Талгаев о "проекте Терек"

Всем, кто высказывался здесь о Тереке - а таких очень много - полезно будет почитать это интервью:


http://www.izvestia.ru/sport/article1233110


"Похвально желание Нижегородова и Шаронова через "Терек" пробиться в сборную России, но я считаю, что для начала им надо пробиться в основной состав "Терека". О как.
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • funny girl
    0
    19.02.2005 в 03:04
    То-то я заметила, что Путин воспылал к нам страстью.!.
  • irod
    0
    20.02.2005 в 02:26
    Боюсь ошибится,но "Терек" повторит путь всяких там,как их, текстильщиков и пр..Даже имея великодержавную поддержку.Политические это игры,но не спортивные.Увы,нам...
  • Alejandro
    0
    21.02.2005 в 06:15
    irod, политические игры и спортивные зачастую идут рука об руку. К огромному сожалению. Особенно в России. И проблема здесь не в "Тереке", а в городе Москве. Например ни одна команда из этого города никогда не вылетит из ПЛ, что не раз доказывали на практике Торпедо-ЗИЛ-Металлург и Динамо - не вылетит в ближайщие лет эдак 10, это как минимум. А ведь должны уже были, и не раз, если руководствоваться только спортивным принципом. Даже еще тогда, когда стало известно, что ПЛ пополнилась клубом Торпедо-ЗиЛ, уже стало ясно, что не вытравит его никто из ПЛ, как слабо в дальнейшем этот клуб не играй и на сколь низком месте он не находись в течение чемпионата. Так в результате и получилось. А кому этот клуб по большому счету нужен - горстке людей с Восточной улицы, да единицам ностальгирующих по стадиончику ветеранов ЗиЛа? И ведь нет никаких предпосылок, что ситуация изменится!

    Схожая ситуация и в борьбе за первые места, только немного более скрытая. Нужно сильно постраться, чтобы быть сильнее всей этой возни и выиграть чемпионат. Тем более, когда глава Лиги - Заварзин. Но я почему-то в это верю, в сегодняшний состав команды и ее коллектив, что ему по-плечу это сделать, т. е. хватит и мастерства, и единства, и сил. Такой вот мой оптимизм в отношении Зенита, не смотря ни на что. А в то, что будут мешать все кому не лень - ни капли не сомневаюсь.
  • STRATOS
    0
    19.02.2005 в 02:12
    Всем, кто высказывался здесь о Тереке - а таких очень много - полезно будет почитать это интервью

    http://www.izvestia.ru/sport/article1233110

    "Похвально желание Нижегородова и Шаронова через "Терек" пробиться в сборную России, но я считаю, что для начала им надо пробиться в основной состав "Терека". О как.