Усилит ли Танк оборону Зенита? (CПб ведомости)

http://195.182.150.206/Vedomosti/?id=1998&folder=167
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • AiK
    0
    15.01.2005 в 01:31
    Не понять мне Зонина. Ну нафига сравнивать Хагена с Недорезовым и Лобовым, если де факто уровень первого соответствует уровню норвежской сборной (который сопоставим с уровнем сборной России), а уровень двух других - команды, даже и не помышляющей о выходе из первой лиги. Я бы ещё хоть как-то понял попытки сравнения Чадиковски и Макарова...
  • Dogan
    0
    15.01.2005 в 06:38
    AiK, а это продолжение плача местных тренеров по «игнорируемым питерским суперталантам», коих, как известно, в Питере можно на простую блесну вёдрами вылавливать. А Герман Семёнович всегда был в первых рядах «патриотов». Видать, сам уже забыл свои тренерские годы, когда, за неимением тогда легионеров иностранных, забил Зенит под завязку легионерами иногородними. Простим ему эту забывчивость – он ведь уже старенький...:)
  • MorAlez
    0
    15.01.2005 в 02:44
    Бесит что наши "суперумы" взяли такую дурную привычку критиковать какие-либо новые приобретения Зенита, еще не увидев их в действии :(
  • Голос с 33-го
    0
    15.01.2005 в 03:37
    DOGAN прав абсолютно - во времена ГСЗ ленинградцев в "Зените" найти было трудно. Кажется, кроме Золина, Голубева и Пронина (не уверен, правда, что он из Ленинграда) остальные "понаехали тут"))
  • AiK
    0
    15.01.2005 в 05:33
    DOGAN, то, что Зонин в первых рядах, я уже и сам понял, да и ты не раз подсказывал :)

    Непонятно другое. Почему объекты для сравнения выбираются столь странно.

    Ладно бы сказал, зачем мы берём Стрельцова, который не проходил в основу Рубина, если у нас для полировки лавки есть свой Тарасюк. У парня и так шансы есть выйти только на 5 минут на поле, при счёте 3:0, боюсь что один единственный (не столько потому, что не часто с таким счётом выигрывать будем, а потому, что Петржела редко шансы молодёжи даёт), а если подпишут Стрельцова, то они этот шанс на двоих делить будут. Многие бы сказали: во, Зонин - это голова. И быть может повлиял на ситуацию этим выссказыванием. А так - простое сотрясение воздуха: одни легионеры заменяют других, а Лобова с Недорезовым уже не вернуть.
  • СТЭЛС
    0
    15.01.2005 в 09:24
    Да уж соглашусь с MorAlez, на http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=4574 пишут такие глупости, не посмотрев на них(футболистов) :

    "А вот хорват из чемпионата Польши и македонец из чемпионата Словении – это подозрительно и отдает предыдущими дешевыми и бесполезными покупками питерского клуба."

    Ну не бред ли?
  • Шурик47
    0
    16.01.2005 в 01:58
    И чего напали на старика? Ничего обидного для

    Хагена и др. он не сказал. И не утверждал, что

    новые ребята хуже Лобова и Недорезова, а нужно на них посмотреть, и это правильно. Я думаю Зонин

    знает футбол лучше всех нас раз в 100 и патриот без кавычек.Побольше бы таких.
  • AiK
    0
    16.01.2005 в 02:52
    Шурик47, подобные банальности мог изречь не то что любой журналист, но и практически каждый сокнижник.

    Далеко не юноша Морозов обычно более предметные оценки или сравнения даёт. Кроме всего прочего, месяц назад Зонин говорил несколько иначе

    Конечно, я не знаю, что представляет собой тот же Хаген, но верю Дмитрию Бараннику, который говорит, что норвежец - настоящий танк.

    Т.е. месяц назад его не настораживало, что "клуб, за который он выступал прежде, не назовешь уж очень сильным".