Титов, сборная, дисквалификация

В спорт-экспрессе любопытное интервью с Титовым. Он и раньше намекал, что поймать на допинге должны были не его одного. Но тогда все свалили на Спартак, который и отдувался за допинг. А теперь Титов не двусмысленно намекает на то, что допингом его накачали в сборной.Не могли же только его накачать.Значит феерическая игра под руководством Ярцева в отборочных играх, когда после долгих провалов вдруг выстрелила сборная и сделала нужный результат это всего лишь "достижение" российской фармакологии.Скорее всего и супер игра Булыкина - результат этой же фармакологии. А может его и в сборной по непонятным причинам держат, чтобы не трепался. Тогда встает вопрос, кто автор идеи - Колосков или Ярцев.И тогда большая удача, что Аршавина там не было, а может это и есть причина, почему не было, он то бы растрепал все точно или отказался (надеюсь) колоться.А как, интересно, другие наши сборники, тоже под наркотой были. когда играли???Вот вам и чувствительный Ярцев.
12 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vоland
    0
    30.12.2004 в 11:17
    А с чего ты взял, что Титову можно верить?
  • Darth Val
    0
    30.12.2004 в 11:50
    konik

    скажем так, в приватной беседе со знакомыми поклонниками СМ :) мне было названо иное лицо. Некий Чернышов. Помнишь, спартаковцев не привлекали к матчам сборной именно когда Черныш был у руля СМ. Тебе напомнить кто его покровитель?
  • Darth Val
    0
    30.12.2004 в 11:51
    Наверное стоит написать не ИМХО... Но каждый видит свое "откровение"...
  • Zarro
    0
    30.12.2004 в 12:25
    Таджикский бегун принял допинг, но пришел к финишу последним, чтоб не "спалиться"! ;)
  • Ёжик в тумане
    0
    30.12.2004 в 12:38
    А кто тебе, дорогой Коник, сказал, что , например, Булыкину вообще что-то может помочь? Даже если это фармакология. Вот если тебя накачать ты что играть в футбол научишься?

    Фармакология может сделать человека сильнее или выносливее, но не может научить играть в футбол. Те игры, которые выигрывалсиь - выигрывались за счет разницы в классе. Не думаешь ведь ты всерьез, что даже такая сборная,как наша не смогла бы обыграть Эстов или Люксембург? Да в нашей сборной, к счатью есть футболисты, которые в одиночку могут пол-команды пройти. Ну наподобие того, как Гиггз гулял по нашей обороне в приснопамятном матче, когда Евсеев наконец-то сказал Европе то,что не смог сказать США Хрущёв. :)

    А тебе лично нужно меньше травки курить. Уж что-то слишком ты тему наркоты двигаешь. ИМХО.
  • Pavel239
    0
    30.12.2004 в 12:47
    Ежик, помнишь как Булка носился по полю как заведенный - и в обороне и 3 мяча Швейцарцам закатал. Думаю, Коник это имел ввиду. Опять же не так Щвейцарцы слабее нас, как, скажем, Эстония и Люксембург.
  • Ёжик в тумане
    0
    30.12.2004 в 01:01
    Ага... Видимо в тот день ему сказали,что им в Англии заинтересовались. Что-то потом он ни разу нигде больше не бегал. Это был звездный час Булыкина.
  • Svad
    0
    30.12.2004 в 03:30
    - Как могло получиться, что у Титова запрещенные препараты нашли, а у его партнеров по клубу - нет?

    - В сборной-то из "Спартака" я тогда был один (с)

    действительно, вполне определенно...
  • Darth Val
    0
    30.12.2004 в 03:35
    Плюс вспомните, что перед матчем с Ирландией кажется - ВСЕ вызванные спартаковцы якобы заболели гриппом или же получили травмы. Помните?

    А что касается верхушки которую затронет Титов... Черныш - протеже Колоска... Тренер МОЛОДЕЖКИ! Великий "Фармаколог" :(

    Я скажу так: знакомый так не ругал Червя, как Черныша и ко... Надо поднять подшивки, но тогда достаточно много косвенных фактов приводил...
  • konik
    0
    30.12.2004 в 04:11
    Ежику в тумане

    Ну, если насчет травки, то в тумане все-таки ежик, а не коник... Это шутка. Нападать на участников дискуссии и переходить на личности - это ,мягко говоря, признак отсутствия аргументов. Я не знаю, научусь ли я играть в футбол. если меня накачают фармакологией, так как не было опыта. но то, что спортсмен добежит туда, куда в обычной форме не добежит, не устанет там, где обычно устает- это ведь ясно.В матче со Швейцарией, когда даже Мостовой и Радимов стелились в подкатах, а Булыкин обходил все защиту, как стоячих, много странного. И то, что нам очень хочется верить, что наши парни выиграли по-честному, на патриотизме или еще на чем не запрещенном, дела не меняет.
  • Darth Val
    0
    30.12.2004 в 04:50
    konik матч со швейцарией или грузией, где мостовой стелился в подкатах? не смеши, наш центр был проходным двором. Влад пахал, но и то сдулся ко второй половине матча...

    В общем еще раз - тема с ярцевым совершенно не правильна, смотри в сторону черныша и колоскова :)

    P.S. Всех с НГ! :)))

    жаль что завтра на работу :(
  • Zarro
    0
    30.12.2004 в 05:38
    Егор и Вероника ТИТОВЫ:

    "ТЕПЕРЬ ДОЧКА ЗНАЕТ: У НЕЕ ЕСТЬ ПАПА"(СЭкс) - вот так...;)

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?97355