Ницца-Зенит

Ну что? Даже обидно как-то...

Вопрос: нас краткий отчет о матче не ожидает? Если честно, хотелось бы.
4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Luchano
    0
    19.01.2005 в 09:22
    А что ты хотел: ) Вот представляешь такую ситуацию. 2005 год. Петербургская команда "Зенит" ведет борьбу в чемпионате страны и Кубке той же страны. Внезапно со стороны границы с Финляндией ночью в город прибывает организованная группа лыжников(обмундирование явно с Орлиной горы) и на ломаном русско-французском объясняет,что они команда Ницца. Все заросшие,глаза дикие и лыж не снимают. Хотят сыграть контрольный матч и двигаться дальше.В Москву.Это у них сбор такой.Судей у них с собой нет естественно.Мячей тоже. Ну что делать...в тайне от своих болельщиков ФК Зенит и петербургская судейская бригада на Петровском принимает "горных" братьев. Трибуны пусты,лишь горстка мальчишек пробралась на 13 сектор..Идет напряженная борьба,футболисты Зенита не всегда успевают за скользящим на лыжах противником. Судьи честно стараются помочь и активно ставят "горцов" в угол на пять минут. Но силы неравны.Матч подходит к концу - когда: "БАМ!" Кержаков забивает гол. Трибуны (в лице мальчишек) ревут от восторга и кидают на поле букеты,сорванных здесь же ландышей. Лыжники благодарят футболистов Зенита и спешно покидают город на предельно высоких скоростях, удаляясь в сторону столицы...

    Теперь внимание - ответ

    1. Нет,не обидно. Это же контрольный матч..

    2. Читай с утра газеты.Скорее всего будет.
  • IVAD
    0
    19.01.2005 в 11:14
    Luchano, спасибо за отчет. Красиво :))
  • Джым
    0
    20.01.2005 в 10:31
    http://www.ogcnice.net/ubb2/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=1;t=018875;p=2 - фотографии с матча на форуме фанатов "Ниццы". Обращает на себя внимание тщательно от нас скрывавшаяся активная деятельность Ширла на поле.
  • StasZg
    0
    20.01.2005 в 11:18
    Не могу не отметить с удовлетворением, что фотография Эрика Хагена произвела впечатление на болельщиков Ниццы. По крайней мере, все они отметили мощный вид и ногу, готовую переломить противника пополам :)))

    ЗЫ Правда, кто это, догадаться так и не смогли. В порядке шуток были сделаны допущения: Кантона, собирающийся зарубить того самого болельщика, Коллер, Стам и т.д. Последняя версия была - Онопко!