас продолжение. И при чем здесь поиск сообщений? И не все могут купить газетку, так как это интервью только в питерском выпуске.
  • Svad
    0
    17.12.2004 в 11:16
    Майор

    http://www.fc-zenit.ru/forum/Discussion.phtml?id=26114
  • №горь
    0
    17.12.2004 в 11:24
    Что бы всех помирить: сегодня в КП продолжение интервью, но на сайте КП его пока не выложили.
  • soulsisters
    0
    18.12.2004 в 09:34
    Очень жаль Виталий Леонтьевича, ОН БЫЛ ОТЦОМ Зенита.........

    Иногда так хочеться чтоб он вернулся.Этот человек и в правду переживал за Зенит он делал всё для него. А что делает Тракторенко и Ко. пока не ясно...
  • НеСлучайный
    0
    18.12.2004 в 05:17
    Может быть, только сейчас становиться более понятна величина Мутко в "Зените".

    1. Хотя мы ругали его за то, что он вмешивался в дела тренера, но только теперь начинаешь понимать, что значит, когда противовесом является президент - явно бОльшая ответственность за результат приобретений, меньше эмоций в принимаемых решениях и меньше слухов об "откатах". Опытный политик ВЛМ не стал бы подстраивать всю структуру Клуба об одного человека, как получается сейчас, а работала система противовесов и, даже, при Петржеле, думается, мне Мельникову ничего не угрожало в дубле с той работой, что он показывал.

    2. Хотя мы постоянно его ругали за "проваленную селекцию" в Клубе, но в "Зените", после ВЫИГРАННОГО БОЯ появлялись игроки определяющие надолго его игру: Герасимец, Горшков, Деменко, Куртиян, Кобелев. И "Зенит" матерел составом.

    Сейчас мы всё больше слышим слова "хотим, но не можем" или "не успели или не смогли договориться".

    3. Хотя мы постоянно ругали Мутко за популизм в СМИ и длинные общие разговоры, но нужно признать: масштабная деловая личность - Виталий Леонтьевич! И даже дело не в постах, что он занимал и не в «зонтиках», что обеспечивал! Какие смелые решения не боялся принимать, а их правильность, в основном, подтверждал результат становления ФК "Зенит" от команды первой лиги, до бронзового призёра РФПЛ. Если, же вспомнить, что нашёл и привёл Петржелу именно он, что серебряный сезон был пройден на "его дрожжах", то и серебряная его роль неоспорима.

    И больно смотреть сейчас какие-то суетливые движения без достижения видимого результата: увольняется Гусаков (но, тем не менее, в этом межсезонье, мёрзли в Париже) потом – Мельников (результаты дубля известны), а теперь, не угодивший Петржеле, начальник базы – Афанасьев, уходит директор ожившего стадиона «Петровский» - Скляренко.

    Эх, Виталий Леонтьевич, не отходите, хотя бы, уж очень в сторону!
  • soulsisters
    0
    18.12.2004 в 05:46
    Еще и Скляренко уходит? Что за (вырезано цензурой)?! Да такого управленца искать днем с огнем - это Вам не Поваренкин какой-нибудь!

    За что его уходят? Это в отместку за то, что перед двумя последними матчами Зенит не смог тренироваться на поле Петровского? Что-то не понятно, что вообще происходит в клубе? Петржеле что ли дали порулить?
  • инокентий
    0
    18.12.2004 в 06:00
    Edward, а при чём здесь ПЖ? Или Вы правда считаете, что он наделён уж такой неограниченной властью, как тут некоторые пишут, а ИСЧ и др. просто бамбук курят?
  • soulsisters
    0
    18.12.2004 в 06:03
    Гусаков, Мельников, Афанасьев, Скляренко... Люди, которые умели делать свою работу и приносить пользу. В клубе таких все меньше и меньше. :-(

    Это значит, что на отдельных направлениях в следующем году начнутся "провалы", и наш “тренер-несдержанный” (преуменьшение) будет давать еще те интервью. Как минимум, будет нескучно – повеселимся, господа!

    Ну а Когану с Трактовенко пожинать результаты, если тренер совсем съедет с катушек и уйдет, оставив после себя выжженную степь.
  • soulsisters
    0
    18.12.2004 в 06:22
    инокентий,

    "при чём здесь ПЖ?"

    Гусаков – не понравился ПЖ тем, что на одном из перелетов команде пришлось провести в аэропорту около 5-ти часов. По этому поводу в одной из газет была целая истерика Петржелы. Напомню: функции администратора исполнял и Попович – Поповича не тронули (оно и понятно: слишком яркая фигура), а Гусакова “попросили”. Кстати, Попович сейчас где? В дубле, помогает молодежи ставить удар и повышает ее мотивацию.

    Мельников – ситуацию с Денисовым помним? Петржела перед сборами пришел на просмотр матча дубля, а Мельников Игорю дал отдохнуть. Игоря все-таки взяли на сбор и он попал в основу, но зуб на Мельникова Петржела заимел еще тогда. Потом, в одной из газет была очередная истерика, что от главного тренера прячут таланты. Далее: афера под названием “дубль-основа – одна команда” (Мельников уходит в Зенит-2), “дубль-основа –ни фига не одна команда”. Инициатива ППЖ и только его.

    Афанасьев и Скляренко – подробностей не знаю. Предполагаю, что ввиду склочности характера наш пан нашел что-то и на Афанасьева. По отзывам людей, которые лично знали Афанасьева, это человек, полностью посвящающий себя своему делу. Ну а о Скляренко особо говорить не надо: начал выводить стадион из состояния помойки. Помню очередную статью с недовольством ППЖ тем, что перед 2-мя заключительными играми Зениту не удалось потренироваться (кстати, таков регламент – тренируется команда-соперник. Скляренко предлагал потренироваться и Зениту, но отмечал, что качество поля сильно ухудшится).

    Я не считаю, что он наделен властью, я считаю, что ЧИС и ДИТ находятся в полной зависимости от него (тренер достаточно неадекватен в своих эмоциях и может запросто психануть и уйти из команды) – соответственно и пляшут под его дудку. Вот как я считаю.

    Так что “причем здесь ПЖ?” Да, в общем, ПЖ – это следствие, а не причина. Причина – деятельность наших управленцев. ИМХО, они ему дали слишком много свободы, которую теперь не отнять.
  • Снуська
    0
    18.12.2004 в 06:38
    Новая фишка сезона :) Вместо "Гинер всё купил" - "ПЖ всё развалил" :)

    Ату его, негодяя!
  • инокентий
    0
    18.12.2004 в 07:00
    Edward, в то, что Вы написали, сами-то верите? Вот, у меня неоднозначное впечатление об ИСЧ, но он никак не похож на человека, который танцует под дудку своих подчинённых, коим является для него ПЖ.

    ИМХО, Ваше негативное отношение к ПЖ, мешает Вам в данном вопросе оставаться объективным. ННЛ.
  • Dogan
    0
    18.12.2004 в 07:04
    Тренер футбольной команды, увольняющий начальника базы и директора стадиона, даже не принадлежащего клубу?

    Вам не кажется, что есть в этом какая-то натяжка?..
  • НеСлучайный
    0
    18.12.2004 в 07:23
    Не нужно уходить в крайность!

    Полностью поддерживаю иронию Снуськи и недоумение DOGAN'а: не нужно переоценивать роль Петржелы во всех этих эпизодах! В природе редки крайности, в Истории преувеличена роль заговоров. Если руководство Клубом "не рулит", если не готово разобраться в хитросплетениях интересов, если виден "конец проекта" и ты не болеешь за своё дело, то "РУЛЯТ" РАЗЛИЧНЫЕ ЭМОЦИИ И СИЮМИНУТНЫЕ НАСТРОЕНИЯ наиболее громких.

    Вот почему я в ветке о Мутко Виталии Леонтьевиче.
  • Demiurg
    0
    18.12.2004 в 07:48
    Все же думаю, что в чем-то прав Edward. Ко всем этим увольнениям наверняка ПЖ приложил руку.
  • soulsisters
    0
    18.12.2004 в 10:58
    ПЖ это тренер запомните а Банковский Дом (ИЛИ банкирский фиг их поймёшь)вот кто наверника и приложил свою руку ибо они закрыли Зенит-2,типо им жалко 500 000$, и теперь благодоря этому из футбольных питерских акодемий игроков мы будем получать на общих основаниях как и все клубы ПЛ
  • Sterx
    0
    19.12.2004 в 01:33
    Edward

    Не надо писать того, чего достоверно не знаешь. Случай с Денисовым, это всего лишь эпизод, причем незначительный. У ПЖ были и другие основания быть недовольным Мельниковым.

    Все остальное - это домыслы. Делать на их основании какие-то серьезные выводы, мягко говоря, наивно. Не все так просто как тебе кажется.

    P.S. Сначала Мутко был во всем виноват, теперь вот ПЖ.

    Притом что ПЖ, в силу своих полномочий, не мог уволить никого из вышеназванных людей. Нет у него таких прав и возможностей. А вот зачем некоторые сокнижники постоянно пытаются опорочить ПЖ, лично мне непонятно. Ведь знают, что чушь, но все равно пишут. Зачем?
  • soulsisters
    0
    19.12.2004 в 03:44
    DOGAN,

    увольняет не тренер, увольняет генеральный директор.

    "Я считаю, что ЧИС и ДИТ находятся в полной зависимости от него (тренер достаточно неадекватен в своих эмоциях и может запросто психануть и уйти из команды) – соответственно и пляшут под его дудку."
1 2 3