Ситуация с Кирицэ

Полчаса назад закончились съемки программы 12-й игрок. Гостем программы сегодня был Илья Сергеевич Черкасов. По просьбе он прокомментировал ситуацию с Даниэлем Кирицэ. По его словам, жалоба возникла из-за недобросовестности агента Кирицэ (вроде бы с этим агентом он уже расстался или расстается). Пресловутое приложение к контракту, из-за которого разгорелся весь сыр-бор ЧИС не подписывал, так как в день подписания был в командировке. Более того, в самом приложении есть какие-то исправления и подчистки.

Решение РФС по этому вопросу заключается в том, что ни клуб Кирицэ, ни Кирицэ клубу больше ничего не должен (по деньгам), но, в то же время у Зенита остается право требовать за Кирицэ компенсацию в случае его перехода в другой клуб. Вчера ЧИС разговаривал с президентом Шинника: Кирицэ Шиннику не подошел. Таким образом, Кирицэ, как минимум до лета остается безработным, а варианты его трудоустройства в Премьер лиге России (в период дозаявок) выглядят очень туманно. С учетом того, что в первой лиге он играть не хочет, из России, скорее всего он уедет. Возвращение Кирицэ в Зенит, по словам ЧИСа, исключено.
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ace
    0
    05.03.2005 в 05:51
    мда. прямо представляю как Кирице сидил ночью и втихую подчищает приложение, ещё не зная, что оно не действительно потому что его не подписывал ЧИС...

    опять же ЧИС умолчал о сути разногласий (жалобы, претензий - на выбор).

    но судя по всему можно не расстраиваться по поводу возможного ухода из команды Кержакова и др. лидеров. согласно политике клуба "продаем за столько, что никто не сможет купить" Кержа будут продавать миллилов за 20-25.

    а вы говорите что это не отсутствие человеческого лица....
  • IGS
    0
    05.03.2005 в 11:17
    Ace

    ну что у тебя за навязчивое желание продавать кого-то из Зенита?

    Пусть остаются... и Кирице и Горак и Керж с Шавой и Спивак с Владом...

    Когда время придет все уйдут... только не надо торопиться...
  • Hanum
    0
    06.03.2005 в 12:31
    http://www.sport.rbc.ru/football/index.shtml?/news/football/2005/03/05/05112113_bod.shtml

    Кирицэ мстит "Зениту" за увольнение...
  • Ace
    0
    06.03.2005 в 02:46
    IGS,

    ну, на мой взгляд уход Кержи объективная реальность и даже почти необходимость.

    а что касается других игроков - так зачем вести себя у Лопа де Вега - самим не есть и другим не давать?

    а у людей, между прочим, от этого судьбы ломаются. вон, похоже что Киря на полгода остался без футбола; Горак до последнего дня мучался тем, что будет играть за дубль, а в итоге поехал в тьму таракань.
  • Aenigma
    0
    06.03.2005 в 03:19
    Детский лепет...

    НЛ
  • ШЭЙК
    0
    06.03.2005 в 03:48
    В статье есть ошибка... Кирице приобретался не при ЮАМе, а при БЗР. (тогда, помнится, ещё взяли Мицейку, Зено Бундя:( и Джабу Базаева).