новый сайт

www.ultras33.spb.ru/
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Statist
    0
    27.12.2004 в 11:18
    Ха, так это же тот самый сайт, про который плакаты на матче с "Торпедо" поднимали: http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20040920/24.jpg

    Тоже уже посмотрел, хороший портал. Удивительно, что за неполные сутки его работы, на форуме уже зарегистрировалась добрая сотня человек. Похоже, авторы хорошо провели PR своего детища, если я ничего не путаю, я даже флаерсы по городу расклеенные видел.
  • Lee Djones
    0
    27.12.2004 в 11:19
    Помницца, мы с Sinbad`ом присутсвовали при записи этого интервью, когда ходили курить в хвост самолёта, летящего в Волгоград :)
  • Sinbad
    0
    27.12.2004 в 11:57
    Ага, точно! Интервюир и интервюируемый сидели на запаске, рядом кто-то лежал на полу, посредине банка с водой и хабариками, заботливо принесенная стюардессой-экстрималкой, самолет входил в турбулентный поток...:)

    Макс, статья в целом понравилась, хотя очень много спорного и противоречивого, о чем с удовольствием поговорил бы при встрече:)
  • Казуальный Хулиган
    0
    Да стикеры были... Я тоже видел!
  • 12_player
    0
    28.12.2004 в 03:22
    хороший сайтик
  • дедушка Вольдемар
    0
    28.12.2004 в 03:57
    Братва зайдите на "САШИН ВОЯЖ" МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО
  • альбион
    0
    28.12.2004 в 01:10
    А мне сайт честно говоря не очень пока нравится, хотя понимаю, что по нескольким дням судить рано. Но, обычно, новая идея изначально выставляется во всех красках, а потом либо расцветает, либо загибается, либо что-то среднее.

    В этом же случае изначально отсутствует что-то креативное. И если бы не статьи МП, то все было бы совсем грустно. Не хотелось бы заниматься критиканством, а лучше пожелаю устроителям сайта свежих идей.

    Надеюсь, что Й, МП и Сomp. все таки сумеют создать что-то интересное и достойное
  • WildHare
    0
    28.12.2004 в 02:47
    Пара хинтов для создателей сайта.

    Хинт первый: в Сети принято использовать английские абзацы (пустая строка), а не русские (красная строка). Сплошной текст читать очень неудобно.

    Хинт второй: выравнивание текста по ширине (align = justify) есть очень плохое решение. Это допустимо только в случае фиксированной вёрстки (никаких "резиновых" таблиц), и то приходится специально подгонять текст под дизайн. В случае "резиновой" вёрстки такое выравнивание выглядит безобразно (особенно в узких столбцах -- провалы между словами занимают полстроки). Удобства чтению такое решение также не добавляет -- глаз привык к тому, что пробелы между словами одинаковые.

    Ну и хинт номер три: растягивать текст почти на всю ширину экрана не есть хорошо. Читать "широкий" текст неудобно, приходится водить глазами туда-сюда. Именно поэтому на всех приличных сайтах "главный" текст убирается в довольно узкую (~500-600 пикселов) колонку. Читать гораздо удобнее, взгляд накрывает строчку целиком.

    Не стоит пренебрегать правилами веб-дизайна, эти правила годами оттачивались. ;-)