Так просто....

раньше один из самых ожидаемых матчей был Зенит vs Спартак, а теперь Зенит - Цска, а ведь интрига с ЦСКА начелась с высказований ПЖ. И ведь лет так через 20 обэтом некто и не вспомнит
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • SFW
    0
    26.12.2004 в 03:02
    а что сейчас кто-то помнит о том что конкретно сказал ПЖ о Цска? Журналистам нужна была интрига перед матчам вот они и высосали из пальца все что было можно, и теперь перед каждым матчем с Цска нам эту будут вспоминать, вот только интерессно вспомнит кто-нибудь о послематчевых высказованиях усатого гражданина.
  • Hirurg
    0
    26.12.2004 в 03:40
    Заблуждаетесь молодой чЮмодан интрига Зеит-пони началась ЭщО при ОВНП,т.е.при ЮАМ,может ввиду вашего малолетсва вам и ничего не говорит имя ЮАМ;)
  • KNK
    0
    27.12.2004 в 10:57
    Самое нелепое - это то, что ПЖ приписывают слова, которых он не говорил. Осенью его спросили, что он думает об игре ЦСКА. Он сказал: " ЦСКА стал играть лучше, чем в прошлом сезоне, и научил эту команду играть Жорже". И все! Вроде бы только комплименты, хотя,косвенно, и не без камешка в огород нынешнего тренера ЦСКА. Никаких унизительных заявлений в адрес игроков ЦСКА не содержалось. Однако кое-кому захотелось создать этим интервью образ врага. Журналюги, а за ними и Газзаев умело воспользовались неосторожностью ПЖ, чтобы накачать армейцев. Вряд ли кто-то из них слышал слова зенитовского ГТ, но им это блюдо было преподнесено с изрядной приправой ненависти. Конечно,теперь матчи с конюшней в будущем сезоне вызывают дополнительный интерес.
  • soulsisters
    0
    26.12.2004 в 02:57
    http://www.rtr-sport.ru/

    там опрос -лучший игрок чемпионата...лидирует несычев с 24,9%, на втором месте несычев с 21,5% и наконец замыкает призовую тройку ВЕЛИКИЙ СЫЧЕВ!!!!- 21,5 но видимо чуть меньше , чем у несычева.. :)