ДУЭТЫ ФОРВАРДОВ - ДЛЯ РОССИИ РЕДКОСТЬ (СЭКС)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?100740
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sinbad
    0
    18.03.2005 в 02:03
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?100741
  • is
    0
    18.03.2005 в 02:30
    Как однако все просто: сложить мячики, поделить их на суммарное количество матчей и получмть коэффициент тендемо-грозности. Кто там говорил, что связка Арши-Кержи луДшая в стране? :)
  • soulsisters
    0
    18.03.2005 в 02:48
    Ну пускай тешатся, пускай...
  • Dogan
    0
    18.03.2005 в 03:02
    Сдаётся мне, г-н Иванов не вполне представляет, что такое «тандем». Для него любая пара нападающих – уже тандем.

    А тандемом во все века считалась сыгранная до автоматизма пара нападающих (кстати, не обязательно нападающих, один может быть и полузащитником), понимающих друг друга с полуслова, с полувзгляда, охотно и продуктивно друг с другом взаимодействующая. Причём, необязательно оба они должны быть равно результативны: один из них вполне может играть и роль этакого подносчика снарядов для второго форварда, который эти снаряды пунктуально посылает в цель. В истории самые яркие примеры подобного рода тандемов – Бутусов-Дементьев, Бобров-Федотов, Стрельцов-Иванов, Месхи-Калоев, Буряк-Блохин, Заваров-Беланов... Последний, пожалуй, Литовченко-Протасов.

    На данный момент тандем в России существует и вовсе единственный – Аршавин-Кержаков.

    Пока не могу ничего сказать о нападающих Москвы, хотя весьма сомневаюсь в способности их к активному и продуктивному взаимодействию: всё-таки и Бракамонте и Кириченко вполне ярко выраженные индивидуалисты. А вот пример Олича и Лава могу списать только на особую любовь нынешнего СЭкса в нынешним коням. Ибо уж эта-то парочка просто – кто в лес, кто по дрова. Вполне классные форварды, но друг друга они практически не видят. Это – не тандем, это – просто пара нападающих.

    Остальные же примеры приведены не более, чем для того, чтобы «заполнить площадь газеты».

    Так что тандемы для России не просто редкость, а абсолютная редкость!
  • ostrov
    0
    18.03.2005 в 04:03
    После коммента DOGANa cам первоисточник уже читать необязательно :-) !!!
  • Alstr
    0
    18.03.2005 в 09:09
    To DOGAN

    Сюда наверное надо отнести еще дуэт Шевченко-Ребров.
  • STRATOS
    0
    18.03.2005 в 09:43
    Да уж, после вчерашнего матча слова о "дуэте" Вагнер-Олич звучат смешно. Два бразила игнорировали Олича, чуть ли не намеренно.

    Скорее можно говорить о дуэте Вагнер-Карвалью...Ведь Карвалью же не плеймейкер, правда, таких футболистов Газзаев не знает? :))
  • Alstr
    0
    18.03.2005 в 10:49
    Кстати говоря, приведенная статистика настолко притянута за уши, что тошно.

    Например, приводится общая статистика форвардов Москвы, которые только вместе успели сыграть три матча !!! При этом голов им записывают все которые они наколашматели за всю карьеру. Короче бред.

    Если и приводить статистику, то только по тем матчам когда форварды играли вместе. А еще лучше, как это было сделано в прошлом году при сравнении пар Сычев-Лоськов и Кержаков-Аршавин, т.е. брались голы забитые с участием этих футболистов.

    А то что привел С-Э это средняя температура по больнице с учетом морга.
  • KNK
    0
    18.03.2005 в 11:23
    Некто Ю.Иванов давно замечен в любви к высоким блонди...простите, форвардам. У него вообще жесткая мерка к дуэту нападающих: "высокий + маленький". Весь прошлый год перед каждым матчем сборной Иванов глубокомысленно рассуждал о достоинствах и недостатках того или иного форварда в плане "кого лучше выпустить в пару к Булыкину".