А мне игра ОЧЕНЬ понравилась

А вот так вот. Я смотрел на нашу игру и у меня просто сердце радовалось после ужасного прошлого сезона.

Наплевать на атаку. Даже в отсутсвии всех креативных игроков, ужасном поле и том что кубанцы играли в обороне в 10 человек, мы создали больше десятка голевых моментов. Но это было понятно. В прошлом году ту же кубань на хорошем поле в середине сезона мы обыграли 1:0 благодаря сумасшедшему гола Кержакова.

А вот игра нашей защиты - это просто кайф! В прошлом сезоне даже в игре с Иртышом вылидол не лежал без дела. А сегодня я был совершенно спокоен. И в итоговом счете меня скорее не расстраивает первый ноль, а радует второй.

ЗЫ. Стадион был наполовину пуст. Значит пришло и мне время идту на Петровский. :)
17 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ёжик в тумане
    0
    10.03.2005 в 12:17
    Ну не знаю. Голевых моментов я насчитал 4!! Ну может быть я что-то пропустил и их было 5. Дело не в том, что нам удалось их организовать. Дело в том, что мы их не использовали. С трибуны казалось,что Гартигу просто нечем было ударить помячу-на такой высоте он летел. А сегодня с утра в новостях смотрю, а мячик-то к Гартигу попал на стопу. Правда обе ноги стояли вмсете и на газоне. Он может быть просто не знал с какой ударить?
  • StroyM
    0
    10.03.2005 в 12:39
    Делать выводы об игре нашей защиты с таким соперником это все равно, что оценивать броню танка с помощью рогатки.:) Хотя не сколько не умаляю заслуги Флахбарта.
  • пылесос
    0
    10.03.2005 в 01:25
    Уважаемые сокнижники! Вот-тут читаю всевозможные так сказать опусы и подумалось: 1. играть на бетоне и всамом деле трудновато( пробовал знаю ::)).)2.дышать тяжеловато (морозно). 3.Кубань всётаки команда не из робкого десятка(оборонялись всеми доступными средствами).Но вобщем и целом игра смотрелась на твёрдую четвёрку... Всё моё ИМХО. С уважением!
  • Директор1976
    0
    10.03.2005 в 01:53
    Хорошо сыграли, молодцы.

    Давайте не будем делать выводы из одной игры, пусть это делает тренер. А играть на таком поле действительно очень тяжело.

    Это кубковые сражения, здесь очки не нужны.

    Зенит показал за счет чего он может выйти в следующий круг. Кубани с такой игрой стоит уповать на доп. время и серию пенальти. Я так и не понял как они будут забивать.
  • CBA
    0
    10.03.2005 в 02:04
    StroyM совершенно прав. Конечно ваша оборона отыграла почти безупречно, но кто у нас был в атаке - Попов, - а захваленый Кантонистов ни чё создать не мог.

    пылесос, ну как это оборонялась!? - отбивалась. Во всех моментах защитникам приходилось уже выбивать мяч из-под ноги у соперника, стоящего перед пустыми воротами...

    Конечно, кое-какой прогресс у нашей команды есть, но этого мала для борьбы с командой на голову выше (хорошо если на одну..).
  • breeder
    0
    10.03.2005 в 02:47
    Не ругайте ребят!Они ВСЕ старались, но не все знали как помочь команде,пускай ПЖ их рассудит.А наша защита пока только радует, особенно в сравнении с прошлым сезоном, Флахбарт просто молодец!Лишь бы дальше продолжал в том же духе.Если будут работать над собой, а мы их поддержим, то все у нас получится!Хотя будет ОЧЕНЬ тяжело, остальные соперники не Кубань, хотя они сегодня превзошли ожидания, особенно вратарь.Эх, еще бы погоду потеплее и удачи побольше!Заморозились до костей...
  • Vic
    0
    10.03.2005 в 02:50
    Думаю,Вы слекга перегнули палку :) Такая игра не может ОЧЕНЬ понравится. Разочарования нет, согласен, но и созидательной игры было очень мало. Весьма средненько сыграли.
  • Igor_FF
    0
    10.03.2005 в 03:07
    2Vic. Ну вообще-то каждому нравится что-то свое. Мне вот надежная, мощная, неистреичная игра в обороне доставляет несравненно больше удовольствия чем пасы пятачкой, накрутка восьми соперников и все такое прочее.
  • НеСлучайный
    0
    10.03.2005 в 03:13
    Особенно славно провёл игру лучший нападающий "Зенита" прошлого года Гартиг - лауреат всех ТТД и прочих статистик!
  • Julia_Lawyer
    0
    10.03.2005 в 03:17
    НеСлучайный,

    у тебя настроение плохое? То пауками разбрасываешься, то Гартига готов пнуть за одну-единственную проведенную в этом сезоне игру, хотя чемпионат длинный...
  • НеСлучайный
    0
    10.03.2005 в 03:24
    Julia_Lawyer,

    Юля, я Гартига пнуть готов при самом хорошем настроении! :))

    А "паучок" - он должен нас всех дисциплинировать! Он такой выразительный, что сокнижники не обижаются, а задумываются! :)
  • Libero
    0
    10.03.2005 в 04:58
    Совершенно согласен с Ёжиком в тумане реализация "ни в какие ворота не лезет" , тем более что об этом мы говорили -

    http://www.fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=28139&showPage=1

    Налицо нехватка Аршавина , Спивака, Родимова.Матч мне не понравился, но в силу всех обстоятельств -нормально, на 3-4 бала мы наиграли.
  • sever
    0
    10.03.2005 в 06:34
    Саша, так ради справедливости Быстрова с Денисовым пнуть не хочешь? Я вот не очень понимаю, что Гарик делал на поле. А он ведь в отличие от Гартига талант и пр...
  • НеСлучайный
    0
    10.03.2005 в 07:02
    sever,

    Игорь, "Гарик - талант" - ты сам говоришь, значит, не могу его пинать. Ведь, то, что "Гартиг - талант" никто же не говорит! :)))

    А Быстрика, по мне, ты зря в эту компанию записал. Быстрик был опасней остальных и создал больше всех моментов.
  • peter
    0
    10.03.2005 в 07:14
    НеСлучайный, на данный момент игра Быстрова, а также отстутствие у него адекватного конкурента есть самая значительная, имхо, проблема Зенита. Его присутствие на поле может оправдать только наличие Радимова - он один понимает куда дать мяч Быстрову и как его дать, чтобы наличие скорости скомпенсировало отсутствие видения поля, неумение обыграться с партнером и, зачастую, нормально подать/прострелить (есс-но по критериям команды претендующей на выигрыщ Кубка и медалей). Попасть мимо вратаря он тоже плохо умеет. Так вот увиделась вчера игра Быстрова.
  • Sterx
    0
    10.03.2005 в 08:01
    Да "Гарик - талант", вот только другие наши "таланты" нафиг никому не нужны, даже в первую лигу с трудом попадают. А вот Малетича, которого только ленивый не пинал, почему-то взяли в Шинник. Удивительно? Наверное, это всероссийский заговор против питерского футбола и наших "талантов", которых нельзя пинать.

    А Гартига можно, пинай его не пинай, а он выйдет на поле и отпашет до конца, за 15 минут сделав больше чем некоторые "таланты" за всю игру.
  • tarano
    0
    10.03.2005 в 08:17
    Вот как-будто бы разные игры смотрели.

    Давайте за результат. Вот результат-то не очень радостный. Матч дома - ничья, чего ж тут хорошего? Да, не пропустили, но ведь и НЕ забили.