Валерий АКСАКОВ: "87 ПРОЦЕНТОВ РЕЗУЛЬТАТОВ ЗНАЮ ЗАРАНЕЕ"

http://www.sport-express.ru/art.shtml?97141


"... очень важна профилактическая работа, которой мы в Раменском, например, занимаемся постоянно. Свежий пример - приезд агрессивно настроенных болельщиков "Зенита". Нам ведь удалось настроить милицию и работников стадиона так, что ни одна провокация не получила развития и все в итоге закончилось мирно."


- Как вы отреагировали на самый скандальный эпизод сезона - драку в матче "Сатурн" - ЦСКА?

- Для начала провел свое собственное профессиональное расследование (!!!):) И могу рассказать много подробностей, о которых вы не подозреваете....Hапример, деятельность судьи Гончара, которого считаю главным виновником произошедшего... я проследил даже, откуда ноги растут и кто, например, является соседом Гончара по лестничной площадке в Сочи...

- И кто же?

- Без комментариев


:)))
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • TeChNiC
    0
    24.12.2004 в 10:07
    Очень интересно.То есть иначе говоря Гончар спровоцировал побоище в Раменском.Сначала подбежал и дал,извиняюсь,по морде Жедеру,а потом проделал ту же манипуляцию с лицом Шембераса,после чего сказав Шемберасу,что это Жедер,а Жедеру,что это Шемберас в итоге ретировался в сторонку и стал наблюдать мордобой со стороны :-)Как судья может что-то сделать если 22 мужика начинают массовую драку?Если учесть при этом,что в Сатурне еще и горячие латиноамериканские парни?Ну вы сами все видели.Если это попытка сделать кого-то крайним,в данном случае Гончара - это просто нелепо.Хотя у нас по-моему в большинстве случаев судьи крайние по определению...
  • Sterx
    0
    24.12.2004 в 10:15
    Валерий Аксаков, вместо того, что бы сказки рассказывать про соседей Гончара, да про "братьев" Акинфеева, лучше бы поведал кто и почему избил в Раменском судью Гончара. Защита судьи - является прямой обязанностью принимающей стороны. С которой они не справились или не захотели справляться.

    Да и про договорные матчи мог бы рассказать, только не про абстрактные, а про непосредственно матчи Сатурна. Думаю о них он очень хорошо знает, вот только, почему-то не применяет "свои знания и свои связи" для борьбы с этим постыдным явлением.
  • TeChNiC
    0
    24.12.2004 в 10:42
    Sterx.Подписываюсь.Но о договорняках Сатурна и о договорняках он ничего говорить не будет - дороже свой кошелек и работа.Я имею ввиду что конкретные имена и фамилии участников таких "матчей" никогда не назывались и называться не будут.У нас не Чехия,где за это сажают.
  • Голос с 33-го
    0
    24.12.2004 в 11:20
    Интересно, а о домашнем матче с КС в интервью что-то будет?
  • victory(тот же):
    0
    24.12.2004 в 01:39
    А мне так интересно, как Аксаков ответит на вопрос, как Сатурн собирается выходить на поле впятером (А стадион шумит:"Лимит!Лимит!Лимит!":)? Ужели все их южноафриканцы имеют по десятке в каитегории А?
  • KNK
    0
    24.12.2004 в 01:59
    Victory,

    Наверно, Аксаков что-то знает, потому и не беспокоится :))))
  • Levsha
    0
    24.12.2004 в 03:37
    когда вас спрашивают, как бы вы приблизительно оценили свои знания о чем-то в процентной шкале, вы скажете, процентов 80-90, может 99, но вряд ли когда-либо вы скажете 87 процентов... Откуда такая точность? Да все просто 87 процентов - это 7 из 8 матчей каждого тура, то-есть президенту Сатурна известны заранее 7 результатов тура, кроме одного... Надо полагать, что не одному президенту Сатурна известны 7 результатов тура заранее. Интересно восьмой матч в туре - это всегда игра с участием одной и той же команды?:)
  • bodrey
    0
    24.12.2004 в 05:31
    ...И когда наконец разберутся, кто сосед Гончара по лестничной площадке и за что он избил судью?!%))