Кому верить? Ситуация с Бащиньски.

На официальном сайте Вислы представитель польского клуба заявил, что причина срыва перехода в Зенит Бащиньски, озвученная И.С. Черкасовым – неправда. Висла готова была выслать трансферный сертификат сабжа в срок. Но Мартина не устроили финансовые условия личного контракта.


http://wislakrakow.com/?akcja=news&id=7955


Бащиньски подтвердил в польской прессе, что его не удовлетворила финансовая сторона договора.

Эта… а где она, правда-то?
5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Джым
    0
    11.03.2005 в 10:40
    Красив польский язык: "Неправдивы есть представители Зениту"...
  • Svad
    0
    11.03.2005 в 02:41
    Не ожидали видимо, что инфа до Польши дойдет, да еще и обратно с комментами вернется...
  • soulsisters
    0
    11.03.2005 в 03:01
    Цитата с мфз

    "Если интересно, с Бащиньски ситуация развивалась так.

    Клубы в среду между собой окончательно договорились. Оставалось только поставить подпись самого Бащиньски под контрактом. "Зенит" предложил ему 120 000 евро в год. Не бог весть какая сумма, конечно.. Они с агентом настаивали на 250 000, потом скостили до 220 000 - дескать, никак не можно получать меньше чем Горавски (а они играли в "Висле" и сборной на одном фланге). Но торговаться никто не стал..

    В "Висле", узнав о его отказе, очень расстроились. Миллион на дороге на валяется - даже для самого богатого клуба Польши (чей бюджет 6-7 мио USD примерно равен самому бедному российскому)."

    Опять сэкономили. Посмотрим, что из этого получиться...
  • НеСлучайный
    0
    11.03.2005 в 04:11
    Никогда не понимал желание Клуба купить игрока из соображения ограничения по цене (пресловутые цена/качество). Всегда казалось, что для серьёзного Клуба, нужно выбирать сначала необходимого футболиста, а потом биться по цене, привлекая различные формы и комбинации оплаты. Есть разница принципиальная.

    Но понимаю, когда требованиями к личному контракту, новый кандидат в состав может "разворошить" весь устоявшийся баланс зарплат всей команды! Вызвать недовольство и лавинообразное желание лидеров (и не только) пересмотреть и свои получаемые суммы.

    Тут нежнее, нежнее надо бы... :)
  • gonza_ms
    0
    11.03.2005 в 06:26
    НеСлучайный,

    «Но понимаю, когда требованиями к личному контракту, новый кандидат в состав может "разворошить" весь устоявшийся баланс зарплат всей команды! Вызвать недовольство и лавинообразное желание лидеров (и не только) пересмотреть и свои получаемые суммы.» © Ваш.

    Александр, Вы всерьёз полагаете, что Бащиньски со своими 220 000 в год мог спровоцировать вышеописанную ситуацию? И Кержаков с Аршавиным и Малафеевым в случае прихода сабжа тут же возжелали бы «пересмотреть и свои получаемые суммы» (с)?

    Лукавите ? :))