Вопрос по абонементам

vnuk, Слава Богу Питер!

Уважаемый господин Шибаев!

Уважаемый господин Антипов!


Не могли бы Вы ответить - будут ли реализовываться абонементы в первую очередь для тех, у кого были абонементы на предыдущие сезоны, на те же места (по примеру Кубковых игр в прошедшем сезоне). По крайней мере г-н Черкасов в ответах на вопросы на сайте и в газете «Наш Зенит» говорил, что именно так и планируется.


Тем временем сеть "Айсберг" начала бронирование на ряд секторов.


И заодно пожелание по поводу абонементов:

1. Учесть ошибку с отваливающимися контрольками

2. Включить в абонемент штук 10 купонов, в обмен на которые владельцы абонементов смогут брать билеты на те же места.


З.Ы. Прошу прощения за повтор, предыдущая дискуссия ушла в архив.
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Valery
    0
    24.01.2005 в 11:48
    Поддерживаю данный вопрос. Ровно год назад Илья Черкасов, отвечая на мой вопрос-предложение организовать преимущественное право продажи билетов на матчи Кубка УЕФА владельцам сзонных абонементов, - пообещал и выполнил обещание в точности. Летом, отвечая на Ваше предложение организовать преимущественное право продажи абонементов на этот сезон владельцам абонементов сезона 2004, - Илья Черкасов заявил, что именно так и планирует!

    Думаю, что и это обещание он в силах исполнить. И хотя наценка в Айсберге действительно =10 % (звонил и спрашивал сам) , все же получить абонемент по номиналу, да и еще в первую очередь, болельщикам, приходящим на стадион постоянно из года в год, было бы приятно.

    Хотелось бы услышать или увидеть официальное мнение Клуба до начала абонементной кампании. Надеюсь, что при положительном решении данного вопроса, предъявления билетов на два последних (злосчастных) матча Чемпионата будет достаточно, а на будущее, помимо (или вместо) предлагаемых Вами купонов, стоит снабдить абонементную книжку "титульным" билетом, который будет использоваться для предъявления в необходимых случаях (например, при приобретении билетов на дополнительные матчи) и служебных отметок.
  • ats
    0
    25.01.2005 в 11:01
    Вопрос с продажей новых абонементов по предъявлению прошлогодних, поднятый сейчас, напоминает вопрос о расширении премьер лиги , поднятый в конце предыдущего чемпионата. Кто эти "злосчастные" билетики хранил всю зиму? Такие вопросы надо РЕШАТЬ до окончания сезона, а не ПЛАНИРОВАТЬ так поступить.
  • kakwo
    0
    25.01.2005 в 12:33
    ats

    Я свои сохранил,и все мои друзья тоже сохранили,и очень надеемся,что господин Черкасов,в самое ближайшее время внесёт ясность в этот вопрос.
  • Valery
    0
    25.01.2005 в 09:54
    Ответ И. С. Черкасова на вопрос "vnuk(а)" появился на сайте перед домашним матчем с ЦСКА, по билетам на этот матч, а также матч с ФК "Москва" можно было преобрести билет на матч с "Севильей", - то есть эти билеты надо было хранить длительное время, достаточное, чтобы узнать о предварительном намерении гендиректора Клуба, их предъявления и должно быть достаточно для приобретения абонементов, если такое решение Клуба будет. И если кому-то, кто сохранил эти билеты, возможность преобрести абонементы в первую очередь и по номиналу (уточняю - не бесплатно!) будет предоставлена, - то это никак не ухудшит положение других, которые по старой доброй русской традиции очень хотят, чтобы ни в коем случае кому-то другому не сделали хорошо.
  • ats
    0
    26.01.2005 в 11:13
    Valery

    Каюсь,по старой доброй русской пословице про вора и шапку... Очень хочу чтобы всем было хорошо. Даже рад буду если у Вас получится желаемое. Я веду речь о правилах игры. РЕШЕНИЕ надо принимать своевременно, а не декларировать свои предварительные НАМЕРЕНИЯ. Пусть даже это предварительные намерения гендиректора клуба.

    Справочно: У меня храняться остатки абонементов начиная с 1999 года, но честно сказать при этом не считаю, что имею какие-либо преимущества на покупку желанного абонемента перед человеком , впервые решившимся его купить.

    Зенит-ЧЕМПИОН !
  • soulsisters
    0
    24.01.2005 в 07:04
    Добрый день,

    Ищу билеты с матчей "Зенита" в еврокубках.

    Кто готов продать, обращайтесь на e-mail.
  • Hirurg
    0
    24.01.2005 в 07:07
    А зачем они тебе,есть у меня тикеты, те что Зенит играл дома;)
  • Winston
    0
    24.01.2005 в 07:36
    Это по типу "При проигрыше вернем деньги за билет!!!"... :) гы... так вроде выиграли все дома... Странный у тебя бизнес :)
  • Альнико
    0
    25.01.2005 в 01:08
    У меня есть кроме билетов этого года еще и Зенит-Болония
  • alexeev1978
    0
    26.01.2005 в 12:22
    Привет Альнико.

    Не нашел мыла в вашем профайле.

    Напишите мне пожалуйста на alex1034@mail.ru

    Мне очень нужны билеты с матчей Зенита.

    http://www.alexeev1978.narod.ru - коллекционер футбольных программ Зенита
  • Absent
    0
    26.01.2005 в 05:30
    Есть у меня билеты, только я вам их не отдам-у Вас документов нету;)

    А если серьезно, по чем возьмешь? По номиналу?